NhlNba Posted May 3, 2020 #151 Posted May 3, 2020 2 hours ago, Revolver said: Также как и свиной грипп да куриный.Просто раздули тему и кому то это надо очень сильно. Раздули? Как бы уже около 230 тысяч умерших и 3млн заболевших. Ох, опять эти теории из неба - кому то выгоден вирус, его создали в лабороториях чтобы убить пожилых и т.д. ))
Danifilth Posted May 3, 2020 #152 Posted May 3, 2020 55 minutes ago, NhlNba said: Раздули? Как бы уже около 230 тысяч умерших и 3млн заболевших. Ох, опять эти теории из неба - кому то выгоден вирус, его создали в лабороториях чтобы убить пожилых и т.д. )) Это придумали америкосы, чтоб заразить китайцев или нет это биооружие прот в всех славян.))) М-да бредятина
Arnesto Posted May 3, 2020 #153 Posted May 3, 2020 2 minutes ago, Danifilth said: Это придумали америкосы, чтоб заразить китайцев или нет это биооружие прот в всех славян.))) М-да бредятина Как раз Китай уже практически выздоравил.
Saaa Posted May 3, 2020 #154 Posted May 3, 2020 8 minutes ago, Danifilth said: Это придумали америкосы, чтоб заразить китайцев или нет это биооружие прот в всех славян.))) М-да бредятина Ну вот ведь достаточно много людей именно в такую бредню и верят.
Tamer34 Posted May 3, 2020 #155 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Saaa said: Ну вот ведь достаточно много людей именно в такую бредню и верят. Многие вообще верят в сказки по ТВ что славяне имеют имунитет против коронавируса, только число заразившихся растет))Наверно просто не славяне))
Nikifer25 Posted May 3, 2020 #156 Posted May 3, 2020 23 hours ago, Patrick2244 said: дело в том что нам просто трудно судить об истинных масштабах происходящего. думаю что подлинную статистику просто скрывают во избежании паники. Я в принципе считаю так же ,очень многое не доходит до ушей простых граждан ,чтобы не увеличить панику.
Mr1egend Posted May 3, 2020 #157 Posted May 3, 2020 1 minute ago, Nikifer25 said: Я в принципе считаю так же ,очень многое не доходит до ушей простых граждан ,чтобы не увеличить панику. Да никто нам никогда не скажет правды, откуда вирус взялся и для чего. И что ждёт нас в дальнейшем.
AlphaGela Posted May 3, 2020 #158 Posted May 3, 2020 27 minutes ago, Mr1egend said: Да никто нам никогда не скажет правды, откуда вирус взялся и для чего. И что ждёт нас в дальнейшем. Нам и сейчас не говорят правду ,этот вирус вобще какой то загадочный ,все покрыто какими то тайнами
lop191 Posted May 3, 2020 #159 Posted May 3, 2020 Ситуация реально страшная, потому что никто не знает как ложится дальнейшая ситуация. Как говорится, надейся на худшее, а получится лучше) Мне кажется, что именно эта пословица подходит к этой ситуации.
Tamer34 Posted May 3, 2020 #160 Posted May 3, 2020 Just now, lop191 said: Ситуация реально страшная, потому что никто не знает как ложится дальнейшая ситуация. Как говорится, надейся на худшее, а получится лучше) Мне кажется, что именно эта пословица подходит к этой ситуации. А что самое большее напрягает что до сих пор нет вакцины, хотя уже сколько времени длится вирус и могли бы уже найти лекарство
KendaBeerloga Posted May 3, 2020 #161 Posted May 3, 2020 1 hour ago, Tamer34 said: А что самое большее напрягает что до сих пор нет вакцины, хотя уже сколько времени длится вирус и могли бы уже найти лекарство Полноценная вакцина будет к НГ или на следующую весну. Страшное то, что нет точной и правдивой информации о всей ситуации. А был ли вирус?
AlphaGela Posted May 3, 2020 #162 Posted May 3, 2020 7 minutes ago, KendaBeerloga said: Полноценная вакцина будет к НГ или на следующую весну. Страшное то, что нет точной и правдивой информации о всей ситуации. А был ли вирус? Вот и я об этом задумываюсь, да как обычный сезонный грип конечно был, но такие каждый год идут и люди так же умирали, но никто такую панику не наводил
ugolok Posted May 3, 2020 #163 Posted May 3, 2020 On 3/17/2020 at 10:16 AM, tanchik777 said: что много кому есть что сказать. Да что тут говорить - при отсутствии действующих вакцин при эпидемиях вообще и пандемии коронавируса в частности только карантин и дистанцирование являются действенными мерами профилактики и сдерживания.
Gandler Posted May 4, 2020 #164 Posted May 4, 2020 Смотрите схему. Тест у нас реально делается 7-8 дней. Если в среднем 850 человек плюсуется в день, а у нас 16к, значит реально у нас сейчас около 21к. Просто тесты не успевают делаться вовремя.
chikanta Posted May 4, 2020 #165 Posted May 4, 2020 Я просто в шоке с того, как за несколько дней произошла такая катастрофа. Лично я не успела и глазом моргнуть, как попала в карантин.
serggof Posted May 4, 2020 #166 Posted May 4, 2020 On 4/29/2020 at 2:55 PM, NikeFit_7777 said: Главное в этом деле уж точно не паниковать, и в любом случае всё будет отлично. И конечно же стараться вообще не выходить просто так из дома так сказать. Я стараюсь лишний раз не выходить из дома.На работу ходить меньше приходится,сократили количество рабочих часов.
Revolver Posted May 4, 2020 #167 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 10:59 AM, Exchanger8 said: Отстаиваеш свою точку зрения - хорошо, приводи аргументы, существование вируса 50/50. Не могу,потому что я уверен что его просто нету.Но ты же не будешь отрицать существования пневмонии,орз и так далее?Так почему бы и не быть коронавирусу.Но еще раз повторюсь я в него не верю.
notbad1 Posted May 4, 2020 #168 Posted May 4, 2020 Я думаю, что меры принимают достаточные, только вот уже поздно. Нужно было изначально всех из заграницы на принужденную изоляцию. А теперь болезнь очень распространена.
liprok Posted May 4, 2020 #169 Posted May 4, 2020 Короновирус может положительно сказаться на цене биткоина.Во время карантина в США биткоин прибавил в популярности.
Gandler Posted May 4, 2020 #170 Posted May 4, 2020 Нравиться не их новая система. по телику одно а в реале совсем другое. Результата теста приходиться ждать 7-8 дней если человек умирает, то в статистику он не идёт и посмертный диагноз при наличии короновируса так же в статистику не попадает. Так что вроде как умер от ковид, а по факту пишет от нетипичной пневмонии. Как итог очень низкая статистическая смертность.
Holop123 Posted May 4, 2020 #171 Posted May 4, 2020 Мне кажется, что это больная тема многих. Потому что это реально же массавая проблема, и самое страшное, что никто не знает, что будет дальше. Я надеюсь, что это в ближайшее время исчезнет, но мы же все понимаем, что скоро это не случится. Так что остаётся лишь надеется на лучше, больше делать нечего, ну и дома соотвесвно сидеть)
makszastav Posted May 4, 2020 #172 Posted May 4, 2020 On 5/3/2020 at 12:31 PM, mentos87 said: Больше половины новостей и статей по коронавирусу ложь и дизинформация . Может оно так и есть, но в любом случае лучше сидеть дома и соблюдать все рекомендации, чтобы не заболеть
Maxon4ik Posted May 4, 2020 #173 Posted May 4, 2020 3 hours ago, liprok said: Короновирус может положительно сказаться на цене биткоина.Во время карантина в США биткоин прибавил в популярности. Биткоин в короновирус чувствует себя лучше всех конечно я такого от монеты не ожидал.
Tamer34 Posted May 4, 2020 #174 Posted May 4, 2020 22 hours ago, KendaBeerloga said: Полноценная вакцина будет к НГ или на следующую весну. Страшное то, что нет точной и правдивой информации о всей ситуации. А был ли вирус? Ну вирус все таки есть , возможно какие то тайны от нас скрывают ,но что вирус очень заразный об этом даже скептики не спорят
AlphaGela Posted May 4, 2020 #175 Posted May 4, 2020 45 minutes ago, Tamer34 said: Ну вирус все таки есть , возможно какие то тайны от нас скрывают ,но что вирус очень заразный об этом даже скептики не спорят Это понятно что заразный ,но опасней он чем тот же грипп в прошлому году? ТОгда тоже люди от пневмонии умирали
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.