Jump to content

какой % прибыли проекта вас остановит?

Featured Comment

Posted
On 4/30/2020 at 6:35 PM, Andrey39 said:

1% это не такой большой процент, но всё таки риски есть, хоть и не большие. Я считаю, что в инвестиционных проектах лучше хранить деньги чем в банках, хоть и риск есть, но прибыль в десятки раз выше. 

Не так давно читал на другом форуме об одном проекте,монета которого росла с каждый присейлом раз в две недели в половину.В итоге через 30 дней сайт не работает.Скам в который много людей вложили деньги.Аккуратнее нужно инвестировать.

Posted
On 4/30/2020 at 6:35 PM, Andrey39 said:

1% это не такой большой процент, но всё таки риски есть, хоть и не большие. Я считаю, что в инвестиционных проектах лучше хранить деньги чем в банках, хоть и риск есть, но прибыль в десятки раз выше. 

По крайней мере это действительно гораздо лучше, чем хранить деньги в банках. Но не нужно забывать, что всё это пирамида, кто скорее войдёт, тот в плюсе)

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Всё, что происходило со мной, когда я входила в подобные проекты с высоким для меня процентом — потеря денег в пустую. 

Это потому что у них есть срок жизни, и с этим тоже надо считаться. 

Posted

В данный момент такие проекты вообще не привлекают, обхожу их стороной. Но не исключаю что в будущем буду пользоваться, а процент средний

Posted
38 minutes ago, Malayahomka said:

Даже не знаю, я рискованый человек, наверное какой бы процент не был, я не остановлюсь. 

Осторожно к вам сразу могут посыпаться предложения в том числе и от меня) 

Posted
4 hours ago, Gandler said:

Это потому что у них есть срок жизни, и с этим тоже надо считаться. 

Ну так многие проекты не пишут же об этом,а приподносят так что будут работать вечно,это только те уже которые обжигались они будут в курсе что долго хайпы не живут

Posted
On 5/4/2020 at 4:25 PM, Wiseman said:

Это просто у нас много утаивают и по телеку вообще ничего не говорят а вот то что они за последний год не вёдрами черпают из нас деньги а тупо всё слили под чистую уже трубят во всех сми за бугром но у нас всё это так жёстко блокируют что в пять сек банят и ютуб каналы кто именно про общее говорит а не про вороватых каких то отдельных чиновников .

Вот так и обидно становиться, что живем в обществе, где одна ложь или на крайний случай все в тихушку творят 🤦‍♀️ А самое неприятное, что с этим поделать ничего не можешь(

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

В данный момент такие проекты вообще не привлекают, обхожу их стороной. Но не исключаю что в будущем буду пользоваться, а процент средний

На самом деле если в будущем будут финансы позволять то тоже стоит пробовать проекты с средним процентом))

Posted
6 hours ago, Zheka001 said:

По крайней мере это действительно гораздо лучше, чем хранить деньги в банках. Но не нужно забывать, что всё это пирамида, кто скорее войдёт, тот в плюсе)

В пирамиду войти то легко позарившись на 20-30% в месяц но нужно уметь не пожадничать и вовремя выскочить. А вообще если обещают прибыль в 20% в месяц я этот проект обойду не говоря уже за большие проценты. 

Posted
1 hour ago, Gertza said:

Вот так и обидно становиться, что живем в обществе, где одна ложь или на крайний случай все в тихушку творят 🤦‍♀️ А самое неприятное, что с этим поделать ничего не можешь(

Да поделать то можно , просто это означает только одно : переезд в другую страну , на что другие будут как под копирку далдонить что ты там никому не нужен бллл 

Posted
7 minutes ago, danygordey said:

В пирамиду войти то легко позарившись на 20-30% в месяц но нужно уметь не пожадничать и вовремя выскочить. А вообще если обещают прибыль в 20% в месяц я этот проект обойду не говоря уже за большие проценты. 

Так оно же всегда хочетья побольше заработать,вот и получаеться что из за жадности вообще ничего не зарабатываешь а наоборот все теряешь

Posted
On 5/1/2020 at 6:50 PM, Andrey39 said:

Ну если монета стабильная, тогда можно вложить свои свободные. Но не нужно думать, что инвестбокс вообще не имеет рисков, в каждой инвестиции есть риск. 

Конечно, на Yobit вообще везде условия, и не слабые. Например для инвестиции USDT нужно играть 20 раз в дайс с минимальной ставкой 1 USDT. Это значит что проигрыш может быть 20 USDT, а процент инвеста только 0.2.

Posted
6 minutes ago, AlphaGela said:

Так оно же всегда хочетья побольше заработать,вот и получаеться что из за жадности вообще ничего не зарабатываешь а наоборот все теряешь

Точно. Это беда почти всех людей. Плохо что мы все это понимаем и все равно лезем в рискованные проекты под 20-30% в месяц с уверенностью что я успею вовремя выйти и все как всегда. Пытаешься хоть то что вложил спасти.

Posted
51 minutes ago, danygordey said:

Если войти в такие проекты одним из первых, то ещё можно успеть заработать, но а если проект уже работает больше 3-х дней, то уже нет смысла входить. Я вообще предпочитаю 6% в месяц, это хороший процент. 

Posted

Если бы проект приносил по 3% в день,хотя бы,то это для меня уже нормальный заработок.И,поэтому,такой процент меня вполне устроит,и могут остановить проект.Главное,чтобы минусов никаких не было.

Posted
On 5/2/2020 at 4:22 PM, Tamer34 said:

Это если рефералка не сильно большая может еще и да, а если куча уровней и повышеный процент рефки то такие проекты бсытро вычерпывают

Да , нужно смотреть чтобы не более 3 уровневой она была , и процент не бешенный)

Posted
On 5/3/2020 at 7:44 PM, reef1251 said:

Все зависит от суммы, от которой нужно отталкиваться для получения прибыли. Если данная сумма маленькая, то возможно и 100% в день, а если большая, то можно и 20%.

Ну так и риски , еесли в день делать 10% даже риски просто огромные на потерю

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

Если войти в такие проекты одним из первых, то ещё можно успеть заработать, но а если проект уже работает больше 3-х дней, то уже нет смысла входить. Я вообще предпочитаю 6% в месяц, это хороший процент. 

Ну пирамиды могут даже после первого дня соскамиться, поэтому всё равно нельзя верить пирамидам и хайпам, нужно почитать отзывы об администраторе проекта, и уже тогда вкладывать.

Posted
On 5/2/2020 at 7:28 PM, Andrey39 said:

300% в год это уже какой-то среднесрочный хайп, поэтому риски очень большие. Лучше инвестировать под 3-5% в месяц, зато надёжно. 

Призм уже отработал свое,но есть монета на 800 месте коинмаркет ouro можно купить на btc alpha и отправить в такой же парамайнинг в бота.

Posted
18 hours ago, Malayahomka said:

Даже не знаю, я рискованый человек, наверное какой бы процент не был, я не остановлюсь. 

Даже не знаю, позавидовать вам или наоборот. Отчасти хорошо, что вы рискованный человек, но это не всегда сыграет вам на пользу. 

Posted

На данный момент я использую торговую площадку стим для заработка, там у меня выходит где-то 30 процентов в месяц с мелкими трудностями, но я бы согласился на 20 процентов в месяц, если от меня бы там ничего не зависело. 

Posted
16 hours ago, Kapral025 said:

2 процента в день неплохая прибыль бы была

Ух ты! Прибыль действительно отличная была бы. Только вот жаль что нет таких проектов ну а если вдруг и появится то не заплатит это 100%. 

Posted
12 hours ago, chikanta said:

Даже не знаю, позавидовать вам или наоборот. Отчасти хорошо, что вы рискованный человек, но это не всегда сыграет вам на пользу. 

Я бы сказал что всё должно быть в меру и тогда всё будет получатся .

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use