Jump to content

Ваши любимые мультфильмы?

NhlNba

Featured Comment

Posted
2 hours ago, AlphaGela said:

Да да я сосвсеми забыла про этот мультик классный это наверно лучший русский мульт который вышел в последнее время

Я рада, что я не одна такая) и да я горжусь отечественным производителем

Posted

Сегодня посмотрел новый мульт от Пиксар "Шпионаж и камуфляж"Отличный мульт,получил дозу позитивного настроения

Posted

А мне по душе старые советские. Ну погоди и Простоквашино. Они весёлые и позитивные. Современные как-то вот не нравятся совсем 

Posted

Я хоть и взрослый уже ,но все равно бывает интересно мультики посмотреть ,не брезгую даже такими как "губка боб " ))

Posted

Когда был маленький часто смотрел Сиспсоны,а сейчас они мне кажуться каким то бредом) Вкусы меняются с возрастом.

Posted
19 hours ago, Polsovatel said:

А мне по душе старые советские. Ну погоди и Простоквашино. Они весёлые и позитивные. Современные как-то вот не нравятся совсем 

Да простоквашино тоже классный мультик.Так то их мало было тогда но все хорошие.)

Posted

На мой взгляд лучшие мультфильмы это отечественные.Из последних в памяти это серии про трех богатырей.

Posted
19 hours ago, tanchik777 said:

Я рада, что я не одна такая) и да я горжусь отечественным производителем

Большинство нашей продукции это просто калька западных образцок,алькаимер те же ну погоди это просто глупая поделка на Тома и Джерри.

Posted
10 hours ago, Владислав12 said:

"Ну - погоди"

О, да этот мультфильм мне тоже очень нравился в детстве,, жалко новое поколение этих мультиков не смотрит

Posted
1 hour ago, tanchik777 said:

О, да этот мультфильм мне тоже очень нравился в детстве,, жалко новое поколение этих мультиков не смотрит

Мои родственники включают этот мультик детям своим которым по 2-4 года.Еще как смотрят.Мне нравится мультик Фиксики,очень популярный и интересный,познавательный.

Posted
23 hours ago, serggof said:

Мои родственники включают этот мультик детям своим которым по 2-4 года.Еще как смотрят.Мне нравится мультик Фиксики,очень популярный и интересный,познавательный.

Это хорошо, что хоть кто-то включает такие старые советские мультики, фиксики познавательны не спорю - но пока они еще дети им надо и просто расслабляющие мультики, учиться и научиться они еще успеют

Posted

Для каждого поколения свои любимые мультфильмы. Кому то 12 месяцев, а кому то фиксики.

Posted
On 2/28/2020 at 2:46 PM, Gorwit said:

Нынче мультфильмы стали для нынешнего покаления, а кому за 30 любили в детстве смотреть: утиные истории, мишки гамми, чудеса на виражах, черный плащ, том и джери

в вашем списке не хватает ещё одного мультика это Чип и Деил спешат на помощь. он тоже в то время был популярен.

Posted

Мой любимый мультфильм это - "Король лев". Мультик сам по себе интересный,даже решил пересмотреть его в связи с тем,что вышел "фильм". Хоть он 1 в 1 как и всем знакомый старый мультик,но было достаточно интересно.

Posted
25 minutes ago, Offbeated said:

Мой любимый мультфильм это - "Король лев". Мультик сам по себе интересный,даже решил пересмотреть его в связи с тем,что вышел "фильм". Хоть он 1 в 1 как и всем знакомый старый мультик,но было достаточно интересно.

Да, мультфильм проходит проверку временем. До сих пор смотреть интересно, до киноадаптации я пока  не добрался)

Posted
23 hours ago, NhlNba said:

Да, мультфильм проходит проверку временем. До сих пор смотреть интересно, до киноадаптации я пока  не добрался)

Посмотрите обязательно киноадаптацию я был очень рад посмотреть.Классно все сделали ничуть не хуже мультика

Posted
On 3/17/2020 at 11:18 PM, Владислав12 said:

Я смотрел смешириков фиксиков лунтика. Но лучшее всего это советские мультики смотреть.

Мультфильмы это прежде всего произведения искусства а Смурфики и  Фиксики это просто подачи учебного материала в популярный для детей в форме.

Posted
49 minutes ago, Saaa said:

Мультфильмы это прежде всего произведения искусства а Смурфики и  Фиксики это просто подачи учебного материала в популярный для детей в форме.

Ну хоть так детям че то нормальное дают а не те же аниме коорые дети смотрят и тупеют с каждым днем))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use