nimfa777 Posted March 14, 2020 #51 Posted March 14, 2020 On 3/7/2020 at 4:23 PM, tanchik777 said: Эта монета выпущена на росте смертности населения из-за эпидемии, точнее ее курс так поставлен. Поэтому я лично ее приобретать не буду. Это что же получится некоторые ее владельцы будут приговаривать: "мрите больше люди, чтобы мой капитал рос". Это отвратительно ну не всё так печально) Меня радует то, что создатели этой монеты скорее всего преследуют не сколько обогащение, а сколько помощь всем, кто пострадал от этого вируса. Это жирный плюс. И больше всего приобретёт от этого Красный Крест, который и есть оружием против вируса.
Burjuy222 Posted March 15, 2020 #52 Posted March 15, 2020 21 hours ago, liprok said: Тем более что в Китае сейчас ситуация налаживается.Монета будет расти после смерти одного человека как я понял. Вот мне одному только кажется, что дибилизм поднимать цену монеты, когда кто-то умирает?( Вообще нужно закрывать данный топик!
Nikita909 Posted March 15, 2020 #53 Posted March 15, 2020 21 hours ago, liprok said: Тем более что в Китае сейчас ситуация налаживается.Монета будет расти после смерти одного человека как я понял. То есть погибает человек и монета растёт .Это уже сильно аморально.Как спит тот человек который так поступает .Пытается заработать на смерти людей .
tanchik777 Posted March 15, 2020 #54 Posted March 15, 2020 21 hours ago, nimfa777 said: ну не всё так печально) Меня радует то, что создатели этой монеты скорее всего преследуют не сколько обогащение, а сколько помощь всем, кто пострадал от этого вируса. Это жирный плюс. И больше всего приобретёт от этого Красный Крест, который и есть оружием против вируса. Вы вот видели отчетность или статистику или хотя бы доклад о том, что они хоть какие- то деньги отдали в благотворительность? Я нет, пока это только слова
serggof Posted March 16, 2020 #55 Posted March 16, 2020 Количество монет равно количеству жителей нашей планеты.О монете уже многие знают.Я не буду влазить в этот проек,пасаюсь.
Gorwit Posted March 16, 2020 Author #56 Posted March 16, 2020 Роста в принципе у нее не наблюдаеться как и на фоне других монет, хоть и было заявлено, что будут уничтожаться с ростом числа заболевших.
Gandler Posted March 17, 2020 #57 Posted March 17, 2020 On 3/14/2020 at 8:56 PM, Maxon4ik said: Конечно забудут о этой монете как только найдут вакцину К этому моменту нужно будет сделать ребрейдинг и нацелиться на другую болезнь)
Arsi88 Posted March 17, 2020 #58 Posted March 17, 2020 On 3/15/2020 at 6:34 PM, tanchik777 said: Вы вот видели отчетность или статистику или хотя бы доклад о том, что они хоть какие- то деньги отдали в благотворительность? Я нет, пока это только слова По заявлениям создателей типа пойдёт в красный крест......на деле им в красные кошельки они пойдут.Можно считать эту монету,афёрой века,как и саму эпидемию коронавируса.
tanchik777 Posted March 18, 2020 #59 Posted March 18, 2020 14 hours ago, Arsi88 said: По заявлениям создателей типа пойдёт в красный крест......на деле им в красные кошельки они пойдут.Можно считать эту монету,афёрой века,как и саму эпидемию коронавируса. Да, согласна, китайцы просто всех надули, даже Америку переплюнули в этом. И не сомневаюсь, что корона коин тоже это их идея
Patrick2244 Posted March 18, 2020 #60 Posted March 18, 2020 14 hours ago, Arsi88 said: По заявлениям создателей типа пойдёт в красный крест......на деле им в красные кошельки они пойдут.Можно считать эту монету,афёрой века,как и саму эпидемию коронавируса. если коронавирус это афёра века как вы утверждаете которую придумали китайцы то из этого следует что и людей умирать якобы от этого вируса тоже уговорили китайцы и люди согласились и стали умирать. вам не кажется что у вас странный ход мысли.
millioner500 Posted March 18, 2020 #61 Posted March 18, 2020 Интересно теперь все инфекции и вирусы будут получать свои монетки? Вообще не понимаю этой моды... Лучше бы создали какую-то монетку в честь будущего Юбилея окончания второй мировой войны.
serggof Posted March 18, 2020 #62 Posted March 18, 2020 Говорили что будет хороший рост в зависимости от числа заболевших.Но не так все просто,монета сейчас теряет в цене стремительно.
Nirvanna09 Posted March 18, 2020 #63 Posted March 18, 2020 On 3/14/2020 at 7:58 PM, Arsi88 said: Дай бог чтобы нашли,смерти от вируса много, а на волне этого создалась эта монета.Просто люди захотели на таком пиаре подзаработать видать. Смертей официально зарегестрировано в сутки до 459 человек , для сравнения я вам приведу пример , от диабета в сутки умирает от 4 тысяч человек , от гемороя от 2.5 тысяч в день умирают , выводы я думаю понятны) хайп кругом не более
serggof Posted March 18, 2020 #64 Posted March 18, 2020 Just now, Nirvanna09 said: Смертей официально зарегестрировано в сутки до 459 человек , для сравнения я вам приведу пример , от диабета в сутки умирает от 4 тысяч человек , от гемороя от 2.5 тысяч в день умирают , выводы я думаю понятны) хайп кругом не более Первое и второе лечится,а вот короновирус не лечится и то что сейчас 500 умирает ничего не значит.Эта цифра может превратиться в 100 000 в день и весь мир захватить.Монету я купил бы,если она действительно к вирусу была привязана.В общем вы поняли.
Nirvanna09 Posted March 18, 2020 #65 Posted March 18, 2020 3 minutes ago, serggof said: Первое и второе лечится,а вот короновирус не лечится и то что сейчас 500 умирает ничего не значит.Эта цифра может превратиться в 100 000 в день и весь мир захватить.Монету я купил бы,если она действительно к вирусу была привязана.В общем вы поняли. Боже , вы статистику видели ? Сколько выздоровило? Я работаю в медицинской сфере , и скажу вам лечение : хлогиксид горло промыть, ципрофлоксацин антибиотик колоть, парацетамол сбить температуру, 94% выздоровили смертность 6%.нет ни каких супер вакцин
chikanta Posted March 19, 2020 #66 Posted March 19, 2020 Мне кажется, уже стоит обратит внимание на то, что эта монета выпущена на росте смертности населения, разве нет? Как она в принципе может быть перспективной?
liprok Posted March 19, 2020 #67 Posted March 19, 2020 Я не удивлюсь если создателей этой монеты обвинят в мошенничестве.
amirkhanovka Posted March 19, 2020 #68 Posted March 19, 2020 Не думаю, как по мне, монета чисто хайповая, но я не видел, для чего она предназначена, какие задачи будет выполнять, соответственно возлагать на нее большие надежды конечно же не стоит, только вирус успокоится, так и хайп спадет, поэтому монету в долгосрочную перспективу я бы не решился брать, побаловаться сейчас вполне можно, главное вовремя успеть продать
Gorwit Posted March 19, 2020 Author #69 Posted March 19, 2020 2 hours ago, liprok said: Я не удивлюсь если создателей этой монеты обвинят в мошенничестве. Обвинить могут кого угодно, не только создателей этой монеты. В нете написано, что курс растет. Я бы сам ее не покупал. В принципе, в целях гуманизма над больными и умершими.
amirkhanovka Posted March 19, 2020 #70 Posted March 19, 2020 7 minutes ago, Gorwit said: Обвинить могут кого угодно, не только создателей этой монеты. В нете написано, что курс растет. Я бы сам ее не покупал. В принципе, в целях гуманизма над больными и умершими. Правильно говорите, смысл обвинять, никто никого не заставляет ей торговать, создатели на фоне всеобщей пандемии решили заработать деньги рано или поздно я ожидал увидеть данную валюту на рынке, но лично сам не буду ее покупать, мне она не нужна
Gertza Posted March 20, 2020 #71 Posted March 20, 2020 Как бы грустно не было, но сейчас этой монетке уделено максимальное внимание, многие ее закупают и таят надежды
Saaa Posted March 20, 2020 #72 Posted March 20, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Как бы грустно не было, но сейчас этой монетке уделено максимальное внимание, многие ее закупают и таят надежды Это на самом деле грустно, потому что ориентироваться на название это вообще большая глупость и практика показывает, что такие hyip проекты долго не живут.
nvz2010 Posted March 20, 2020 #73 Posted March 20, 2020 Не стоит обращать внимания на эту монету обычный хайп на горе людей
Andrey39 Posted March 20, 2020 #74 Posted March 20, 2020 Когда всё стихнет, и найдут лекарство против коронавируса, то и про монету все забудут. Просто её создателю хотелось хайпануть, перспектив в ней нет.
Nirvanna09 Posted March 20, 2020 #75 Posted March 20, 2020 Я на йобит бирже закупил новую corona coin хоть это разные монеты ,- но суть у них одна , навести хайп и собрать деньги , я купил по 2 сатоши , вышел по 4 )
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.