Jump to content

Попрошайки

Notamp

Featured Comment

Posted
8 hours ago, bonet777 said:

Привет всем.А чарли разве попрошайничает.Вроде не замечал за ним такого)

😁 никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру )))

Posted

я чайка не буду не спорить не скем .но я в личках не прошу не у кого и тем более в чате.а так пасивный дождевик признаюсь !

Posted
1 hour ago, charli86 said:

я чайка не буду не спорить не скем .но я в личках не прошу не у кого и тем более в чате.а так пасивный дождевик признаюсь !

Пассивный дождевик))) Чарли улыбнул)) Такого я еще не слышала)))

Posted
13 minutes ago, Nataly91 said:

Пассивный дождевик))) Чарли улыбнул)) Такого я еще не слышала)))

зато честно))не так ли?)

On 4/30/2019 at 7:10 PM, kiv211 said:

я вот на него практически внимания не обращаю, в диалоги не вступаю ( и не только с ним ), за чатом не особо слежу - поэтому не могу составить личное мнение о нём, но слышу часто в его адрес негативное к нему отношение.

я просто открытый человек и простой как три копейки. и всегда говорю правду в глаза какая бы не была и не смотря на последствия.но не скрою такое отношение здесь не особо мешает...))а в жизни это пипец...))

Posted
On 5/5/2019 at 12:14 PM, questik said:

😁 никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру )))

Опа, а кто это если не секрет? У меня например давно уже никто не просит и сам стараюсь не просить.

Posted
On 5/5/2019 at 2:14 PM, questik said:

Ната ты кого имеешь в виду кто попрошайничает и потом обвиняет ??? Надо таких в мут на пару дней )))

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

Ната ты кого имеешь в виду кто попрошайничает и потом обвиняет ??? Надо таких в мут на пару дней )))

Аркаша кадры решают все, на стакане всяких хватает. Иногда читаешь чат и поражаеься. Правда иногда себя лишаешь удовольствия лицезреть такие кадры, так как чаще всего у меня они в черном списке.

Posted

Кстати меня тут Слава (Novoslav) кинул на литки... Я думал шо он норм тип, а оказалось шо нет. Я уверен в том, что не только меня он кинул и пропал. Пару раз его видел на рояле, он крутил там.

Posted
16 hours ago, MpLol said:

Кстати меня тут Слава (Novoslav) кинул на литки... Я думал шо он норм тип, а оказалось шо нет. Я уверен в том, что не только меня он кинул и пропал. Пару раз его видел на рояле, он крутил там.

да ладно, Славян тебя кинул? не поверю. он сам сколько раз всех выручал - помогал пробивать, мне тоже помогал.Я ему несколько раз тоже подмогнул и он всё потом возвращал, хоть я и не говорил ему - типа я тебе дам, но ты потом отдай...просто взаимовыручка.

скорее всего это недоразумение, зайди на рояль и поговори с ним, уверен всё разъяснится.

Posted
21 hours ago, MpLol said:

Опа, а кто это если не секрет? У меня например давно уже никто не просит и сам стараюсь не просить.

ну ты не так часто в чате. Обвиняет он чат, что мы вот такие бомжи, кинуть ему не можем хDDD а он вот то депа никак не дождется, то просто нет пока возможности вкинуть

20 hours ago, 555artem555 said:

да Кусок это, он потом сам мут у Насти и просит ))))

Posted
On 5/5/2019 at 7:14 PM, questik said:

никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру )))

Да ты что?)А кто такой если не секрет.Это же ппц каким надо быть хитрозадым что бы такое придумать.Если он выводит по столько зачем клянчит тогда))

Posted
3 hours ago, kiv211 said:

да ладно, Славян тебя кинул? не поверю. он сам сколько раз всех выручал - помогал пробивать, мне тоже помогал.Я ему несколько раз тоже подмогнул и он всё потом возвращал, хоть я и не говорил ему - типа я тебе дам, но ты потом отдай...просто взаимовыручка.

скорее всего это недоразумение, зайди на рояль и поговори с ним, уверен всё разъяснится.

Это правда. Он меня на 17 лям литох кинул. На рояле его в чате никогда не видел, но крипту крутит. Не ожидал я от него такого. 

2 hours ago, questik said:

ну ты не так часто в чате. Обвиняет он чат, что мы вот такие бомжи, кинуть ему не можем хDDD а он вот то депа никак не дождется, то просто нет пока возможности вкинуть

Ну про куска я знаю. Кстати ему мут на две недели выписали) Я считаю то что он делает - это слишком уже.

Posted
16 hours ago, MpLol said:

Это правда. Он меня на 17 лям литох кинул. На рояле его в чате никогда не видел, но крипту крутит. Не ожидал я от него такого. 

Ну про куска я знаю. Кстати ему мут на две недели выписали) Я считаю то что он делает - это слишком уже.

ну так напиши ему в личку на рояле, глянем, что ответит, прям самому стало интересно.

ну никак бы не подумал о Славяне как о кидке.

Posted
8 hours ago, kiv211 said:

ну так напиши ему в личку на рояле, глянем, что ответит, прям самому стало интересно.

ну никак бы не подумал о Славяне как о кидке.

Была бы там личка, я бы давно ему написал, а в чат выносить это не хочу. Ну и зачем мне врать то?) Да лан, уже много времени прошло, мне пофиг как на долг, так и на него. Пусть знают люди кто он на самом деле.

Posted
2 hours ago, MpLol said:

Была бы там личка, я бы давно ему написал, а в чат выносить это не хочу. Ну и зачем мне врать то?) Да лан, уже много времени прошло, мне пофиг как на долг, так и на него. Пусть знают люди кто он на самом деле.

я тебя не понимаю, то ты 5% от динкиного перевода отбиваешь, то на 17 лям литья тебе пофиг)

если реально он кинул и там лички нету, то пали его в чате, если уж как ты говоришь - пусть люди знают, то пусть и там тоже в курсе будут)

Posted
On 5/7/2019 at 6:18 PM, questik said:

Ната ты про кускаидиота он тоже просил когда я выиграл телеграмм , пишет в личку дай 100000 нет лучше 1.000.000 ну я не чего не ответил так как слил . Может бы и дал добрый я . ))))

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Ната ты про кускаидиота он тоже просил когда я выиграл телеграмм , пишет в личку дай 100000 нет лучше 1.000.000 ну я не чего не ответил так как слил . Может бы и дал добрый я . ))))

самый лучший вариант,прочитать - слить - потом ответить, что уже слил и только, что прочитал)

мне вот нихрена не жалко, тоже много раз в личку писали с просьбами, своим кого хорошо знаю не отказывал, но вот реально иногда не успеваешь прочитать - то не до этого, то огонёк не горит на конверте - что письмо в личку кто то тебе черканул....а эта проблема постоянно возникает, у меня уже привычка раз в 30-60 минут личку смотреть, просто много раз было, что кто то написал что то, а я и не ведаю о том)

Posted
2 hours ago, kiv211 said:

я тебя не понимаю, то ты 5% от динкиного перевода отбиваешь, то на 17 лям литья тебе пофиг)

если реально он кинул и там лички нету, то пали его в чате, если уж как ты говоришь - пусть люди знают, то пусть и там тоже в курсе будут)

Мне пофиг на долг так как я знаю что он не вернёт уже. А там я не буду эту тему поднимать, он же ска не ответит.

Posted
On 5/5/2019 at 12:14 PM, questik said:

хуже когда человек раздачу делает. через 5 минут он пишет ,что слил и просит кого-нибудь одолжить ему для рывка.

Или кинут дожди, а потом следом "вот ежели б вы мне наливали как я вам". Сразу ощущение неприятное было.Не надо мне никаких дождей, если я теперь в должниках хожу получается.Для меня это морально тяжело.Может я так близко воспринимаю ситуацию, но впечатление от приятного дождя испорчено сразу же. БЫвает,что тот,кто раздает на нуле, но ты при этом тоже копейку гоняешь и ни чем помочь не можешь, а человек начинает укорять(не меня конкретно,а весьчат),что он раздает,а ему хоть бы кто помог. Это как попытка манипулировать , взывание к совести.Кому-то на это наплевать, а я не могу спокойно реагировать

Posted
On 5/7/2019 at 4:44 AM, MpLol said:

Да.что то он вообще пропал куда то и не заходит.Уже наверное больше месяца.

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Про него, честно, он для меня самый напряжный в этом плане чел. Всегда просит, всегда обвиняет чат, если не дают, понтуется выигрышами, в итоге выводит или сливает, заново просит... у меня с ним тоже ситуация была. играла , причем крупно тогда на саты, лямами то, он пишет типа подкинь, говорю, что не хочу игру сбивать, он со смехом, типа да кидай, щя быро сольем и все, типа помогу. Челу короче по фиг что у кого, тут же пишет про какой то там слитый, ну к примеру, лям лит, тож мне сравнил.

Posted
14 hours ago, questik said:

Про него, честно, он для меня самый напряжный в этом плане чел. Всегда просит, всегда обвиняет чат, если не дают, понтуется выигрышами, в итоге выводит или сливает, заново просит... у меня с ним тоже ситуация была. играла , причем крупно тогда на саты, лямами то, он пишет типа подкинь, говорю, что не хочу игру сбивать, он со смехом, типа да кидай, щя быро сольем и все, типа помогу. Челу короче по фиг что у кого, тут же пишет про какой то там слитый, ну к примеру, лям лит, тож мне сравнил.

вот для этого и не надо ставки в чате палить, что бы не просили, а то попросит тот кому отказать сложно - выручишь и потом как Мп % от динкиного перевода отбивает так же будешь свой тип отбивать до нулевого баланса)))

Posted
18 hours ago, kiv211 said:

Согласен тех кто кидает сразу в чат на разговор, а там каждый сделает вывод для себя. У меня уже много так кто в игнор улетел.

Posted
24 minutes ago, kiv211 said:

вот для этого и не надо ставки в чате палить, что бы не просили, а то попросит тот кому отказать сложно - выручишь и потом как Мп % от динкиного перевода отбивает так же будешь свой тип отбивать до нулевого баланса)))

Да я как то и не выкладываю)) кстати тут от меня ставки были, да ))) то дата рождения выпадала, то 7, 77 ролл, то 6.66 и еще 66.66 ))) ну просто прикольно. 

Ахах, ну типы кому то я и так отбиваю,  не всегда, но часто ловлю себя на этой мысли... не есть хорошо канеш

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use