Jump to content

CoronaCoin - стоит ли на нее обратить внимание

Featured Comment

Posted
5 hours ago, Nikita909 said:

Соглашусь с вами в полной мере.Кто то решил подняться на горе такого огромного количества людей. Это очень страшно.

Не поднятся,а обогатится на этом страшном хайпе вируса.Всем желаю здоровья,а монете корона и самой болезни скорой смерти.

Posted

А когда все стихнет коронавирус будет побежден, вы реально считаете, что есть ли какой то смысл обращать внимание на нее? 

Posted
10 hours ago, Dante05 said:

Да на йобите порой удаётся на таких хайпах не плохо урвать,  а так просто ерундой страдают с такими монетами как корнокины всякие 

Я бы даже сказал что большинство таких монет там , 90% ico  которое выходит оказывается мусором увы,только парочку альтов нормальных до сих пор держуться)

Posted

На yobit добавили корону,но не известно что это за монета.Это и есть та корона о которой мы сейчас говорим? На йобит многие монеты соответствуют названию но не соответствуют монете и проекту.Т.е. монета не та что на других биржах.

Posted
1 minute ago, serggof said:

На yobit добавили корону,но не известно что это за монета.Это и есть та корона о которой мы сейчас говорим? На йобит многие монеты соответствуют названию но не соответствуют монете и проекту.Т.е. монета не та что на других биржах.

Не, это не та монета , хайп на нее прошел за сутки , сейчас она уже даже не торгуется в битковой паре, по этому не стоит на нее смотреть очередной yobit фантик )

Posted
2 minutes ago, Nirvanna09 said:

Не, это не та монета , хайп на нее прошел за сутки , сейчас она уже даже не торгуется в битковой паре, по этому не стоит на нее смотреть очередной yobit фантик )

Ничего себе,действительно хайп короновируса токает многих на мошенничество.Вон у нас по закону маски должны доступны быть для всех,а на них цена вместо 1 гривны,25 гривен.Одна маска стоит доллар ребята!!!!

Posted
2 minutes ago, serggof said:

Ничего себе,действительно хайп короновируса токает многих на мошенничество.Вон у нас по закону маски должны доступны быть для всех,а на них цена вместо 1 гривны,25 гривен.Одна маска стоит доллар ребята!!!!

Да мы тоже с друзьями шутили что 1 маска-1 btc  скоро)) но это все зависит от того как страна к нам относится) сколько будут нас грабить и т.д

Posted
Just now, Nirvanna09 said:

Да мы тоже с друзьями шутили что 1 маска-1 btc  скоро)) но это все зависит от того как страна к нам относится) сколько будут нас грабить и т.д

Это все зависит от воспитания людей у нас.Коррупция в крови.У нас человек покупает что то не для комфорта и лучшей жизни,а что бы кто то увидел и что бы повыделываться.А если будет цель показать что ты круче и в этом будет заключаться смысл заработка денег,то такой человек злой и очень,очень жадный.У нас такое население и очень жаль.

Posted

их уже видел 3-4 проекта на эту тему,монета для монеты,через месяц мертвый груз на биржах.

Posted
3 minutes ago, the123 said:

их уже видел 3-4 проекта на эту тему,монета для монеты,через месяц мертвый груз на биржах.

Я уверен что на этом форуме никто не покупал эту монету на бирже.Что в ней хорошего? Было бы хорошо,если бы более подробно в теме написали информацию о монете.

Posted

Сей час ради интереса решил посмотреть на курс, ну что и требовалось доказать, монета ростет! За неделю на 325% монета дала роста! Думаю будет рости дальше! 

Posted
On 3/20/2020 at 7:46 PM, Nirvanna09 said:

Я на йобит бирже закупил  новую corona coin  хоть это разные монеты ,- но суть у них одна , навести хайп и собрать деньги , я купил по 2 сатоши , вышел по 4 )

да кто то успеет заработать а большенство в итоге останутся ни с чем, но тем и хорош рынок крипты что каждый из нас верит в успех и рискует даже с таки монетами

Posted
Just now, nvz2010 said:

да кто то успеет заработать а большенство в итоге останутся ни с чем, но тем и хорош рынок крипты что каждый из нас верит в успех и рискует даже с таки монетами

да это так. можно купить на вид абсолютно никчёмную монету и она со временем может принести х50 или даже больше. это своего рода лотерея где может улыбнуться удача а может и нет.

Posted

Сейчас посмотрела информацию по нее и в принципе, монета растет со скоростью света, это не может не радовать некоторых людей. Но стоит понимать, что эта «смертная» валюта долго не продержится. 

Posted
13 hours ago, nvz2010 said:

Ну скажем так что ico либо форки имеют как минимум последовательность в плане того что если закупиться в самом начале то в плюс выйдешь точно либо в ноль при худших расскладах  т.к закупаемся по 1 сатоше а цена ниже уже не будет

Posted
On 3/24/2020 at 12:03 AM, Nikita909 said:

Плюс адекватные люди понимаю данную ситуацию, могут сказать ,что такой поступок с монетой не очень красив.

Доллар, золото, биткоин, да все активы в той или иной степени растут или падают в том числе и из-за военных конфликтов, аля грязный деньги. Но это ведь никого не волнует, потому что об этом все понимают и далеко не все говорят. А тут более очевидно, потому вы говорите что не гуманно. 

Posted
On 3/12/2020 at 7:10 PM, Burjuy222 said:

Согласен, не вижу перспективы тоже у монеты! Тем более этот вирус принёс достаточно смертей в последнее время! И думаю это просто издевательство над близкими погибших от этого вируса!(((

С одной стороны издевательство но они пишут что отдают на борьбу с вирусом часть монет.

Posted
9 hours ago, chikanta said:

Сейчас посмотрела информацию по нее и в принципе, монета растет со скоростью света, это не может не радовать некоторых людей. Но стоит понимать, что эта «смертная» валюта долго не продержится. 

Куда это ты интересно посмотрела монета это никогда не росла и вряд ли расти будет

Posted
4 hours ago, Saaa said:

Куда это ты интересно посмотрела монета это никогда не росла и вряд ли расти будет

Я так полагая она смотрела на амплитуду на графике! На йобите есть скамовская корона тоже с ней не надо путать это разные монеты? 

Screenshot_20200325_221522_com.yandex.browser.jpg

Posted
On 3/24/2020 at 5:59 AM, chikanta said:

А когда все стихнет коронавирус будет побежден, вы реально считаете, что есть ли какой то смысл обращать внимание на нее? 

Когда стихнет она уже наберет обороты и капитализация сделает свое. Думаю ничего с ней не произойдет. Но сама монета полное г в нашем циничном мире. Добром там и не пахнет. Можно помогать по другому.

Posted
16 hours ago, chikanta said:

но на таких хайпах некоторые успевают заработать я даже не смотрела на нее не интересно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use