serggof Posted May 5, 2020 #776 Posted May 5, 2020 On 4/30/2020 at 6:35 PM, Andrey39 said: 1% это не такой большой процент, но всё таки риски есть, хоть и не большие. Я считаю, что в инвестиционных проектах лучше хранить деньги чем в банках, хоть и риск есть, но прибыль в десятки раз выше. Не так давно читал на другом форуме об одном проекте,монета которого росла с каждый присейлом раз в две недели в половину.В итоге через 30 дней сайт не работает.Скам в который много людей вложили деньги.Аккуратнее нужно инвестировать.
Zheka001 Posted May 5, 2020 #777 Posted May 5, 2020 On 4/30/2020 at 6:35 PM, Andrey39 said: 1% это не такой большой процент, но всё таки риски есть, хоть и не большие. Я считаю, что в инвестиционных проектах лучше хранить деньги чем в банках, хоть и риск есть, но прибыль в десятки раз выше. По крайней мере это действительно гораздо лучше, чем хранить деньги в банках. Но не нужно забывать, что всё это пирамида, кто скорее войдёт, тот в плюсе)
Gandler Posted May 5, 2020 #778 Posted May 5, 2020 4 hours ago, chikanta said: Всё, что происходило со мной, когда я входила в подобные проекты с высоким для меня процентом — потеря денег в пустую. Это потому что у них есть срок жизни, и с этим тоже надо считаться.
Malayahomka Posted May 5, 2020 #779 Posted May 5, 2020 Даже не знаю, я рискованый человек, наверное какой бы процент не был, я не остановлюсь.
nvz2010 Posted May 5, 2020 #780 Posted May 5, 2020 В данный момент такие проекты вообще не привлекают, обхожу их стороной. Но не исключаю что в будущем буду пользоваться, а процент средний
Gandler Posted May 5, 2020 #781 Posted May 5, 2020 38 minutes ago, Malayahomka said: Даже не знаю, я рискованый человек, наверное какой бы процент не был, я не остановлюсь. Осторожно к вам сразу могут посыпаться предложения в том числе и от меня)
Tamer34 Posted May 5, 2020 #782 Posted May 5, 2020 4 hours ago, Gandler said: Это потому что у них есть срок жизни, и с этим тоже надо считаться. Ну так многие проекты не пишут же об этом,а приподносят так что будут работать вечно,это только те уже которые обжигались они будут в курсе что долго хайпы не живут
Gertza Posted May 5, 2020 #783 Posted May 5, 2020 On 5/4/2020 at 4:25 PM, Wiseman said: Это просто у нас много утаивают и по телеку вообще ничего не говорят а вот то что они за последний год не вёдрами черпают из нас деньги а тупо всё слили под чистую уже трубят во всех сми за бугром но у нас всё это так жёстко блокируют что в пять сек банят и ютуб каналы кто именно про общее говорит а не про вороватых каких то отдельных чиновников . Вот так и обидно становиться, что живем в обществе, где одна ложь или на крайний случай все в тихушку творят 🤦♀️ А самое неприятное, что с этим поделать ничего не можешь(
AlphaGela Posted May 5, 2020 #784 Posted May 5, 2020 4 hours ago, nvz2010 said: В данный момент такие проекты вообще не привлекают, обхожу их стороной. Но не исключаю что в будущем буду пользоваться, а процент средний На самом деле если в будущем будут финансы позволять то тоже стоит пробовать проекты с средним процентом))
danygordey Posted May 5, 2020 #785 Posted May 5, 2020 6 hours ago, Zheka001 said: По крайней мере это действительно гораздо лучше, чем хранить деньги в банках. Но не нужно забывать, что всё это пирамида, кто скорее войдёт, тот в плюсе) В пирамиду войти то легко позарившись на 20-30% в месяц но нужно уметь не пожадничать и вовремя выскочить. А вообще если обещают прибыль в 20% в месяц я этот проект обойду не говоря уже за большие проценты.
Wiseman Posted May 5, 2020 #786 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Gertza said: Вот так и обидно становиться, что живем в обществе, где одна ложь или на крайний случай все в тихушку творят 🤦♀️ А самое неприятное, что с этим поделать ничего не можешь( Да поделать то можно , просто это означает только одно : переезд в другую страну , на что другие будут как под копирку далдонить что ты там никому не нужен бллл
AlphaGela Posted May 5, 2020 #787 Posted May 5, 2020 7 minutes ago, danygordey said: В пирамиду войти то легко позарившись на 20-30% в месяц но нужно уметь не пожадничать и вовремя выскочить. А вообще если обещают прибыль в 20% в месяц я этот проект обойду не говоря уже за большие проценты. Так оно же всегда хочетья побольше заработать,вот и получаеться что из за жадности вообще ничего не зарабатываешь а наоборот все теряешь
Anatolydo90 Posted May 5, 2020 #788 Posted May 5, 2020 On 5/1/2020 at 6:50 PM, Andrey39 said: Ну если монета стабильная, тогда можно вложить свои свободные. Но не нужно думать, что инвестбокс вообще не имеет рисков, в каждой инвестиции есть риск. Конечно, на Yobit вообще везде условия, и не слабые. Например для инвестиции USDT нужно играть 20 раз в дайс с минимальной ставкой 1 USDT. Это значит что проигрыш может быть 20 USDT, а процент инвеста только 0.2.
danygordey Posted May 5, 2020 #789 Posted May 5, 2020 6 minutes ago, AlphaGela said: Так оно же всегда хочетья побольше заработать,вот и получаеться что из за жадности вообще ничего не зарабатываешь а наоборот все теряешь Точно. Это беда почти всех людей. Плохо что мы все это понимаем и все равно лезем в рискованные проекты под 20-30% в месяц с уверенностью что я успею вовремя выйти и все как всегда. Пытаешься хоть то что вложил спасти.
Andrey39 Posted May 5, 2020 #790 Posted May 5, 2020 51 minutes ago, danygordey said: В пирамиду войти то легко позарившись на 20-30% в месяц но нужно уметь не пожадничать и вовремя выскочить. А вообще если обещают прибыль в 20% в месяц я этот проект обойду не говоря уже за большие проценты. Если войти в такие проекты одним из первых, то ещё можно успеть заработать, но а если проект уже работает больше 3-х дней, то уже нет смысла входить. Я вообще предпочитаю 6% в месяц, это хороший процент.
kosmos Posted May 5, 2020 #791 Posted May 5, 2020 Если бы проект приносил по 3% в день,хотя бы,то это для меня уже нормальный заработок.И,поэтому,такой процент меня вполне устроит,и могут остановить проект.Главное,чтобы минусов никаких не было.
Casual12 Posted May 5, 2020 #792 Posted May 5, 2020 On 5/2/2020 at 4:22 PM, Tamer34 said: Это если рефералка не сильно большая может еще и да, а если куча уровней и повышеный процент рефки то такие проекты бсытро вычерпывают Да , нужно смотреть чтобы не более 3 уровневой она была , и процент не бешенный)
Nirvanna09 Posted May 5, 2020 #793 Posted May 5, 2020 On 5/3/2020 at 7:44 PM, reef1251 said: Все зависит от суммы, от которой нужно отталкиваться для получения прибыли. Если данная сумма маленькая, то возможно и 100% в день, а если большая, то можно и 20%. Ну так и риски , еесли в день делать 10% даже риски просто огромные на потерю
Zheka001 Posted May 5, 2020 #794 Posted May 5, 2020 1 hour ago, Andrey39 said: Если войти в такие проекты одним из первых, то ещё можно успеть заработать, но а если проект уже работает больше 3-х дней, то уже нет смысла входить. Я вообще предпочитаю 6% в месяц, это хороший процент. Ну пирамиды могут даже после первого дня соскамиться, поэтому всё равно нельзя верить пирамидам и хайпам, нужно почитать отзывы об администраторе проекта, и уже тогда вкладывать.
kostok Posted May 5, 2020 #795 Posted May 5, 2020 On 5/2/2020 at 7:28 PM, Andrey39 said: 300% в год это уже какой-то среднесрочный хайп, поэтому риски очень большие. Лучше инвестировать под 3-5% в месяц, зато надёжно. Призм уже отработал свое,но есть монета на 800 месте коинмаркет ouro можно купить на btc alpha и отправить в такой же парамайнинг в бота.
chikanta Posted May 6, 2020 #797 Posted May 6, 2020 18 hours ago, Malayahomka said: Даже не знаю, я рискованый человек, наверное какой бы процент не был, я не остановлюсь. Даже не знаю, позавидовать вам или наоборот. Отчасти хорошо, что вы рискованный человек, но это не всегда сыграет вам на пользу.
iVeryLow1 Posted May 6, 2020 #798 Posted May 6, 2020 На данный момент я использую торговую площадку стим для заработка, там у меня выходит где-то 30 процентов в месяц с мелкими трудностями, но я бы согласился на 20 процентов в месяц, если от меня бы там ничего не зависело.
danygordey Posted May 6, 2020 #799 Posted May 6, 2020 16 hours ago, Kapral025 said: 2 процента в день неплохая прибыль бы была Ух ты! Прибыль действительно отличная была бы. Только вот жаль что нет таких проектов ну а если вдруг и появится то не заплатит это 100%.
Wiseman Posted May 6, 2020 #800 Posted May 6, 2020 12 hours ago, chikanta said: Даже не знаю, позавидовать вам или наоборот. Отчасти хорошо, что вы рискованный человек, но это не всегда сыграет вам на пользу. Я бы сказал что всё должно быть в меру и тогда всё будет получатся .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.