Saaa Posted April 11, 2020 #51 Posted April 11, 2020 Just now, chikanta said: Полностью согласна. Не знаю, почему всё до сих пор не угомонится и мы уже пройдем мимо данной бессмысленной монеты. Вы правы, иначе, кроме как "туалетная бумага" не назовешь. Совершенно напрасно вы не обращайте внимание на эти монеты, которые являются биржевыми если, кому интересно то их периодически поддерживают пампом самой биржи
Casual12 Posted April 11, 2020 #52 Posted April 11, 2020 On 4/2/2020 at 8:52 PM, Nikita909 said: Я не знаю что нужно иметь в своей голове ,что бы такое придумать и пробовать на этом пиариться и иметь денежную прибыль. все Те кто любят заработать на хайпе ищут именно такой случай как с этой монетой это чистая нажива на всеобщей шумихе
bliznec Posted April 11, 2020 #53 Posted April 11, 2020 Криптовалютная биржа Вавес, недавно выпустила тоже криптовалюту, только название немного отличаются. Coronacoin может и перспективная криптовалюта, но войдёт в историю. Я считаю, что в такой монете, нет ничего особенного.
mentos87 Posted April 11, 2020 #54 Posted April 11, 2020 2 minutes ago, bliznec said: Криптовалютная биржа Вавес, недавно выпустила тоже криптовалюту, только название немного отличаются. Coronacoin может и перспективная криптовалюта, но войдёт в историю. Я считаю, что в такой монете, нет ничего особенного. На вавеч любой может монету создать с любым названием за пару баксов.
NikeFit_7777 Posted April 11, 2020 #55 Posted April 11, 2020 Хайп хайпом в любом случае я лично считаю, и ещё немного времени данная монета просто напросто будет на дне, и уж точно никакого толку от данной монеты нету.
Patrick2244 Posted April 11, 2020 #56 Posted April 11, 2020 On 3/15/2020 at 6:05 PM, liprok said: В этом проекте больше хотят заработать,чем помочь финансово в борьбе с вирусом.Как и везде получается.На короновирусе многие зарабатывают.Маски например дороже стали у нас в 12 раз. ну так это у вас как всегда все пытаются нажиться а в остальном мире маски выдают бесплатно и ещё людям оказывают финансовую помощь. так что я думаю что у этой монеты есть перспектива.
Zheka001 Posted April 12, 2020 #57 Posted April 12, 2020 13 hours ago, Patrick2244 said: ну так это у вас как всегда все пытаются нажиться а в остальном мире маски выдают бесплатно и ещё людям оказывают финансовую помощь. так что я думаю что у этой монеты есть перспектива. А если эту монету создали мошенники, которые решили хайпануть? Это обычный альткоин, который нужно тщательно анализировать, чтобы не потерять деньги.
Arsi88 Posted April 12, 2020 #58 Posted April 12, 2020 Уже и торги уменшились по этой могете,видать нету нужды в ней,кто захотел заработал и исчез,а кто надеялся на золотые горы,сидят у разбитого корыта.
chikanta Posted April 13, 2020 #59 Posted April 13, 2020 Хайп скоро пройдёт, если не уже и тогда интересно, что с ней случится дальше. Пропадёт, не иначе. Без толку созданная монета.
magic1an Posted April 13, 2020 #60 Posted April 13, 2020 Да а что о ней можно думать, смысла, как и предназначения нормального, у этой монеты попросту нет. Очередной хайп проект, который хочет выехать на инфоповоде. Прикол в том, что даже после окончания эпидемия во всем мире, монета эта, может, и вырастет, но из-за своей ненужности потихоньку будет ползти вниз
nvz2010 Posted April 13, 2020 #61 Posted April 13, 2020 On 3/18/2020 at 7:12 PM, robot69 said: Ну может монета и создана с такой целью, что бы помогать людям, хотя с трудом конечно вериться, она есть, и это в какой то степени хорошо, что часть денег с проекта идёт на пользу. А вы уверены что они идут или это тоже пиар ход для привлечения внимания
magic1an Posted April 13, 2020 #62 Posted April 13, 2020 1 hour ago, nvz2010 said: А вы уверены что они идут или это тоже пиар ход для привлечения внимания Да 100% это просто такой маркетинговый ход. Название хайповое, слово на слуху и монета, по-хорошему, тоже должна быть. Просто такой хайп-проект. Больше чем уверен, что если бы была возможность, куда идут деньги инвесторов, мы бы все разочаровались в этой монете. Хотя вряд ли кто-то обладает такими полномочиями, чтобы разузнать это
Gandler Posted April 13, 2020 #63 Posted April 13, 2020 Акков уже соц сетей нет, торгли затухли, перед нами скам хайпнуший на событиях.
Patrick2244 Posted April 13, 2020 #64 Posted April 13, 2020 11 minutes ago, Gandler said: Акков уже соц сетей нет, торгли затухли, перед нами скам хайпнуший на событиях. ну тогда остаётся только сожалеть что народ в очередной раз обманули. и никакие средства на борьбу с вирусом не пойдут. вот в такое время мы сейчас живём. для кого то вирус это беда а для кого то это возможность хапнуть деньжат по больше.
Gandler Posted April 13, 2020 #65 Posted April 13, 2020 2 minutes ago, Patrick2244 said: ну тогда остаётся только сожалеть что народ в очередной раз обманули. и никакие средства на борьбу с вирусом не пойдут. вот в такое время мы сейчас живём. для кого то вирус это беда а для кого то это возможность хапнуть деньжат по больше. у нас типа так же делают реклама с респираторами а по итогу приходят почтой обычные маски. Заказывают чаще всего волонтёры а кто-то на них наживается.
Zikma Posted April 13, 2020 #66 Posted April 13, 2020 Ну сейчас поддержка для людей не помешает, мне кажется любая помощь будет приветствоваться. Но все же мне кажется что 20% это маловато и на этой монете просто хотят обогатиться сами разработчики.
Buybacker Posted April 13, 2020 #67 Posted April 13, 2020 Благотворительность, конечно хорошее дело, но вот попытка хайпануть на болезни, полностью это невелирует.
KendaBeerloga Posted April 13, 2020 #68 Posted April 13, 2020 3 hours ago, chikanta said: Без толку созданная монета. К тому моменту определенные люди на ней уже заработали.
magic1an Posted April 13, 2020 #69 Posted April 13, 2020 1 hour ago, KendaBeerloga said: К тому моменту определенные люди на ней уже заработали. Да ну заработать то заработали, а толку от нее теперь. Никакого применения ей нет, интерес со временем тоже пропадет. Такие монеты для "заработать на старте" только засоряют криптомир своим существованием, я считаю
Ivangarh2019 Posted April 13, 2020 #70 Posted April 13, 2020 On 4/12/2020 at 12:26 AM, NikeFit_7777 said: Хайп хайпом в любом случае я лично считаю, и ещё немного времени данная монета просто напросто будет на дне, и уж точно никакого толку от данной монеты нету. Ну какой-то плюс все же от этой криптовалюты есть. Потому что как говорят разработчики, все заработанные деньги идут на помощь зараженным и на профилактические меры.
magic1an Posted April 13, 2020 #71 Posted April 13, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Ну какой-то плюс все же от этой криптовалюты есть. Потому что как говорят разработчики, все заработанные деньги идут на помощь зараженным и на профилактические меры. Хотелось бы верить в это. Сколько раз уже было такое, когда говорили про благотворительность, помощь нуждающимся и тд. На деле же выходило все соверешенно иначе, проекты скамились и тд. В современном мире, к сожалению, без такого не обходится
Mihey555 Posted April 13, 2020 #72 Posted April 13, 2020 По задумке, процент от дохода будет идти на помощь в борьбе с вирусом, но это легенда, а как будет все на самом деле неизвестно. В основном рассчитано на хайп, но не думаю, что это получит какую-то популярность. Если даже по моему мнению этот способ привлечения людей мягко говоря не этичен, то и многие другие скорее всего думают также.
Offbeated Posted April 13, 2020 #73 Posted April 13, 2020 9 hours ago, chikanta said: Хайп скоро пройдёт, если не уже и тогда интересно, что с ней случится дальше. Пропадёт, не иначе. Без толку созданная монета. Полностью с вами согласен, данные монету полностью бесполезные и лучше бы их не было.
NikeFit_7777 Posted April 13, 2020 #74 Posted April 13, 2020 Да монета и монета так сказать, уж точно ничего крутого в ней попросту не вижу, и не думаю уж точно что у неё есть какое либо будущее так сказать.
Gertza Posted April 15, 2020 #75 Posted April 15, 2020 On 4/13/2020 at 10:29 PM, NikeFit_7777 said: Да монета и монета так сказать, уж точно ничего крутого в ней попросту не вижу, и не думаю уж точно что у неё есть какое либо будущее так сказать. там даже и думать о ее будущем нет ни малейшего смысла. Временный хайп, на котором кто-то заработал, а кто-то решил, что это ему и не нужно. Таких монет будет еще достаточно...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.