Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted

Вряд ли он принесёт какую то пользу для криптовалюты,потому что попросту многие остались без сбережений.И у кого были криптоактивы,начнут массово продавать её,и тогда криптовалюта наоборот только просядет.Очень хочется ошибаться,но просадки уже видно.

Posted
5 hours ago, puzuzu said:

Думаю что не особо 

Ну все же, есть маленький процент проигрыша крипты 

Posted
On 4/13/2020 at 11:00 PM, Tamer34 said:

Ну так там где карантин ввели правительства там все ходят а где обьявили просто "каникулы" там конечно половина только будет ходить

У нас вот вообще странно сделано. В северной части города патруль, громкоговорители на домах и машинах призывают остаться дома. В центральной же части города ровно ничего из ранее перечисленного. Будто в другом городе живу, ей богу

Posted

Да честно говоря не понимаю почему большинство так сильно паникуют, самое главное сидеть дома и соблюдать правила которые есть, и всё будет отлично.

Posted
1 hour ago, NikeFit_7777 said:

Да честно говоря не понимаю почему большинство так сильно паникуют, самое главное сидеть дома и соблюдать правила которые есть, и всё будет отлично.

Но не все их соблюдают, даже знаю почему, ибо, сидеть на одном месте не можно, а хочется ходить вот и нарушения.

Posted
9 hours ago, Barik said:

Но не все их соблюдают, даже знаю почему, ибо, сидеть на одном месте не можно, а хочется ходить вот и нарушения.

Но все же, если сидеть дома то можно не заболеть.

Posted
32 minutes ago, Runko said:

Но все же, если сидеть дома то можно не заболеть.

Ну если сидеть то можно и с голоду помереть а не от коронавируса))Все равно же приходится выходить за едой

Posted
On 4/17/2020 at 4:22 PM, AlphaGela said:

Так о каком карантине идет речь нкто его не ввел а сейчас просто ввели режим самоизоляции и все ,вообще пока не введен ЧП никого не имеют права выявлять как нарушителей и пока реаьный карантин не введут заражения будут только рости

Это не то время чтобы включать гражданскую позицию мол вы не имеете права. Вы разносите вирус, то есть по цепочке вы сознательно помогаете кому-то умереть. Это не есть хорошо. Кроме того у нас уже вторые сутки количество общих скрывается. Но на днях был прогноз 300-400 а было так 420 470 500+ и дальше инфа скрывается. 

Posted
On 4/14/2020 at 10:42 PM, Kaifat said:

Как мне кажется, рост будет в любом случае, любой кризис дает возможности развития и как в войну идет рост на медикаментов, также в кризис и с биткоином

нужно еще определить есть ли этот вирус на самом деле, могут головы нам дурить

Posted
39 minutes ago, bulodzer said:

нужно еще определить есть ли этот вирус на самом деле, могут головы нам дурить

Идите и заразитесь а мы на вас проверим есть этот вирус или нет.)  

Posted
On 4/18/2020 at 5:24 PM, ares111333 said:

сейчас народ деградирует будто((( и смотря то что он в Китае снова начинает набирать оборотов, то никакого личения толком еще и нет, и если будет, в Украине так совсем каждий второй идет на тот свет(

В Китае вроде на спад все пошло.А так да ,когда он исчезнет никто толком и не знает.((

Posted
5 hours ago, smile522 said:

Как по мне - крипта расти будет, пока все не стихнет

Да она в любом варианте будет рости но нам главное чтоб уже наконец прошел вирус этот

Posted
11 hours ago, Revolver said:

В Китае вроде на спад все пошло.А так да ,когда он исчезнет никто толком и не знает.((

Ну думаю что исчезнет он не раньше чем через месяц так что думаю еще какое то время дома придется посидеть

Posted
On 4/18/2020 at 2:10 PM, AlphaGela said:

Да конечно они уже все разворовынны наверно никто же не думал что коронавируст придет и эти деньги будут нужны думали так людям лапшу и будут вешать про резервыне фонды))А тут бах не повезло нужно либо раскрывать что их уже нет либо как то тянуть резину с карантином что они и делают

А что в России с резервным фондом не так? Вроде бы есть,курс рубля более менее сдерживают пока что.

Posted
56 minutes ago, kostok said:

А что в России с резервным фондом не так? Вроде бы есть,курс рубля более менее сдерживают пока что.

Я говорила о фонде который якобы копился все эти годы на Черный день как говорил президент а сейчас его зажали и даже не могут закупить врачам нормальную защиту, не говорю уже за то чтоб раздать людям деньги

Posted
On 4/18/2020 at 1:04 PM, Mr1egend said:

Да может быть и такое, сколько разных манипуляции делали с пенсионными фондами, вертели как хотели, а по итогу возраст изменили, чтобы меньше платить.

к сожалению это так. от нас в принципе ничего не зависит всё что им надо они спокойно делают и при этом говорят что это якобы мы сами их об этом попросили. так сказать от нашего имени.

Posted
On 4/18/2020 at 6:24 PM, ares111333 said:

сейчас народ деградирует будто((( 

Деградируют те кто сидит дома и жрет синьку, другие могут и в этих условиях развиваться.

Posted
18 hours ago, Mr1egend said:

Деградируют те кто сидит дома и жрет синьку, другие могут и в этих условиях развиваться.

Согласна люди сидя дома впадают в дипрессию и плачут что нет денег ,тут же пьют пиво и смотрят всякий бред по ютубу))

Posted
On 4/18/2020 at 9:17 AM, Tamer34 said:

Да думаю что мы после этого вируса уже не будм как прежде и все больше будем переходить на удаленную работу и учебу

Мы уже там, и не все со своими способностями подходят для этой работы, очень много сейчас сокращений и увольнений, и это при том, что и  так нет работы, либо просто у работодателя нет денег на зп

Posted
44 minutes ago, karim.hametov said:

рост думаю будет но уже после вируса) и то не прям бешеный)

Да вирус это одно ,а кризис коорый разразится после вируса это уж другое, так что не сильно бы расчитывала на то что после именно вируса будет рости все))

Posted
8 minutes ago, AlphaGela said:

Да вирус это одно ,а кризис коорый разразится после вируса это уж другое, так что не сильно бы расчитывала на то что после именно вируса будет рости все))

Ну цены на продукты будут точно рости)) 

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

Согласна люди сидя дома впадают в дипрессию и плачут что нет денег ,тут же пьют пиво и смотрят всякий бред по ютубу))

Так делают глупые люди,а умные используют это время с пользой.Можно поучиться готовит,а если живёшь в маленьком городе то за город в лес выезжать на пробежку.Далеко в лес,я кстати так делаю каждый день.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use