bonet777 Posted May 5, 2019 #501 Posted May 5, 2019 Привет всем.А чарли разве попрошайничает.Вроде не замечал за ним такого)
questik Posted May 5, 2019 #502 Posted May 5, 2019 8 hours ago, bonet777 said: Привет всем.А чарли разве попрошайничает.Вроде не замечал за ним такого) 😁 никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру )))
charli86 Posted May 5, 2019 #503 Posted May 5, 2019 я чайка не буду не спорить не скем .но я в личках не прошу не у кого и тем более в чате.а так пасивный дождевик признаюсь !
Nataly91 Posted May 5, 2019 #504 Posted May 5, 2019 1 hour ago, charli86 said: я чайка не буду не спорить не скем .но я в личках не прошу не у кого и тем более в чате.а так пасивный дождевик признаюсь ! Пассивный дождевик))) Чарли улыбнул)) Такого я еще не слышала)))
charli86 Posted May 5, 2019 #505 Posted May 5, 2019 13 minutes ago, Nataly91 said: Пассивный дождевик))) Чарли улыбнул)) Такого я еще не слышала))) зато честно))не так ли?) On 4/30/2019 at 7:10 PM, kiv211 said: я вот на него практически внимания не обращаю, в диалоги не вступаю ( и не только с ним ), за чатом не особо слежу - поэтому не могу составить личное мнение о нём, но слышу часто в его адрес негативное к нему отношение. я просто открытый человек и простой как три копейки. и всегда говорю правду в глаза какая бы не была и не смотря на последствия.но не скрою такое отношение здесь не особо мешает...))а в жизни это пипец...))
MpLol Posted May 6, 2019 #506 Posted May 6, 2019 On 5/5/2019 at 12:14 PM, questik said: 😁 никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру ))) Опа, а кто это если не секрет? У меня например давно уже никто не просит и сам стараюсь не просить.
555artem555 Posted May 6, 2019 #507 Posted May 6, 2019 On 5/5/2019 at 2:14 PM, questik said: 😁 никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру ))) Ната ты кого имеешь в виду кто попрошайничает и потом обвиняет ??? Надо таких в мут на пару дней )))
millioner500 Posted May 6, 2019 #508 Posted May 6, 2019 2 hours ago, 555artem555 said: Ната ты кого имеешь в виду кто попрошайничает и потом обвиняет ??? Надо таких в мут на пару дней ))) Аркаша кадры решают все, на стакане всяких хватает. Иногда читаешь чат и поражаеься. Правда иногда себя лишаешь удовольствия лицезреть такие кадры, так как чаще всего у меня они в черном списке.
MpLol Posted May 6, 2019 #509 Posted May 6, 2019 Кстати меня тут Слава (Novoslav) кинул на литки... Я думал шо он норм тип, а оказалось шо нет. Я уверен в том, что не только меня он кинул и пропал. Пару раз его видел на рояле, он крутил там.
kiv211 Posted May 7, 2019 #510 Posted May 7, 2019 16 hours ago, MpLol said: Кстати меня тут Слава (Novoslav) кинул на литки... Я думал шо он норм тип, а оказалось шо нет. Я уверен в том, что не только меня он кинул и пропал. Пару раз его видел на рояле, он крутил там. да ладно, Славян тебя кинул? не поверю. он сам сколько раз всех выручал - помогал пробивать, мне тоже помогал.Я ему несколько раз тоже подмогнул и он всё потом возвращал, хоть я и не говорил ему - типа я тебе дам, но ты потом отдай...просто взаимовыручка. скорее всего это недоразумение, зайди на рояль и поговори с ним, уверен всё разъяснится.
questik Posted May 7, 2019 #511 Posted May 7, 2019 21 hours ago, MpLol said: Опа, а кто это если не секрет? У меня например давно уже никто не просит и сам стараюсь не просить. ну ты не так часто в чате. Обвиняет он чат, что мы вот такие бомжи, кинуть ему не можем хDDD а он вот то депа никак не дождется, то просто нет пока возможности вкинуть 20 hours ago, 555artem555 said: Ната ты кого имеешь в виду кто попрошайничает и потом обвиняет ??? Надо таких в мут на пару дней ))) да Кусок это, он потом сам мут у Насти и просит ))))
bonet777 Posted May 7, 2019 #512 Posted May 7, 2019 On 5/5/2019 at 7:14 PM, questik said: никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру ))) Да ты что?)А кто такой если не секрет.Это же ппц каким надо быть хитрозадым что бы такое придумать.Если он выводит по столько зачем клянчит тогда))
MpLol Posted May 7, 2019 #513 Posted May 7, 2019 3 hours ago, kiv211 said: да ладно, Славян тебя кинул? не поверю. он сам сколько раз всех выручал - помогал пробивать, мне тоже помогал.Я ему несколько раз тоже подмогнул и он всё потом возвращал, хоть я и не говорил ему - типа я тебе дам, но ты потом отдай...просто взаимовыручка. скорее всего это недоразумение, зайди на рояль и поговори с ним, уверен всё разъяснится. Это правда. Он меня на 17 лям литох кинул. На рояле его в чате никогда не видел, но крипту крутит. Не ожидал я от него такого. 2 hours ago, questik said: ну ты не так часто в чате. Обвиняет он чат, что мы вот такие бомжи, кинуть ему не можем хDDD а он вот то депа никак не дождется, то просто нет пока возможности вкинуть да Кусок это, он потом сам мут у Насти и просит )))) Ну про куска я знаю. Кстати ему мут на две недели выписали) Я считаю то что он делает - это слишком уже.
kiv211 Posted May 8, 2019 #514 Posted May 8, 2019 16 hours ago, MpLol said: Это правда. Он меня на 17 лям литох кинул. На рояле его в чате никогда не видел, но крипту крутит. Не ожидал я от него такого. Ну про куска я знаю. Кстати ему мут на две недели выписали) Я считаю то что он делает - это слишком уже. ну так напиши ему в личку на рояле, глянем, что ответит, прям самому стало интересно. ну никак бы не подумал о Славяне как о кидке.
MpLol Posted May 8, 2019 #515 Posted May 8, 2019 8 hours ago, kiv211 said: ну так напиши ему в личку на рояле, глянем, что ответит, прям самому стало интересно. ну никак бы не подумал о Славяне как о кидке. Была бы там личка, я бы давно ему написал, а в чат выносить это не хочу. Ну и зачем мне врать то?) Да лан, уже много времени прошло, мне пофиг как на долг, так и на него. Пусть знают люди кто он на самом деле.
kiv211 Posted May 8, 2019 #516 Posted May 8, 2019 2 hours ago, MpLol said: Была бы там личка, я бы давно ему написал, а в чат выносить это не хочу. Ну и зачем мне врать то?) Да лан, уже много времени прошло, мне пофиг как на долг, так и на него. Пусть знают люди кто он на самом деле. я тебя не понимаю, то ты 5% от динкиного перевода отбиваешь, то на 17 лям литья тебе пофиг) если реально он кинул и там лички нету, то пали его в чате, если уж как ты говоришь - пусть люди знают, то пусть и там тоже в курсе будут)
555artem555 Posted May 8, 2019 #517 Posted May 8, 2019 On 5/7/2019 at 6:18 PM, questik said: ну ты не так часто в чате. Обвиняет он чат, что мы вот такие бомжи, кинуть ему не можем хDDD а он вот то депа никак не дождется, то просто нет пока возможности вкинуть да Кусок это, он потом сам мут у Насти и просит )))) Ната ты про кускаидиота он тоже просил когда я выиграл телеграмм , пишет в личку дай 100000 нет лучше 1.000.000 ну я не чего не ответил так как слил . Может бы и дал добрый я . ))))
kiv211 Posted May 8, 2019 #518 Posted May 8, 2019 1 hour ago, 555artem555 said: Ната ты про кускаидиота он тоже просил когда я выиграл телеграмм , пишет в личку дай 100000 нет лучше 1.000.000 ну я не чего не ответил так как слил . Может бы и дал добрый я . )))) самый лучший вариант,прочитать - слить - потом ответить, что уже слил и только, что прочитал) мне вот нихрена не жалко, тоже много раз в личку писали с просьбами, своим кого хорошо знаю не отказывал, но вот реально иногда не успеваешь прочитать - то не до этого, то огонёк не горит на конверте - что письмо в личку кто то тебе черканул....а эта проблема постоянно возникает, у меня уже привычка раз в 30-60 минут личку смотреть, просто много раз было, что кто то написал что то, а я и не ведаю о том)
MpLol Posted May 8, 2019 #519 Posted May 8, 2019 2 hours ago, kiv211 said: я тебя не понимаю, то ты 5% от динкиного перевода отбиваешь, то на 17 лям литья тебе пофиг) если реально он кинул и там лички нету, то пали его в чате, если уж как ты говоришь - пусть люди знают, то пусть и там тоже в курсе будут) Мне пофиг на долг так как я знаю что он не вернёт уже. А там я не буду эту тему поднимать, он же ска не ответит.
Viksen Posted May 8, 2019 #520 Posted May 8, 2019 On 5/5/2019 at 12:14 PM, questik said: 😁 никто не замечал, но все о нем вспомнили . ну я выше тоже писала , что не видела. У нас кадр интереснее есть, который умоляет кинуть на старт, потом всех обвиняет , что вот такие мы жадные и бедные, тут же хвалится , что вывел сегодня 5 к руб к примеру ))) хуже когда человек раздачу делает. через 5 минут он пишет ,что слил и просит кого-нибудь одолжить ему для рывка. Или кинут дожди, а потом следом "вот ежели б вы мне наливали как я вам". Сразу ощущение неприятное было.Не надо мне никаких дождей, если я теперь в должниках хожу получается.Для меня это морально тяжело.Может я так близко воспринимаю ситуацию, но впечатление от приятного дождя испорчено сразу же. БЫвает,что тот,кто раздает на нуле, но ты при этом тоже копейку гоняешь и ни чем помочь не можешь, а человек начинает укорять(не меня конкретно,а весьчат),что он раздает,а ему хоть бы кто помог. Это как попытка манипулировать , взывание к совести.Кому-то на это наплевать, а я не могу спокойно реагировать
bonet777 Posted May 8, 2019 #521 Posted May 8, 2019 On 5/7/2019 at 4:44 AM, MpLol said: Кстати меня тут Слава (Novoslav) кинул на литки... Я думал шо он норм тип, а оказалось шо нет. Я уверен в том, что не только меня он кинул и пропал. Пару раз его видел на рояле, он крутил там. Да.что то он вообще пропал куда то и не заходит.Уже наверное больше месяца.
questik Posted May 8, 2019 #522 Posted May 8, 2019 3 hours ago, 555artem555 said: Ната ты про кускаидиота он тоже просил когда я выиграл телеграмм , пишет в личку дай 100000 нет лучше 1.000.000 ну я не чего не ответил так как слил . Может бы и дал добрый я . )))) Про него, честно, он для меня самый напряжный в этом плане чел. Всегда просит, всегда обвиняет чат, если не дают, понтуется выигрышами, в итоге выводит или сливает, заново просит... у меня с ним тоже ситуация была. играла , причем крупно тогда на саты, лямами то, он пишет типа подкинь, говорю, что не хочу игру сбивать, он со смехом, типа да кидай, щя быро сольем и все, типа помогу. Челу короче по фиг что у кого, тут же пишет про какой то там слитый, ну к примеру, лям лит, тож мне сравнил.
kiv211 Posted May 9, 2019 #523 Posted May 9, 2019 14 hours ago, questik said: Про него, честно, он для меня самый напряжный в этом плане чел. Всегда просит, всегда обвиняет чат, если не дают, понтуется выигрышами, в итоге выводит или сливает, заново просит... у меня с ним тоже ситуация была. играла , причем крупно тогда на саты, лямами то, он пишет типа подкинь, говорю, что не хочу игру сбивать, он со смехом, типа да кидай, щя быро сольем и все, типа помогу. Челу короче по фиг что у кого, тут же пишет про какой то там слитый, ну к примеру, лям лит, тож мне сравнил. вот для этого и не надо ставки в чате палить, что бы не просили, а то попросит тот кому отказать сложно - выручишь и потом как Мп % от динкиного перевода отбивает так же будешь свой тип отбивать до нулевого баланса)))
6Arxu6Devil6 Posted May 9, 2019 #524 Posted May 9, 2019 18 hours ago, kiv211 said: я тебя не понимаю, то ты 5% от динкиного перевода отбиваешь, то на 17 лям литья тебе пофиг) если реально он кинул и там лички нету, то пали его в чате, если уж как ты говоришь - пусть люди знают, то пусть и там тоже в курсе будут) Согласен тех кто кидает сразу в чат на разговор, а там каждый сделает вывод для себя. У меня уже много так кто в игнор улетел.
questik Posted May 9, 2019 #525 Posted May 9, 2019 24 minutes ago, kiv211 said: вот для этого и не надо ставки в чате палить, что бы не просили, а то попросит тот кому отказать сложно - выручишь и потом как Мп % от динкиного перевода отбивает так же будешь свой тип отбивать до нулевого баланса))) Да я как то и не выкладываю)) кстати тут от меня ставки были, да ))) то дата рождения выпадала, то 7, 77 ролл, то 6.66 и еще 66.66 ))) ну просто прикольно. Ахах, ну типы кому то я и так отбиваю, не всегда, но часто ловлю себя на этой мысли... не есть хорошо канеш
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.