Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
9 hours ago, A_V_G_U_N_I_K said:

Не сильно они и действуют, или сильно, в общем-то 50/50

Ну не знаю, пару способов проводили и все нормально, не которых людей даже вылечивали.

Posted
21 hours ago, Gandler said:

Нет, помимо того что упала валюта наша, доллар укрепился благодаря тому что многие инвесторы вышли с рынка именно в доллар, то есть он вырос сам по себе ещё ко всему.

Ну это очевидные вещи , я просто не стал описывать и написал т.д , понятно что те киты вышли с рынка и пошли в $ )

Posted

На данный момент вирус уже давно около 2 месяцов уже. Сейчас на данный момент крипта только вверх идет и все радуются. Я думаю на крипту не повлияет.

Posted
5 hours ago, Nirvanna09 said:

В моей стране уже 15 человек официально заболевших , и 2 умерло , по этому это опасный вирус 

везде по своему. у нас около 100, но все даже те кому больше 70 лет переносят очень легко. кстати говорят сегодня в Китае не зафиксировали ни одного нового больного.

Posted
20 hours ago, Nirvanna09 said:

В моей стране уже 15 человек официально заболевших , и 2 умерло , по этому это опасный вирус 

А вы узнайте сколько в вашей стране умирают от туберкулеза и того же гриппа ежедневно и поймете что есть вирусы посерьезнее чем этот

Posted
On 2/15/2020 at 11:33 PM, Gandler said:

На росте должен сказывается положительно, так же как другие события влияют на золото или нефть. По экономике Китая уже ударило, прогнозируют прирост в 5% это рекордно низкий за последние 30 лет для Китая. И неизвестно как аукнется остальным странам в перспективе. 

по итогу крипта сильно упала и рубль подешевел, так что повлияло отрицательно

Posted
On 3/16/2020 at 8:44 PM, Casual12 said:

ну просто  посмори смертность от тубика, от диабета, от чего СС заболеваний и т.д, тамчисла в день от 25 к человек умирают, а тут 465 человек и уже весь мир на карантине )

Так вы посмотрите когда начался этот вирус и уже такое количество погибших .И если сидеть ничего не делать с каждым днём количество будет умножаться на два ,если не на больше .

Posted

Ну не знаю,до соседки стрАны,дошёл этот вирус,умерло пока 50 человек.Почему люди паникуют?Если не ввести карантин,то эпидемия сильно распространится.

Posted
21 hours ago, Nirvanna09 said:

Вы посмотрите статистику по своей стране например о погибших в ДТП за день или умерших от рака, инфаркта за день и поймете разницу.

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вы посмотрите статистику по своей стране например о погибших в ДТП за день или умерших от рака, инфаркта за день и поймете разницу.

А вы понимаете разницу количество ,сколько длится тот же рак .И количество времени и погибших по данному вирусу .Если ничего не делать ,количество будет увеличиваться ,лучше не будет .

Posted

Лекарство от коронавируса будет минимум через полгода, а это время как-то пережить нужно🤔. Из-за этого вируса фондовые рынки и криптовалюта упали. 

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Да вы правы просто по интенсивности этот вирус имеет большое развитие увы(

Posted
5 hours ago, Nikita909 said:

Так вы посмотрите когда начался этот вирус и уже такое количество погибших .И если сидеть ничего не делать с каждым днём количество будет умножаться на два ,если не на больше .

Сроки не имеют значения , пандемия из за этого не оглашается, здесь более глобальные выгоды у тех кто расспространил этот вирус 

Posted

точно не знаю, но пока что такого не видно и близко. Думаю, рост монет не зависит от вируса. 

Posted
On 3/18/2020 at 8:46 PM, maks111 said:

всегда когда начинаются экономические потрясения бизнес уходит в доллары. это старый подход. в этот раз катализатором стал коронавирус. хотя если копнуть глубже то может и не все так просто.

Если бы сейчас был 1996 год то в боллар ушло в половину больше мирового капитала для сохранения свих денег.А сейчас уже больше вариантов в том числе и биткоин.

Posted
37 minutes ago, chikanta said:

точно не знаю, но пока что такого не видно и близко. Думаю, рост монет не зависит от вируса. 

Ну рост конечно не меняет, но есть люди которые могут поддерживать монету, это тоже не надо забывать, да тем более вирус может скоро скрыться.

Posted
2 hours ago, Andrey39 said:

Лекарство от коронавируса будет минимум через полгода, а это время как-то пережить нужно🤔. Из-за этого вируса фондовые рынки и криптовалюта упали. 

через месяц-два, ситуация резко улучшится. вирус не передается вообще при температуре в +30 и выше. и вообще больше чем +10 заметно ослабевает возможность заражения. так что чем теплее будет становиться тем меньше случаев будет.

Posted

Я думаю что повлиял от части. Короновирус в целом влияет на весь мир, но когда ты работаешь дома это тебе не мешает, но всё равно страшно от неизведанного. 

Posted
17 hours ago, maks111 said:

через месяц-два, ситуация резко улучшится. вирус не передается вообще при температуре в +30 и выше. и вообще больше чем +10 заметно ослабевает возможность заражения. так что чем теплее будет становиться тем меньше случаев будет.

Да и вообще,кто во что верит то и будет.Не надо боятся вируса,но меры предосторожности,как та же гигиена надо принимать.

Posted

теперь хоть люди почаще привыкнуть руки мыть после прогулок, да станут более ответственны за своё и чужое здоровье.

Posted
18 hours ago, Andrey39 said:

Биток выраз на неделе на 19%, антидот вроде есть уже! Китайцы почти все вылечились! 

Posted
19 hours ago, Nirvanna09 said:

Да вы правы просто по интенсивности этот вирус имеет большое развитие увы(

Это только потому, что его разносят по всем СМИ при этом люди не видят того, что происходит в мире, особенно экономика.

Posted
12 minutes ago, KendaBeerloga said:

Это только потому, что его разносят по всем СМИ при этом люди не видят того, что происходит в мире, особенно экономика.

Люди давно многие живут в иллюзиях которые пропогандируют сми... если запустить фейк что началась третья мировая, то эффект будет еще хлеще полки магазинов опустеют в мах... Но это подсудное дело будет) 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use