Jump to content

CoronaCoin - стоит ли на нее обратить внимание

Featured Comment

Posted
On 3/7/2020 at 4:23 PM, tanchik777 said:

Эта монета выпущена на росте смертности населения из-за эпидемии, точнее ее курс так поставлен. Поэтому я лично ее приобретать не буду. Это что же получится некоторые ее владельцы будут приговаривать: "мрите больше люди, чтобы мой капитал рос". Это отвратительно

ну не всё так печально) Меня радует то, что создатели этой монеты скорее всего преследуют не сколько обогащение, а сколько помощь всем, кто пострадал от этого вируса. Это жирный плюс. И больше всего приобретёт от этого Красный Крест, который и есть оружием против вируса.

Posted
21 hours ago, liprok said:

Тем более что в Китае сейчас ситуация налаживается.Монета будет расти после смерти одного человека как я понял.

Вот мне одному только кажется, что дибилизм поднимать цену монеты, когда кто-то умирает?( Вообще нужно закрывать данный топик!

Posted
21 hours ago, liprok said:

Тем более что в Китае сейчас ситуация налаживается.Монета будет расти после смерти одного человека как я понял.

То есть погибает человек и монета растёт .Это уже сильно аморально.Как спит тот человек который так поступает .Пытается заработать на смерти людей .

Posted
21 hours ago, nimfa777 said:

ну не всё так печально) Меня радует то, что создатели этой монеты скорее всего преследуют не сколько обогащение, а сколько помощь всем, кто пострадал от этого вируса. Это жирный плюс. И больше всего приобретёт от этого Красный Крест, который и есть оружием против вируса.

Вы вот видели отчетность или статистику или хотя бы доклад о том, что они хоть какие- то деньги отдали в благотворительность? Я нет, пока это только слова

Posted

Количество монет равно количеству жителей нашей планеты.О монете уже многие знают.Я не буду влазить в этот проек,пасаюсь.

Posted

Роста в принципе у нее не наблюдаеться как и на фоне других монет, хоть и было заявлено, что будут уничтожаться с ростом числа заболевших.

Posted
On 3/14/2020 at 8:56 PM, Maxon4ik said:

Конечно забудут о этой монете как только найдут вакцину

К этому моменту нужно будет сделать ребрейдинг и нацелиться на другую болезнь)  

Posted
On 3/15/2020 at 6:34 PM, tanchik777 said:

Вы вот видели отчетность или статистику или хотя бы доклад о том, что они хоть какие- то деньги отдали в благотворительность? Я нет, пока это только слова

По заявлениям создателей типа пойдёт в красный крест......на деле им в красные кошельки они пойдут.Можно считать эту монету,афёрой века,как и саму эпидемию коронавируса.

Posted
14 hours ago, Arsi88 said:

По заявлениям создателей типа пойдёт в красный крест......на деле им в красные кошельки они пойдут.Можно считать эту монету,афёрой века,как и саму эпидемию коронавируса.

Да, согласна, китайцы просто всех надули, даже Америку переплюнули в этом. И не сомневаюсь, что корона коин тоже это их идея

Posted
14 hours ago, Arsi88 said:

если коронавирус это афёра века как вы утверждаете которую придумали китайцы то из этого следует что и людей умирать якобы от этого вируса тоже уговорили китайцы и люди согласились и стали умирать. вам не кажется что у вас странный ход мысли.

Posted

Интересно теперь все инфекции и вирусы будут получать свои монетки? Вообще не понимаю этой моды... Лучше бы создали какую-то монетку в честь будущего Юбилея окончания второй мировой войны.

Posted

Говорили что будет хороший рост в зависимости от числа заболевших.Но не так все просто,монета сейчас теряет в цене стремительно.

Posted
On 3/14/2020 at 7:58 PM, Arsi88 said:

Дай бог чтобы нашли,смерти от вируса много, а на волне этого создалась эта монета.Просто люди захотели на таком пиаре подзаработать видать.

Смертей официально зарегестрировано в сутки до 459 человек , для сравнения я вам приведу пример , от диабета в сутки умирает от 4 тысяч человек , от гемороя от 2.5 тысяч в день умирают , выводы я думаю понятны) хайп кругом не более

Posted
Just now, Nirvanna09 said:

Смертей официально зарегестрировано в сутки до 459 человек , для сравнения я вам приведу пример , от диабета в сутки умирает от 4 тысяч человек , от гемороя от 2.5 тысяч в день умирают , выводы я думаю понятны) хайп кругом не более

Первое и второе лечится,а вот короновирус не лечится и то что сейчас 500 умирает ничего не значит.Эта цифра может превратиться в 100 000 в день и весь мир захватить.Монету я купил бы,если она действительно к вирусу была привязана.В общем вы поняли.

Posted
3 minutes ago, serggof said:

Первое и второе лечится,а вот короновирус не лечится и то что сейчас 500 умирает ничего не значит.Эта цифра может превратиться в 100 000 в день и весь мир захватить.Монету я купил бы,если она действительно к вирусу была привязана.В общем вы поняли.

Боже , вы статистику видели ? Сколько выздоровило? Я работаю в медицинской сфере , и скажу вам лечение : хлогиксид горло промыть, ципрофлоксацин антибиотик колоть, парацетамол сбить температуру, 94% выздоровили смертность 6%.нет ни каких супер вакцин

Posted

Мне кажется, уже стоит обратит внимание на то, что эта монета выпущена на росте смертности населения, разве нет? Как она в принципе может быть перспективной?

Posted

Не думаю, как по мне, монета чисто хайповая, но я не видел, для чего она предназначена, какие задачи будет выполнять, соответственно возлагать на нее большие надежды конечно же не стоит, только вирус успокоится, так и хайп спадет, поэтому монету в долгосрочную перспективу я бы не решился брать, побаловаться сейчас вполне можно, главное вовремя успеть продать

Posted
2 hours ago, liprok said:

Я не удивлюсь если создателей этой монеты обвинят в мошенничестве.

Обвинить могут кого угодно, не только создателей этой монеты. В нете написано, что курс растет. Я бы сам ее не покупал. В принципе, в целях гуманизма над больными и умершими.

Posted
7 minutes ago, Gorwit said:

Обвинить могут кого угодно, не только создателей этой монеты. В нете написано, что курс растет. Я бы сам ее не покупал. В принципе, в целях гуманизма над больными и умершими.

Правильно говорите, смысл обвинять, никто никого не заставляет ей торговать, создатели на фоне всеобщей пандемии решили заработать деньги рано или поздно я ожидал увидеть данную валюту на рынке, но лично сам не буду ее покупать, мне она не нужна

Posted

Как бы грустно не было, но сейчас этой монетке уделено максимальное внимание, многие ее закупают и таят надежды 

Posted
2 minutes ago, Gertza said:

Как бы грустно не было, но сейчас этой монетке уделено максимальное внимание, многие ее закупают и таят надежды 

Это на самом деле грустно, потому что ориентироваться на название это вообще большая глупость и практика показывает, что такие hyip проекты долго не живут.

Posted

Когда всё стихнет, и найдут лекарство против коронавируса, то и про монету все забудут. Просто её создателю хотелось хайпануть, перспектив в ней нет. 

Posted

Я на йобит бирже закупил  новую corona coin  хоть это разные монеты ,- но суть у них одна , навести хайп и собрать деньги , я купил по 2 сатоши , вышел по 4 )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use