Vusal Posted March 6, 2020 #26 Posted March 6, 2020 На бинансе, ехмо я не видел такое исо. На йобите только что узнал от вас. Будь надо осторожным, когда покупаешь, быть внимательным надо, чтобы на минусе не остаться. Там очень ненужные монеты скопилось на йобите. Что с ними будет, непонятно.
Arsi88 Posted March 6, 2020 Author #27 Posted March 6, 2020 2 hours ago, Vusal said: На бинансе, ехмо я не видел такое исо. На йобите только что узнал от вас. Будь надо осторожным, когда покупаешь, быть внимательным надо, чтобы на минусе не остаться. Там очень ненужные монеты скопилось на йобите. Что с ними будет, непонятно. И вчера произошла очередная исо,с новым токеном от биржы йобит INVEST,пока стоит стабильно в цене,никак х100 после старта как падала так и падает уже третий день.
Patrick2244 Posted March 6, 2020 #28 Posted March 6, 2020 биржа Yobit регулярно подобным способом стрижёт своих клиентов. те кто там уже давно знают про подобные действия со стороны владельцев биржи. мне регулярно на почту приходит от них приглашения принять участие в подобном ico но я знаю чем обычно это заканчивается и по этому игнорирую такие мероприятия.
Saaa Posted March 6, 2020 #29 Posted March 6, 2020 6 hours ago, Vusal said: На бинансе, ехмо я не видел такое исо. На йобите только что узнал от вас. Будь надо осторожным, когда покупаешь, быть внимательным надо, чтобы на минусе не остаться. Там очень ненужные монеты скопилось на йобите. Что с ними будет, непонятно. Ну кто знает, они просто заходит на такое ico в самом начале, берут эти монеты и тут уже их сливают, обычно получаются неплохой профит
KendaBeerloga Posted March 6, 2020 #30 Posted March 6, 2020 1 hour ago, Patrick2244 said: биржа Yobit регулярно подобным способом стрижёт своих клиентов. те кто там уже давно знают про подобные действия со стороны владельцев биржи. мне регулярно на почту приходит от них приглашения принять участие в подобном ico но я знаю чем обычно это заканчивается и по этому игнорирую такие мероприятия. Вот именно. Цель таких мероприятий заработок для биржи и еще парочку человек, все остальные хорошо если в ноль, а так в минус.
Arsi88 Posted March 7, 2020 Author #31 Posted March 7, 2020 22 hours ago, Saaa said: Ну кто знает, они просто заходит на такое ico в самом начале, берут эти монеты и тут уже их сливают, обычно получаются неплохой профит Ну профит у тех кто успевает,а кто нет то всегда в минусе,что и произошло как мы видим с токеном х100. 22 hours ago, KendaBeerloga said: Вот именно. Цель таких мероприятий заработок для биржи и еще парочку человек, все остальные хорошо если в ноль, а так в минус. Да с этим мини исо произошло именно так,но следом запустилась новая исо с токеном ИНВЕСТ и пока она показывает себя стабильно.
tanchik777 Posted March 9, 2020 #32 Posted March 9, 2020 On 3/6/2020 at 8:32 PM, Patrick2244 said: биржа Yobit регулярно подобным способом стрижёт своих клиентов. те кто там уже давно знают про подобные действия со стороны владельцев биржи. мне регулярно на почту приходит от них приглашения принять участие в подобном ico но я знаю чем обычно это заканчивается и по этому игнорирую такие мероприятия. Да, согласна с вами. Наслышана и сама видела как они выпускают токен по одной цене, например в 0,86 уе, а потом несколько дней и он стремительно падает и опускается до 0,017
Arsi88 Posted March 13, 2020 Author #33 Posted March 13, 2020 Токен х100,сделал -100% ивесторам,в паре с биткоином он стоит на 1 сатошке и стакан правый пуст,никто и не покупает его и по сатошке,в других парах цена уже ниже 1 сатохи упала...Печальный исход токена х100,который не прожил и месяца на рынке.
astraxanec Posted March 13, 2020 #34 Posted March 13, 2020 On 3/4/2020 at 5:58 AM, Arsi88 said: Ну с йодой сравнивать х100 это неверно.Йода была айрдропом,там всё без вложения раздавалось,в случае с х100 тут нужно было скупать их с условиями.Прошлая айсио была по лучше чем это.Но возможно мы торопим события,и может еще х100 выстрельнит. Это точно...)йода была тем ещё аирдропом...Начальная цена была,если не ошибусь,15952 сатоши за йоду,многие очень неплохо наварились.я тоже..)Что касается ico-так это да,мне кажется что биржа йобит в последнее время запускает проекты и создаёт условия только лишь в свою пользу,абсолютно не считаясь с трейдерами,биржа знает что хомяков новых они всегда наберут,смысл ведь в том что сделали аирдроп с йодой и пришло очень много народа,после окончания аирдропа и изменения условий в инвесте данной монеты был большой отток пришедших типа трейдеров)Но ведь немалая часть и осталась на данной бирже,с которых биржа очень неплохо впоследствии поимела,в том числе и при проведении данного ico c x100 .По поводу того что x100 ещё выстрелит-сомневаюсь...Но я во всё сомневаюсь,чуйка...а биржей йобит чуйка нужна вдвойне,та ещё контора))
serggof Posted March 14, 2020 #35 Posted March 14, 2020 Биржа yobit уже ничего годного создать не может.Я думал их монета YO будет стабильна в цене в отличии от других монет скамных.Но как видим монетка очень сильно просела,даже до просадки вчерашней биткоина.
KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #36 Posted March 14, 2020 13 hours ago, astraxanec said: смысл ведь в том что сделали аирдроп с йодой и пришло очень много народа,после окончания аирдропа и изменения условий в инвесте данной монеты был большой отток пришедших типа трейдеров)Но ведь немалая часть и осталась на данной бирже,с которых биржа очень неплохо впоследствии поимела,в том числе и при проведении данного ico c x100 .По поводу того что x100 ещё выстрелит-сомневаюсь...Но я во всё сомневаюсь,чуйка...а биржей йобит чуйка нужна вдвойне,та ещё контора)) На мой взгляд введение игры в дайс стало камнем преткновения, именно поэтому многие бросили йоду и я в том числе. А следовательно не стал участвовать и с х100, только с алисой немного поигрался.
Vusal Posted March 14, 2020 #38 Posted March 14, 2020 Данный момент этот токен продается на йобите за 0,0000015 баксов. Он падал 54%. Один из ненужных монетов йобита. Они не могут восстановить и дать жизнь ему. Там на бирже очень множеств число таких монетов.
Ivangarh2019 Posted March 14, 2020 #39 Posted March 14, 2020 19 hours ago, Arsi88 said: Токен х100,сделал -100% ивесторам,в паре с биткоином он стоит на 1 сатошке и стакан правый пуст,никто и не покупает его и по сатошке,в других парах цена уже ниже 1 сатохи упала...Печальный исход токена х100,который не прожил и месяца на рынке. Эту криптовалюту, х100, запустили только из-за очередного аирдропа, а всех этих монет ждёт одно и тоже будущее - дно. Я уверен, что эта монетка не будет ни чем отличаться.
Arsi88 Posted March 14, 2020 Author #40 Posted March 14, 2020 4 hours ago, Ivangarh2019 said: Эту криптовалюту, х100, запустили только из-за очередного аирдропа, а всех этих монет ждёт одно и тоже будущее - дно. Я уверен, что эта монетка не будет ни чем отличаться. Она уже дно нащупала.Цена в паре с битоином зависла на 1 сатохе и никто по этой цене продать не может,стаканы на покупку пустые,токен никому не нужен.В паре с рублём, х100 уже стал ниже 1 сатошки.Так что это реально дно от йобита.
mentos87 Posted March 18, 2020 #41 Posted March 18, 2020 Очередной фантик на самом дееле . Не серьёзно в это вкладываться .
liprok Posted March 18, 2020 #42 Posted March 18, 2020 On 3/5/2020 at 9:53 AM, Arsi88 said: Сегодня,в 16;00 пройдёт исо по новому токену,как торги начнутся,я создам тут топик с новым токеном,будем надеется что он будет удачнее х100. Я не стал участвовать в этом ico.Обещают что будет еще одно.Мне уведомление на почту приходило.
liprok Posted March 23, 2020 #43 Posted March 23, 2020 On 3/18/2020 at 8:19 PM, LuckyBastard17 said: Ну по сути они будут лежать мёртвым грузом, с ними уже ничего не сделаешь, а очень жаль, что такие монеты умирают и в итоге остаются никому не нужными. Фри коин раздаёт подобные постоянно. Почему их все еще покупают и что с монетами будет дальше? А кто купил и потерял на монете,нужно только смириться с потерей и отправить монету в инвестбокс.
Danifilth Posted March 23, 2020 #44 Posted March 23, 2020 Ебит пос оянно запускает подобное, а перед Алисой была ещё такая монетка Лиза! Я помню на 2к ушёл в минус!
serggof Posted March 25, 2020 #45 Posted March 25, 2020 On 3/13/2020 at 7:44 PM, Arsi88 said: Токен х100,сделал -100% ивесторам,в паре с биткоином он стоит на 1 сатошке и стакан правый пуст,никто и не покупает его и по сатошке,в других парах цена уже ниже 1 сатохи упала...Печальный исход токена х100,который не прожил и месяца на рынке. Нет смысла тогда покупать такие монеты,когда уже знаешь исход по ней.Так даже не интересно и не прибыльно получается.После выхода монеты гонка среди покупателей начинается,кто быстрее получит по проценту прибыль и продаст быстрее.
astraxanec Posted March 27, 2020 #46 Posted March 27, 2020 On 3/14/2020 at 3:01 PM, Vusal said: Данный момент этот токен продается на йобите за 0,0000015 баксов. Он падал 54%. Один из ненужных монетов йобита. Они не могут восстановить и дать жизнь ему. Там на бирже очень множеств число таких монетов. Согласен...в том плане что эта биржа регулярно запускает новые монеты,которые сама же потом и бросает,т.е. монету выпустили,деньги с трейдеров поимели-можно забыть о монете и запустить новую для навара...)Пирамида своеобразная)
Nikita909 Posted March 27, 2020 #47 Posted March 27, 2020 On 3/5/2020 at 7:54 PM, Saaa said: Ещё нужно иметь на балансе тоже одну из их монет которая стоит весьма и весьма недешево. Так что по-любому это не для всех. Думаю для новичка это кажется как не крути затратно .Не у всех будут имется средства ,что бы купить какую то из их монет .Цена все же правда не малая.
liprok Posted March 27, 2020 #48 Posted March 27, 2020 On 3/23/2020 at 5:16 PM, Danifilth said: Ебит пос оянно запускает подобное, а перед Алисой была ещё такая монетка Лиза! Я помню на 2к ушёл в минус! На 2к это уже слишком.Сколько вы вложили в эту монету? Должен же кто то зарабатывать,а кто то терять.
Nirvanna09 Posted March 27, 2020 #49 Posted March 27, 2020 Не смог увы этот альт показать тот результат который показал х10, хотя надежды были, альт уже ушел на дно за столь короткое время)
Casual12 Posted March 27, 2020 #50 Posted March 27, 2020 On 3/6/2020 at 11:07 AM, Maxon4ik said: Дело в том что x100 практически не возможно было купить при старте и заработали только крупные игроки скорее всего договоренность была Да не то что бы договоренность это все биржа устроила, и те кто закупил 100% с биржей связаны как то это не первый раз такое
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.