KendaBeerloga Posted March 21, 2020 #176 Posted March 21, 2020 1 hour ago, millioner500 said: Люди давно многие живут в иллюзиях которые пропогандируют сми... если запустить фейк что началась третья мировая, то эффект будет еще хлеще полки магазинов опустеют в мах... Но это подсудное дело будет) Вот поэтому нужно думать головой, тщательно анализировать информацию, а что касается вируса - как минимум выполнять рекомендации врачей, а они не такие и большие.
Tamer34 Posted March 21, 2020 #177 Posted March 21, 2020 7 minutes ago, KendaBeerloga said: Вот поэтому нужно думать головой, тщательно анализировать информацию, а что касается вируса - как минимум выполнять рекомендации врачей, а они не такие и большие. Ну да просто избегать стараться толпы и чаще мыть руки или носить с собой хотя бы те же влажные салфетки на спирту
akeksey1994 Posted March 21, 2020 #178 Posted March 21, 2020 19 hours ago, Andrey39 said: Лекарство от коронавируса будет минимум через полгода, а это время как-то пережить нужно🤔. Из-за этого вируса фондовые рынки и криптовалюта упали. Благо биткоин по-тихоньку возвращается к своей стоимости
Gandler Posted March 21, 2020 #179 Posted March 21, 2020 On 3/20/2020 at 3:37 PM, akeksey1994 said: рубль подешевел Из-за провальной сделки с ОПЕК это в первую очередь, потому как упала нефть. Не нужно мешать всё в одну кучу.
Saaa Posted March 21, 2020 #180 Posted March 21, 2020 2 hours ago, millioner500 said: Люди давно многие живут в иллюзиях которые пропогандируют сми... если запустить фейк что началась третья мировая, то эффект будет еще хлеще полки магазинов опустеют в мах... Но это подсудное дело будет) Ты что реально думаешь что это является фейком, как все страны могли договориться между собой, чтобы поддерживать этот фейк, они в менее значимых вопросах не могут договориться.
Arsi88 Posted March 21, 2020 #181 Posted March 21, 2020 46 minutes ago, Saaa said: Ты что реально думаешь что это является фейком, как все страны могли договориться между собой, чтобы поддерживать этот фейк, они в менее значимых вопросах не могут договориться. Сейчас соседка Иран страдает,а он про фейк пишет.Границы закрыты у нас с Ираном.Иран никогда не с кем не договаривается и не лезет в авантюры разные.
Gandler Posted March 21, 2020 #182 Posted March 21, 2020 2 hours ago, KendaBeerloga said: Вот поэтому нужно думать головой, тщательно анализировать информацию, а что касается вируса - как минимум выполнять рекомендации врачей, а они не такие и большие. Когда перестаёшь читать СМИ начинаешь понимать что вирус в головах. Хотя в моём городе 3 случая из официальных 64х. Но всё равно не пугает)
AlphaGela Posted March 21, 2020 #183 Posted March 21, 2020 6 minutes ago, Gandler said: Когда перестаёшь читать СМИ начинаешь понимать что вирус в головах. Хотя в моём городе 3 случая из официальных 64х. Но всё равно не пугает) Просто все его по разному переносят и некоторые даже незная что у них этот вирус вылечиваються сами по себе все зависит от имунитета!А если конечно переживать и паниковать то имунитет падает
Gandler Posted March 21, 2020 #184 Posted March 21, 2020 4 minutes ago, AlphaGela said: Просто все его по разному переносят и некоторые даже незная что у них этот вирус вылечиваються сами по себе все зависит от имунитета!А если конечно переживать и паниковать то имунитет падает Ну я на пробежку выходил как раз маршрут рядом с той больницей. Пробежался и вечером уже насморк был. При том что у меня его не было года 3...представьте что я мог подумать. Но вчера вечером всё прошло)
State Posted March 21, 2020 #185 Posted March 21, 2020 Че то хайп на выходных в новостях иссяк. Опять чьи то письки-жопы не мытые обсуждают. Но я заметил странность. Сегодня же суббота? А я наблюдаю днем пробку больше, чем в будний день. Аж во двор заезжают. Такое бывает только в будни! Не пойму, что это значит. Весь день так.
Exchanger8 Posted March 21, 2020 #186 Posted March 21, 2020 On 3/17/2020 at 10:20 PM, maks111 said: до стабилизации ситуации. вакцины пока нет, известные лекарства пока лишь помогают в лечении но не дают 100% результат, сейчас главное усмирить процесс распространения. плюс теплая погода сделают свое дело. Как раз на ближайшие дни обещают резкое похоладание и со снегом - совпадение?!
Nirvanna09 Posted March 21, 2020 #187 Posted March 21, 2020 5 hours ago, KendaBeerloga said: Это только потому, что его разносят по всем СМИ при этом люди не видят того, что происходит в мире, особенно экономика. Люди как раз таки и видят что творится в мире у нас в Украине бардак кругом , и вирус знатно на это подействовал
Spitz Posted March 21, 2020 #188 Posted March 21, 2020 Да блин фондовые рынки крипты упала из-за этого кароновируса но все обязательно восстановится и все будет хорошо! Это всего лишь временно!
Exburkuss Posted March 21, 2020 #189 Posted March 21, 2020 1 hour ago, Spitz said: Да блин фондовые рынки крипты упала из-за этого кароновируса но все обязательно восстановится и все будет хорошо! Это всего лишь временно! Ну не знаю, есть другие валюты которые уже никогда не поднимутся (но это точно не биткоин и эфириум).
Yura.2020 Posted March 21, 2020 #190 Posted March 21, 2020 Моя точка зрения такова,корона вирус опасная инфекция и чем она закончиться для моей страны не известно .Очень страшное происходило в Китае ,так же Италия .
Exburkuss Posted March 21, 2020 #191 Posted March 21, 2020 2 minutes ago, Yura.2020 said: Моя точка зрения такова,корона вирус опасная инфекция и чем она закончиться для моей страны не известно .Очень страшное происходило в Китае ,так же Италия . Вскоре всего хорошо, потому что уже создали лекарство и будут в скором времени тестировать.
Yura.2020 Posted March 21, 2020 #192 Posted March 21, 2020 Just now, Exburkuss said: Вскоре всего хорошо, потому что уже создали лекарство и будут в скором времени тестировать. На счет лекарства слышал ,но сколько займет время тестирование,это уже другой вопрос .И сколько будет такое лекарство стоять никто не знает .Так как у нас маски уже не раздают ,а только поднимают цены в 4 раза .
Exburkuss Posted March 21, 2020 #193 Posted March 21, 2020 3 minutes ago, Yura.2020 said: На счет лекарства слышал ,но сколько займет время тестирование,это уже другой вопрос .И сколько будет такое лекарство стоять никто не знает .Так как у нас маски уже не раздают ,а только поднимают цены в 4 раза . Понимаешь, не которые государства повредились, и в прицепе я так думаю что не сильно дорого, и вскоре всего будет давать врач.
A_V_G_U_N_I_K Posted March 21, 2020 #194 Posted March 21, 2020 5 minutes ago, Exburkuss said: Понимаешь, не которые государства повредились, и в прицепе я так думаю что не сильно дорого, и вскоре всего будет давать врач. Согласен, если сделают ещё соседние страны, то вообще бесплатно.
Vancik Posted March 21, 2020 #195 Posted March 21, 2020 2 hours ago, Spitz said: Да блин фондовые рынки крипты упала из-за этого кароновируса но все обязательно восстановится и все будет хорошо! Это всего лишь временно! ну да, это вопрос времени и насколько эта зараза будет бить по экономике, у нас в стране почти всех отправили в отпуск, предварительно до 15 мая, дальше посмотрим по обстановке, если будут еще больные думаю продлят карантин, а это сильно будет сказываться на экономике в целом, у нас уже и так в несколько раз уже поднялись цены на продукты питания при том что почти никто не работает .
A_V_G_U_N_I_K Posted March 21, 2020 #196 Posted March 21, 2020 4 hours ago, State said: Че то хайп на выходных в новостях иссяк. Опять чьи то письки-жопы не мытые обсуждают. Но я заметил странность. Сегодня же суббота? А я наблюдаю днем пробку больше, чем в будний день. Аж во двор заезжают. Такое бывает только в будни! Не пойму, что это значит. Весь день так. Просто странный день, можно его забыть просто и все, а если до сих пор так делают, можно поинтересоваться чё это такое
maks111 Posted March 21, 2020 #197 Posted March 21, 2020 4 hours ago, Exchanger8 said: Как раз на ближайшие дни обещают резкое похоладание и со снегом - совпадение?! я все таки верить в то что кто то может так влиять на погоду не буду. это антинаучно. по крайней мере на данном этапе развития человечества.
Andrey39 Posted March 22, 2020 #198 Posted March 22, 2020 On 3/21/2020 at 2:22 PM, millioner500 said: Люди давно многие живут в иллюзиях которые пропогандируют сми... если запустить фейк что началась третья мировая, то эффект будет еще хлеще полки магазинов опустеют в мах... Но это подсудное дело будет) Есть такой доктор Комаровский, он на ютуб канале рассказывает реальные вещи, а не фейк, советую его.
Gandler Posted March 22, 2020 #199 Posted March 22, 2020 День третий как самоизолировался от СМИ, жизнь забила ключом, как будто бы ничего и не менялось) Рекомендую.
Yura.2020 Posted March 22, 2020 #200 Posted March 22, 2020 23 hours ago, Exburkuss said: Понимаешь, не которые государства повредились, и в прицепе я так думаю что не сильно дорого, и вскоре всего будет давать врач. Не все так просто ,если бы было все так элементарно как вы говорите не было такой гибели в Китае ,Испании . 4 hours ago, Andrey39 said: Есть такой доктор Комаровский, он на ютуб канале рассказывает реальные вещи, а не фейк, советую его. Доктор Комаровский прям такой четкий мужик ,до ужаса советую по любому посмотреть поорать хоть ,поднять свое настроение .
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.