Jump to content

А про музыку забыли???

LedyBitCo

Featured Comment

Posted

Сейчас слушаю Jan Blomqwist послушайте бомба особенно класный сборник на ютубе когда он выстпуал на Burning Man

Posted

Оксимирон был мой любимый репер.Еще Сява нравилос слушать.Сейчас более душевные песни нравятся.

Posted
17 hours ago, Nirvanna09 said:

Люблю поп музыку , в плане повседневного слушанья, а так рок и джаз )

А я все люблю главное чтоб песня нравилась а там хоть даже пусть металл будет))

Posted
5 hours ago, AlphaGela said:

А я все люблю главное чтоб песня нравилась а там хоть даже пусть металл будет))

ну это тоже правильный подход)) для общего развития можно слушать все)

Posted

Ну если насчёт Оскимирона - делает очень качестнную музыку,но уже который год заставляет свою аудиторию ждать альбом. Ну а вообще я меломан.

• 2 weeks later...
Posted
On 12/13/2017 at 1:11 PM, LedyBitCo said:

А давайте-ка еще и о музыке не будем забывать?! Кто какую любит слушать? А может быть тут и популярными треками можно делиться? Нужно у Ампулы уточнить - а пока давайте делиться любимыми исполнителями, направлениями и всем музыкальным!!!

Как насчет Оксимирона? Для затравки))

Да хороший исполнитель, советую послушать Тони Раута, Гарри Топора, раз уже по репчику пошли, а вообще сейчас популярный репер Моргенштерн, но мне вообще не нравятся его песни, не о чем поёт, а в топ поднялся, кто его вообще может слушать, разве что о битые подростки. 

Posted
On 3/28/2020 at 7:24 PM, Nirvanna09 said:

ну это тоже правильный подход)) для общего развития можно слушать все)

Ну да есть песни в стиле который не слушаешь а песня по итогу классная так чт думаю таких людей очень много

Posted

Вообще я люблю очень разную, не похожую друг на друга музыку. В основном это поп, джаз, иногда немного рока и в последнее время слушаю музыку разных культур. Не знаю, что бы делала без нее. 

Posted
19 hours ago, Tamer34 said:

Ну да есть песни в стиле который не слушаешь а песня по итогу классная так чт думаю таких людей очень много

Я именно такой тип людей которые слушают то что именно нравится не зависимо от жанра

Posted

Слушаю практически любую музыку за исключением так называемой новой школы репа, минуса однотипные и зачастую смысла 0

Posted

Всегда слушаю трэп музыку, очень мотивирует идти что-то делать) Ну и иногда рэп с друзьями слушаю.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

В большинстве случаев слушаю радио, а если на флешке в авто, там все зависит исключительно от настроения.

Да я думаю всегда слушаемая музыка зависит от настроения иногда хочется чего то спокойного а иногда и тяжелое в кайф

Posted

Слушаю абсолютно все жанры, но больше всего нравится рэп. Не типичный о котором вы подумали, а действительно качественный и душевный. Эти песни способны очень сильно цеплять и я обожаю когда это происходит не наиграно, а по-настоящему!)

Posted

У меня разносторонний вкус. Мне нравится и классика и блюз,шансоны и диско..не люблю Бузову !

Posted
8 hours ago, bulodzer said:

Предлагаю послушать группу queen, классика не должна умирать, оксимирон а кто это?)

Да Queen это классика и она всегда будет приятна нашим ушам )) А Оксимирон это что то вроде репера ))))Таких не помнят через 2 когда они уходят с экрана

Posted

Оо, музыка, обожаю просто. У меня нет жанра, который бы я выделила, я люблю разную музыку. В моем плейлисте есть и рэп, и классика, и рок, и опера, и попса, и современные треки. Надеюсь, что я не одна такая) приятно познакомиться - меломан)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use