Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
42 minutes ago, Avgust said:

То что именно вы рекомендуете? Тем более СМИ могут лгать на каждом шагу.

Не читать СМИ. Любопытно было, открыл статью там говориться о  70к случаях в Италии, но сколько из них выздоровило я так и не нашёл. Так же мало кто акцентирует внимание что при 420к заражённых 100к уже выздоровили, часть умерла, то есть реально одновременно заражённых меньше. 

Posted
10 minutes ago, Gandler said:

Не читать СМИ. Любопытно было, открыл статью там говориться о  70к случаях в Италии, но сколько из них выздоровило я так и не нашёл. Так же мало кто акцентирует внимание что при 420к заражённых 100к уже выздоровили, часть умерла, то есть реально одновременно заражённых меньше. 

Ну многие просто не говорят реальные цифры потому что бояться еще большей паники ну и соответственно чтоб потом не начали обвинять правительства в бездействии

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Ну многие просто не говорят реальные цифры потому что бояться еще большей паники ну и соответственно чтоб потом не начали обвинять правительства в бездействии

Ну они в основном реальные, кроме Италии в начале. Просто опускают чаще сего количество контактов первого и второго уровня. Если я вам скажу что у нас в больнице 2к под наблюдением, по чатам инфа может расползтись как 2к заражённых. 

Научные статьи читать интереснее, там больше правды, и нет ничего сильно сложного или опасного при определённых условиях.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

В любом случаи обвинят, так как с его стороны нет никакого регулирования. И никто также не говорит статистику по умершим, я имею ввиду возраст и места (приблизительные) где они все заразились.

Posted
16 hours ago, kostok said:

Так он ведь распространяется очень быстро.Нужно дома сидеть и не выходить.

Сейчас вроде неделю дома будем сидеть, что бы вирус не распростронялся

Posted

Если вирус бьёт по обычной экономике, то, очевидно, на крипте тоже каким-то образом это отразится. Может быть не так серьёзно, но какой-нибудь лёгкий обвал ожидать стоит 

Posted
1 hour ago, Akyyyyla said:

Если вирус бьёт по обычной экономике, то, очевидно, на крипте тоже каким-то образом это отразится. Может быть не так серьёзно, но какой-нибудь лёгкий обвал ожидать стоит 

Лёгкий обвал уже был, сильно ничего не поменялось, на крипту вирус не повлияет или только в хорошую сторону! 

Posted

Перелеты из-за бугра и местные авиарейсы с 27 блокируются полностью. Инфа от Росавиации, есть в СМИ, с самого утра все трубят. Сначала 3 месяца развозили вирус по планете, а теперь блокируют😂

Posted
On 3/25/2020 at 11:42 AM, Casual12 said:

Италию жалко , там действительно ужас творится ,хуже чем в китае было(

Там творится просто что то ужасное .Даже страшно смотреть на это все .По сравнению с Китаем хуже раз в 5 .А кто то на таком хайпе делает монету.Пытаясь подняться на смерти людей.

Posted
17 minutes ago, Yura.2020 said:

Там творится просто что то ужасное .Даже страшно смотреть на это все .По сравнению с Китаем хуже раз в 5 .А кто то на таком хайпе делает монету.Пытаясь подняться на смерти людей.

Ну у каждого свои способы заработать но это очень не этично

Posted
On 2/13/2020 at 10:18 PM, Arescost123 said:

Привет народ, интересно ваше мнение, с учетом что етот вирус сильно бьет по экономике, повлияет ли он на криптовалтный рост?

Это уже наносит смертельный урон крипто-валюте. Но после этой смерти я думаю, что все будет как прежде.

Posted
4 hours ago, State said:

Перелеты из-за бугра и местные авиарейсы с 27 блокируются полностью. Инфа от Росавиации, есть в СМИ, с самого утра все трубят. Сначала 3 месяца развозили вирус по планете, а теперь блокируют😂

Ага, ну лучше пусть ща брочат перелёты, а то потом будет поздно совсем! 

Posted
4 hours ago, State said:

Ну уж пускай будет поздно, чем когда, а карантин это в любом случае самый надежный метод проверенное веками.

Posted
4 hours ago, Yura.2020 said:

Да а насчет монеты согласен как можно вообще на этом пытаться заработать что то!

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да а насчет монеты согласен как можно вообще на этом пытаться заработать что то!

Вот в такой ситуации и нужна жесткая рука регулятора

Posted
41 minutes ago, KendaBeerloga said:

Вот в такой ситуации и нужна жесткая рука регулятора

Ну тут да пока что безвластие но просто удивляюсь людям одни маски перепродают в 5 раз дороже другие монету жедают на горе людей просто жесть 

Posted
On 2/13/2020 at 11:18 PM, Arescost123 said:

Привет народ, интересно ваше мнение, с учетом что етот вирус сильно бьет по экономике, повлияет ли он на криптовалтный рост?

Ну он отчасти уже немного повлиял и хоть везде и нагоняют жути в 100 раз больше чем оно этого стоит но большинство то верит и в панике и из за этого и все рынки ложатся потому как все выходят в фиат и ни о чём как затариться жрачкой и думать не хотят 

Posted
8 hours ago, Wiseman said:

Ну он отчасти уже немного повлиял и хоть везде и нагоняют жути в 100 раз больше чем оно этого стоит но большинство то верит и в панике и из за этого и все рынки ложатся потому как все выходят в фиат и ни о чём как затариться жрачкой и думать не хотят 

☺️Человеческий инстинкт самосохранёности срабатывает.

Posted

Ну не знаю, спада крипты из за коронавируса я ещё не замечала, тем более, она наоборот растет. 

Posted
10 minutes ago, chikanta said:

Ну не знаю, спада крипты из за коронавируса я ещё не замечала, тем более, она наоборот растет. 

Ну все думают что последний слив крипы связан как раз таки с коронавирусом

Posted
On 3/25/2020 at 11:17 AM, Revolver said:

Кстати  это озвучивал бывший главный врач СЭС Рошаль,а он не очень лоялен ко власти.

все те врачи кто не лоялен к власти не занимают такие высокие посты а волочат своё существование в какой нибудь забытой поликлинике. и я ни разу не слыхал что бы Рошаль хотя бы раз высказал критическое замечание в адрес властей.

Posted
3 hours ago, AlphaGela said:

Ну все думают что последний слив крипы связан как раз таки с коронавирусом

Да  это тоде повлияло на падение,но и фондовый рынок сейчас не в лучшем сосоянии.

Posted

Я считаю, что Короновирус, очень сильно повлияет на криптовалютный рост, особенно на рост биткоина. Биткоин, занимает первое место, среди тех средств, которые упали в цене. Да, я думаю повлияет и ещё как. 

Posted
On 3/20/2020 at 9:09 PM, A_V_G_U_N_I_K said:

Ну рост конечно не меняет, но есть люди которые могут поддерживать монету, это тоже не надо забывать, да тем более вирус может скоро скрыться.

Куда вирус может скрыться? Я думаю что дальше будет все намного опаснее сейчас.Пока не найдут лекарство,будет проблема с финансами у многих стран мира.

Posted
13 hours ago, liprok said:

Куда вирус может скрыться? Я думаю что дальше будет все намного опаснее сейчас.Пока не найдут лекарство,будет проблема с финансами у многих стран мира.

Да ,экономика очень сильно пострадает из за этого вируса.Все производства какие у нас еще остались встали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use