Jump to content

Короновирус

tanchik777

Featured Comment

Posted
9 hours ago, Kirusha said:

Ахаха, в некоторых магазинах поставили лимит на товар

Нуу это естественно, ибо очень много тратиться надо.

Posted
11 minutes ago, Twig said:

Нуу это естественно, ибо очень много тратиться надо.

Нуу им наоборот будет плюс выручка.

Posted
14 hours ago, Barik said:

Почему сразу жадные? У них тоже нету денег на всех.

Стыдно ему признаться что 25 лет был у власти и не успел привести страну к великому будущему) 

Posted
9 minutes ago, Gandler said:

Стыдно ему признаться что 25 лет был у власти и не успел привести страну к великому будущему) 

Нуу ничего не сделаешь

Posted
2 minutes ago, Donut said:

Нуу ничего не сделаешь

Почему нет?) выборы на носу, так что очень много чего можно поделать. Я как раз в РБ вернусь, будем змагаться) 

Posted
18 hours ago, Tamer34 said:

Да все будет нормально во всех странах уже пошло все на спад,Ну по крайней мере даже уже многие страны открыли свои границы

Это кто же открыл границы? Я что-то не слышала о таком, может вы перепутали, они хотели открыть границы

Posted
35 minutes ago, Gandler said:

Почему нет?) выборы на носу, так что очень много чего можно поделать. Я как раз в РБ вернусь, будем змагаться) 

Ааа сейчас где вы находитесь.

Posted
On 3/23/2020 at 2:33 PM, Arnesto said:

Скоро все перейдут на простое обучения, по этому не на долго

Карантин смягчат через месяц,но если бы не лето дети не пошли бы в школы и детские сады как минимум до середины осени.Лекарство никак найти не могут,с такой то развитой медициной.

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Хотя социологические опросы и голосования показывают совершенно другое и большинству людей получается нравится жить в таком болоте.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Хотя социологические опросы и голосования показывают совершенно другое и большинству людей получается нравится жить в таком болоте.

Помните анекдот про президентов?)

-Володя, как так вышло что нас в лодке трое, а за Лукашенко четверо проголосовало?)

Posted
2 hours ago, tanchik777 said:

Это кто же открыл границы? Я что-то не слышала о таком, может вы перепутали, они хотели открыть границы

Тоже слышал что начинают понемногу открывать, как минимум Чехия точноь открыла.

Posted

Главное в этом деле уж точно не паниковать, и в любом случае всё будет отлично. И конечно же стараться вообще не выходить просто так из дома так сказать.

Posted
3 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Главное в этом деле уж точно не паниковать, и в любом случае всё будет отлично. И конечно же стараться вообще не выходить просто так из дома так сказать.

Нуу не слышал про Чехию ничего.

Posted

В моей стране, все говорят, что этот коронавирус, выглядит спонтанно и нет условий, для его распространения. Может это просто на слуху, но факты говорят за себя, и уже 3 000 заразивших. 

Posted
3 minutes ago, bliznec said:

В моей стране, все говорят, что этот коронавирус, выглядит спонтанно и нет условий, для его распространения. Может это просто на слуху, но факты говорят за себя, и уже 3 000 заразивших. 

Будем смотреть дальше что и как будет))

Posted

у нас уже вроде как рынки будут открывать, наконец-то поем нормальных овощей не то что в супермаркетах

Posted
10 minutes ago, bulodzer said:

у нас уже вроде как рынки будут открывать, наконец-то поем нормальных овощей не то что в супермаркетах

Аах, люди могут купить в супермаркете эти овощи и подавать.

Posted
2 hours ago, NikeFit_7777 said:

Отличный план, мистер Фикс. - (с). Расскажите его тем людям, которые ходят на работу и получают деньги в конце смены.

Posted
3 minutes ago, KendaBeerloga said:

Отличный план, мистер Фикс. - (с). Расскажите его тем людям, которые ходят на работу и получают деньги в конце смены.

Ммм, то что он сказал, так это все, если не идти, то могу уволить.

Posted
38 minutes ago, Agyud said:

Будем смотреть дальше что и как будет))

Скорее всего, границы откроют 1 июня, не ранее того. Многие не верят в это дело. Хотя карантин, находится до 1 мая. 

Posted
1 minute ago, bliznec said:

Скорее всего, границы откроют 1 июня, не ранее того. Многие не верят в это дело. Хотя карантин, находится до 1 мая. 

Ну это ещё не точно.

Posted

Сейчас откроются внутристрановые предприятия, подождут месяц и начнут границы открывать. Сейчас посевная попрет, какой карантин. Добрые горожане без еды станут приматами и никакими обещаниями их не остановить.

Posted

У нас в городе вообще все сделано ужасно. Работу никому не отменили. Но общественный и личный транспорт отменили. Штрафуют ни за что. С города не выехать, не въехать. Зп, кто все таки сидит дома не платят

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use