Jump to content

Короновирус

Arescost123

Featured Comment

Posted
3 hours ago, AlphaGela said:

Да вирус это одно ,а кризис коорый разразится после вируса это уж другое, так что не сильно бы расчитывала на то что после именно вируса будет рости все))

Кризис идет семимильными шагами параллельно с вирусом. Просто людям моют мозги вирусом, что бы не замечали кризиса.

Posted
3 hours ago, karim.hametov said:

рост думаю будет но уже после вируса) и то не прям бешеный)

Неизвестно, когда кончится экономический кризис, и когда найдут вакцину от коронавируса. Но теперь лучше сидеть дома и самоизолироваться.

Posted
On 4/20/2020 at 2:52 PM, AlphaGela said:

Ну думаю что исчезнет он не раньше чем через месяц так что думаю еще какое то время дома придется посидеть

У всех разные прогнозы на этот счет а нам остается только молиться и ждать.)

Posted

Я уже так устал сидеть дома, хочется погулять, уже голова болит, это слава богу хоть хожу в магазин а то вообще не знаю что делал бы

Posted
5 hours ago, bulodzer said:

Я уже так устал сидеть дома, хочется погулять, уже голова болит, это слава богу хоть хожу в магазин а то вообще не знаю что делал бы

Сейчас что бы пойти в магазин надо иметь пропуск, это все в России.

Posted
On 4/2/2020 at 9:58 PM, mentos87 said:

Блин. многие отдыхают на карантине, а ипашу как папа карло на аптечном складе. Сметают обсалютно все лекарства . Особенно с содержанием спирта.

Это ты сейчас жалеешь. А когда многие останутся без работы еще спасибо будешь говорить что есть работа и возможность кормить семью. Не все так плохо. 

Posted
On 4/14/2020 at 4:49 PM, Gandler said:

Да, это тут. На праздники типа Пасхи не будет никаких ограничений) А рост числа заражённых нынче ограничен количеством проводимых тестов. То есть по факту инфицированных куда больше. 

Посмотрим числа эдак 26-27, думаю на пасху много новых заразилось, судя по всему в этих числах будет отмечена новая волна роста

Posted
26 minutes ago, Ostin said:

Посмотрим числа эдак 26-27, думаю на пасху много новых заразилось, судя по всему в этих числах будет отмечена новая волна роста

Да и такое может быть, но все таки надеюсь уже начнет снижаться рост заболевших )Но с праздниками нужно было все таки повременить людям

Posted

Лично у нас в Казахстане все очень интересно и странно. В стране заболевших не много, но в моем городе 800. Хотя я ни одного не знаю и мои знакомые так же. 

Posted
20 minutes ago, KoriT said:

Лично у нас в Казахстане все очень интересно и странно. В стране заболевших не много, но в моем городе 800. Хотя я ни одного не знаю и мои знакомые так же. 

Да многие говорят об этом ,что замечают странности за всей этой эпидемией ,везде есть заболевшие но никто не афиширует и вообще даже слухи никакие не ходят,плюс вообще в некоторых районах скорые не заберают а просто отправляют в поликлинику и даже не проверяют на коронавирус

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Ну цены на продукты будут точно рости)) 

Так они уже выросли и причем на все продукты, а особенно на те которые помогают при гриппе, такие как лимон или имбирь)

Posted
22 hours ago, AlphaGela said:

Да вирус это одно ,а кризис коорый разразится после вируса это уж другое, так что не сильно бы расчитывала на то что после именно вируса будет рости все))

все равно нам всем будет легче вообщем хоть не будем ограниченны в передвижении.....

в каждом времени есть свое волшебство мне нравится особенно осень

Posted
1 hour ago, karim.hametov said:

все равно нам всем будет легче вообщем хоть не будем ограниченны в передвижении.....

в каждом времени есть свое волшебство мне нравится особенно осень

Да конечно когда не будет вируса уже сианет легче, по крайней мере будешь знать что ничем не заразишся выйдя в магазин

Posted
On 4/21/2020 at 4:22 PM, Danifilth said:

Ну цены на продукты будут точно рости)) 

Из-за экономического кризиса продукты подорожали, и доллар вырос, а это очень плохо. Теперь нужно ждать, когда это всё закончится. 

Posted

Народ! Если не будет солидарности,нам всем придёт конец! Эта зараза не спросит кто время просто потерял а кто с пользой. Для неё нет ни границ ни ограничений! Посидите дома,не давайте вирусу шанс на его долгое существование. здоровья всем !

Posted
9 hours ago, Ostin said:

Ну да, а там следом радуница. и парад....

после слов Лукашенко о том, что он против масок в школе, в Минске начали запрещать их носить. И у меня такой вопрос...чему может научить школа, которая вразрез с постановлением минздрава  слушает великого вирусолога и не просто говорил мол " можно не носить", а запрещает это делать. Это просто цирк уехал, а клоуны остались. 

Ещё и обещал наказать тех, кто придумал такое. 

Короче не хочет УГ пенсионную реформу проводить) 

Posted
4 hours ago, jennet said:

Народ! Если не будет солидарности,нам всем придёт конец! Эта зараза не спросит кто время просто потерял а кто с пользой. Для неё нет ни границ ни ограничений! Посидите дома,не давайте вирусу шанс на его долгое существование. здоровья всем !

Звучало красиво, оценил, но не каждый будет соблюдать норму государств))

Posted

Из за кол во больных по миру мне кажется в этом году вирус не перестанет существовать, и может вырасти ещё в разы больше только

Posted
On 4/22/2020 at 2:43 AM, bulodzer said:

Так гуляй вечером когда стемнеет.Полицаи вечером мало ходят по городу.)

Posted
15 hours ago, KoriT said:

Ну не обязательно знать то их, это хорошо что не знаком, а то малоли что! 

Posted
On 4/7/2020 at 6:36 PM, mentos87 said:

Кипиш прошел. Все нормализовалось . Уже и в маске мало кто ходит.

Да кипиш ее прошел, ничего не нормализовалось. Смотря в какой стране конечно, но люди до сих пор в панике и смирно ждут конца вируса. 

Posted
16 hours ago, jennet said:

Сколько уже можно сидеть! Этот вирус обычный грипп с осложнением, так что не стоит сильно паниковать

Posted
19 minutes ago, Maxon4ik said:

Сколько уже можно сидеть! Этот вирус обычный грипп с осложнением, так что не стоит сильно паниковать

Ближе к лету на спад пойдет.

Posted
1 hour ago, mentos87 said:

Ближе к лету на спад пойдет.

Да я думаю уже к середине мая пойдет все на спад, главное потом начнется после вируса

Posted
6 minutes ago, Tamer34 said:

Да я думаю уже к середине мая пойдет все на спад, главное потом начнется после вируса

Что именно начнётся, объясните

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use