Jump to content

Сколько стоит любовь?

State

Featured Comment

Posted

Возможно деньги не так важны, когда кого-то любишь. Но с другой стороны насколько это надо себя не уважать, чтобы человек, который вроде бы тебя любит стоял просто на месте и жил бы как есть. Если низкий доход то и ладно, главное что есть любимая. 

Posted

Любовь понятие не материальное, и оценивать его можно только не материальными ценностями. сколько стоит любовь? любовь= море нежности+безграничное уважение+бесконечное доверие )

Posted
6 hours ago, Tamer34 said:

Да нет здоровье купить нельзя а вот любовь еще как можно!С кем вы лучше будете с тем кто при бабках и заботится о вас покупает все что захотите возит куда хотите или с нищим но он тоже заботится о вс покупает вам по минимуму живете в комуналке  и отдыхать ездиете на ставок городской?

Здоровье можно отчасти купить, иногда не за какие деньги не вылечиться. А как любовь можно купить? Если ты сказал кому-то что у тебя есть деньги и этот человек сразу стал говорить, что тебя любит...это не так. Это всего лишь отношения ради выгоды. Любовь - это бескорыстные отношение и не важно, сколько у тебя денег.

Posted
33 minutes ago, Ivangarh2019 said:

А как любовь можно купить?

Тебе нравиться красивая девушка, ты в неё влюблён, но она в тебя нет, но на твоё  счастье она любит твои деньги и может сделать вид что любит и тебя)  вуаля. 

Posted
On 2/8/2020 at 1:45 PM, serggof said:

Так в этом вопросе стоимость измерять можно не только деньгами но и здоровьем.

сейчас это актуально как никогда раньше.в этом я согласен.

Posted
On 3/3/2020 at 6:14 PM, KendaBeerloga said:

Любовь заканчивается там где заканчиваются деньги.

Я думаю вы не совсем правы, любовь бывает разная например матери к своему ребенку эта любовь абсолютная там деньги не нужны

Posted
11 hours ago, Tamer34 said:

Да нет здоровье купить нельзя а вот любовь еще как можно!С кем вы лучше будете с тем кто при бабках и заботится о вас покупает все что захотите возит куда хотите или с нищим но он тоже заботится о вс покупает вам по минимуму живете в комуналке  и отдыхать ездиете на ставок городской?

Деньги - не показатель семейного счастья и благополучия, а всего лишь инструмент, который нужно правильно использовать, при любых обстоятельствах всегда быть и оставаться человеком.

Posted

Причём тут выгода я не пойму!))) Если ты выбрал человека, и хочешь прожить с ним всю жизнь, то не думаешь о таких мелочах!)))

Posted

Любовь это прекрасное чувство и многие его испытввают только в подростковом возрасте.Чем старше,тем сложнее его испытать.А что бы тебя полюбили нужно очень много работать на телом,разумом и финансами.

Posted

Люди должны понять, что любовь — не взаимовыгода. Да, это не то чувство, как в сказках описано, но не стоит исключать того, что бабочки в животе хотя бы в начальной стадии все же появляются. И далеко не из за зеленых. 

Posted
On 3/14/2020 at 12:12 AM, Exchanger8 said:

Деньги - не показатель семейного счастья и благополучия, а всего лишь инструмент, который нужно правильно использовать, при любых обстоятельствах всегда быть и оставаться человеком.

Я бы еще добавил что за деньги любовь и счастье не купишь. А то что за деньги это просто секс

Posted

Я знаю мног о семейных пар в которых любовь построена на деньгах одного из партнеров.В основном ради денег живет только один пол,вы сами знаете кто.

Posted

Мое мнение такое: На самом деле любовь нельзя купить и продать. Хотя люди умудряются сделать и то и то. Когда человек проживает уже больше 17 лет ему начинает доходить, что свою вторую половинку нельзя продавать т.к. ты её любишь и нельзя её предавать. Иногда люди покупают свою вторую половинку думая, что у них очень много денег и после у них все будет хорошо! Но не все это понимают сразу, что любовь за деньги не купишь! 

Posted

Во многом любовь сейчас покупается; но я не считаю это полноценной любовью , т.к такие вещи бесценны)

Posted
On 3/3/2020 at 9:09 PM, astraxanec said:

Ну во первых-любовь придумали женщины)-им так проще,легче и выгодней жить в этом мире).и условия в этой сфере тоже ставят они, ну а во вторых-всё стоит денег,в том числе и любовь.которую придумали женщины)) Особенно это стало актуально в последние годы...) И именно бабло играет здесь далеко не последнюю роль...

Разве? А мне кажется все же данный термин придумали мужчины, дабы "лить в уши" женщине, а вот использовать секс, как средство манипуляции и достижения своих целей, придумали как раз женщины )

Posted
10 hours ago, tanchik777 said:

Любовь нельзя купить - это однозначно, а как тут некоторые оценивают ее подарками, так это не то

Каждый по разному считает, зависит от людей и их приоритетов в жизни. Ведь в наше время редкость сейчас увидеть искрению любовь.

Posted
8 hours ago, Revolver said:

Любовь это святое чувство как им можно торговать я не знаю.

Ну блин, есть женщины которые могут пойти на все ради денег, ради нового телефона будут встречаться, а потом бросят (в основном это молодые, около 16-17 лет)

Posted
1 hour ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Ну блин, есть женщины которые могут пойти на все ради денег, ради нового телефона будут встречаться, а потом бросят (в основном это молодые, около 16-17 лет)

У кого как судьба сойдёться, если так, пусть будет и так, какая разница будет?

Posted

Моё мнение такое. Что любовь нельзя продать и купить. Купить то конечно можно но, что будет дальше у вас в жизни это не кто не знает. По этому люди большинство женятся на том человеке который реально дорог ему и проживают очень много лет вместе.

Posted
15 hours ago, Jekson24 said:

Каждый по разному считает, зависит от людей и их приоритетов в жизни. Ведь в наше время редкость сейчас увидеть искрению любовь.

Почему редкость? Истинная любовь есть и она никуда не делась, просто зависит от того  какие цели человек преследует сам. Что ищет, то и найдет.

Posted

Почему редкость? Истинная любовь есть и она никуда не делась, просто зависит от того  какие цели человек преследует сам. Что ищет, то и найдет.

Ну смотря где... вмассовом сознании деньги вытесняют любовь повсеместно... И тема на форуме тому свидетельство)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use