Jump to content

Кто любит путешествовать?

Featured Comment

Posted

Я люблю путешествовать, интересно всё таки смотреть как в других странах. Я в своей жизни один раз летал за границу - в Турцию. Хотелось бы слетать ещё куда-нибудь.

Posted

Вот только сегодня я писала про Турцию, кажется в инсте. Я живу в городе, который стоит на берегу Каспия. А на другом берегу есть кусочек Турции, а я там ещё ни разу не была. Я моя подруга заработала в Рой клубе и слетала. Может и мне вступить в Рой клуб? Очень хочу в Турцию!

Posted

Мои путешествия ограничивались поездками к чёрному морю, конечно хочется побывать где нибудь. 

Posted
4 hours ago, Владислав12 said:

Я бывал в своей жизни только в Крыму

Да? Вот счастливчик-то)) А я в Крыму никогда ещё не был,так что 1:0 в твою пользу))

4 hours ago, Dzhaida said:

Вот только сегодня я писала про Турцию, кажется в инсте. Я живу в городе, который стоит на берегу Каспия. А на другом берегу есть кусочек Турции, а я там ещё ни разу не была. Я моя подруга заработала в Рой клубе и слетала. Может и мне вступить в Рой клуб? Очень хочу в Турцию!

Вы живёте на берегу Каспия?Гм...Насколько мне известно выход к Каспийскому морю есть только у России,Казахстана,Азербайджана,Ирана-но никак ни у Турции,это географически просто невозможно)) 

Posted

Это очень здорово ездить по миру и смотреть чем дышат и живут другие люди! Я пока только мечтаю о путешествиях! 

Posted

я не люблю путешествовать, боюсь самолетов и плохо переношу переезды. Так что, навряд ли смогу когда-либо повидать мир, даже если сильно захочу..

Posted
20 minutes ago, Gertza said:

я не люблю путешествовать, боюсь самолетов и плохо переношу переезды. Так что, навряд ли смогу когда-либо повидать мир, даже если сильно захочу..

Путешествовуй поездом, это даже наоборот прикольнее, ты хоть видишь места по которым едешь, а не просто перемещаешься из одной точки в другую.

Posted

Я люблю пуьешествовать но это требует затарт не малых так что я можно сказать вынужденная домосиделка))

Posted

Очень люблю путешествовать. В основном путешествую по своему родному Казахстану. Езжу по святым местам. Теперь мечтаю съездить в Крым. 

Posted

Я раньше путешествовал с семьей,а сейчас у меня денег нет для этого.Очень много денег нужно и времени.

Posted

Путешествовать очень люблю, но сейчас у нас вообще все границы закрыты с этим короновирусом - приходится дома сидеть и телевизер смотреть. Быстрей бы уже нашли лечение этой гадости, а то вон сколько всего творит.

Posted

люблю но не всегда увы могу себе позволить, хотя люблю Нидерланды, раз там был, хочется еще)

Posted

Я люблю. Только не экстремальный туризм) Мне кажется, что это все любят, если деньги позволяют.

Posted
7 hours ago, Gertza said:

А я вообще не летал никогда.Уже 32 года а не разу в жизни не летал на самолётах.

Posted

Я люблю путешествовать,но только вместе с мужем.Когда его нет рядом,то и путешествие не радует.Очень хочется попасть в Питер и в страну с голубым океаном и белым песком.Мечтала всегда нырнуть на дно и посмотреть красоту морскую,прикаснуться к прекрасным рифам и экзотическим рыбкам не в аквариуме,а на воле.Но теперь это уже не получится,в моём возрасте ни один инструктор не рискнёт меня туда отправить ☺️☺️Теперь только в следующей жизни...

Posted

Я очень люблю путешествовать. Пол Европы уже за плечами. Очень мечтаю погулять по Азии и по Северной Америке. Но это уже в будущем. Вообще это потрясающий заряд позитива и отличный отдых. Чужие страны и города очень интересны и люди тоже

Posted

До некоторых пор я любил поездки и путешествия,сейчас стал стар и ленив.Предпочитаю больше бывать дома с семьей.

Posted
On 3/13/2020 at 5:24 PM, Владислав12 said:

Я бывал в своей жизни только в Крыму

Крым классное место,но много мусора и дорого даже по сравнению с Египтом.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use