Jump to content

CoronaCoin - стоит ли на нее обратить внимание

Featured Comment

Posted
15 hours ago, Andrey39 said:

Когда всё стихнет, и найдут лекарство против коронавируса, то и про монету все забудут. Просто её создателю хотелось хайпануть, перспектив в ней нет. 

Так и есть. всё это только хайп не больше. Здорово одно, что создатели этой монеты 20% своей прибыли отдадут в Красный Крест на помощь в борьбе с вирусом. На этой монете если и можно что то заработать, то только сегодня, завтра уже не получится)

Posted

К лету коронавирус будет уничтожен. Так аналитики пишут. Теплые времена этот вирус не может жить. А монета наверно долго не будет расти. Как другие ненужные монеты будут валятся. 

Posted

Я вообще считаю что это неправильно так называть монету от названия которой гибнут люди , чёрный юмор и правда иногда не заходит даже тем кто его практикует .

Posted
1 hour ago, Vusal said:

К лету коронавирус будет уничтожен. Так аналитики пишут. Теплые времена этот вирус не может жить. А монета наверно долго не будет расти. Как другие ненужные монеты будут валятся. 

Скорее всего это правда уже к лету все наладится, а у монеты будет временный хайп который скоро пройдет

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Она выросла за сутки на 40% так что может быть на волне хайпа монета укорениться и будет более стабильной! 

Posted
3 minutes ago, Danifilth said:

Она выросла за сутки на 40% так что может быть на волне хайпа монета укорениться и будет более стабильной! 

да, а что будет когда вирус победят и все забудут о нем как о страшном сне. Она станет одним из сотни никому ненужных говнокоинов....

Posted
1 hour ago, Danifilth said:

Цена монеты растет исключительно при повышении смертности от болезни. Монеты просто сжигают - бизнес на крови.

Posted

Кровавые деньги другими словами. Но пусть будет на их совести. Я думаю если бы кто-то из создателей сам заболел все бы свои деньги он явно в эту монету не вложил.

Posted
On 3/18/2020 at 9:51 AM, tanchik777 said:

Да, согласна, китайцы просто всех надули, даже Америку переплюнули в этом. И не сомневаюсь, что корона коин тоже это их идея

Ничего не вижу хорошего в этой монете ,просто хотят подняться на горе всего мира .Считаю это очень жалким способом разбогатеть .

Posted
2 hours ago, millioner500 said:

да, а что будет когда вирус победят и все забудут о нем как о страшном сне. Она станет одним из сотни никому ненужных говнокоинов....

Но это классическая хайповая монета, после хайпа естественно о ней мало кто и вспомнит.

Posted
22 hours ago, Andrey39 said:

Когда всё стихнет, и найдут лекарство против коронавируса, то и про монету все забудут. Просто её создателю хотелось хайпануть, перспектив в ней нет. 

Ну так тут вакцину создать будет занимать время до осени это минимум. Так что проект как минимум одногодка, а за это время все кто захочет успеет заработать. 

Posted
On 3/20/2020 at 4:25 PM, Saaa said:

Это на самом деле грустно, потому что ориентироваться на название это вообще большая глупость и практика показывает, что такие hyip проекты долго не живут.

Да это чистый хайп, и настолько распиаренный, что уже до тошноты. При всем этом, он и не интересен, несмотря на своё название и репутацию 

Posted
49 minutes ago, Gertza said:

Да это чистый хайп, и настолько распиаренный, что уже до тошноты. При всем этом, он и не интересен, несмотря на своё название и репутацию 

Да наверное он никому не интересен сейчас и наврядли этот хайп продолжится долго.Скоро про него забудут,как и про саму эпидемию.

Posted

Надеюсь при наступлении лета будет спад заболеааний из за высокой температуры , и монета тоже  начнет падать в цене это очевидно

Posted
20 hours ago, Nikita909 said:

Ничего не вижу хорошего в этой монете ,просто хотят подняться на горе всего мира .Считаю это очень жалким способом разбогатеть .

Так то оно так. Но она не сильно то преуспела в росте и стоимости как того хотели создатели : от цены в 0,0004 она пришла к $0.00045651

Posted
On 3/21/2020 at 10:57 AM, Vusal said:

Монета уйдет в историю вместе с вирусом. Сейчас чистый хайп на ней и не более того.

Posted
Just now, KendaBeerloga said:

Монета уйдет в историю вместе с вирусом. Сейчас чистый хайп на ней и не более того.

Причем не правильный хайп как можно на какой то беде пытаться заработать денег прикрываясь какими то благими намерениями

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Причем не правильный хайп как можно на какой то беде пытаться заработать денег прикрываясь какими то благими намерениями

К сожалению для многих деньги стали важнее каких либо чувств, понимания, ответственности, человечности.
Есть заработок здесь и сейчас и это многих устраивает.

Posted
On 3/19/2020 at 8:57 PM, amirkhanovka said:

Не думаю, как по мне, монета чисто хайповая, но я не видел, для чего она предназначена, какие задачи будет выполнять, соответственно возлагать на нее большие надежды конечно же не стоит, только вирус успокоится, так и хайп спадет, поэтому монету в долгосрочную перспективу я бы не решился брать, побаловаться сейчас вполне можно, главное вовремя успеть продать

Где это вы видели что вирус успокоился? У нас под носом в Европе он активно прогрессирует во многих странах.Монета в связи с ростом жертв должна

Posted
On 3/21/2020 at 5:56 PM, Gertza said:

Согласен, кто-то просто захотел хайпануть на этом вирусе, а люди то реально умирают. Он может и по всем мире распределиться, так что все в опасности.

Posted
On 3/20/2020 at 7:46 PM, Nirvanna09 said:

Я на йобит бирже закупил  новую corona coin  хоть это разные монеты ,- но суть у них одна , навести хайп и собрать деньги , я купил по 2 сатоши , вышел по 4 )

Да на йобите порой удаётся на таких хайпах не плохо урвать,  а так просто ерундой страдают с такими монетами как корнокины всякие 

Posted
On 3/21/2020 at 5:51 PM, Gandler said:

Ну так тут вакцину создать будет занимать время до осени это минимум. Так что проект как минимум одногодка, а за это время все кто захочет успеет заработать. 

Долгой актуальности данная монета вряд ли займёт. Плюс адекватные люди понимаю данную ситуацию, могут сказать ,что такой поступок с монетой не очень красив.И это очень мягко сказано.

Posted
On 3/12/2020 at 7:10 PM, Burjuy222 said:

Согласен, не вижу перспективы тоже у монеты! Тем более этот вирус принёс достаточно смертей в последнее время! И думаю это просто издевательство над близкими погибших от этого вируса!(((

Соглашусь с вами в полной мере.Кто то решил подняться на горе такого огромного количества людей. Это очень страшно.

Posted
On 3/21/2020 at 2:54 PM, millioner500 said:

Ой ды бог с ней, я и не слышал об этой монет ранее, узнал из за форума, посмотрел вроде продаётся а 2х биржах даже! 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use