Jump to content

Короновирус

tanchik777

Featured Comment

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Также как и свиной грипп да куриный.Просто раздули тему и кому то это надо очень сильно.

Раздули? Как бы уже около 230 тысяч умерших и 3млн заболевших. Ох, опять эти теории из неба - кому то выгоден вирус, его создали в лабороториях чтобы убить пожилых и т.д.  ))

Posted
55 minutes ago, NhlNba said:

Раздули? Как бы уже около 230 тысяч умерших и 3млн заболевших. Ох, опять эти теории из неба - кому то выгоден вирус, его создали в лабороториях чтобы убить пожилых и т.д.  ))

Это придумали америкосы, чтоб заразить китайцев или нет это биооружие прот в всех славян.))) М-да бредятина

Posted
2 minutes ago, Danifilth said:

Это придумали америкосы, чтоб заразить китайцев или нет это биооружие прот в всех славян.))) М-да бредятина

Как раз Китай уже практически выздоравил.

Posted
8 minutes ago, Danifilth said:

Ну вот ведь достаточно много людей именно в такую бредню и верят.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Ну вот ведь достаточно много людей именно в такую бредню и верят.

Многие вообще верят в сказки по ТВ что славяне имеют имунитет против коронавируса, только число заразившихся растет))Наверно просто не славяне))

Posted
23 hours ago, Patrick2244 said:

дело в том что нам просто трудно судить об истинных масштабах происходящего. думаю что подлинную статистику просто скрывают во избежании паники.

Я в принципе считаю так же  ,очень многое не доходит до ушей простых граждан ,чтобы не увеличить панику.

Posted
1 minute ago, Nikifer25 said:

Я в принципе считаю так же  ,очень многое не доходит до ушей простых граждан ,чтобы не увеличить панику.

Да никто нам никогда не скажет правды, откуда вирус взялся и для чего. И что ждёт нас в дальнейшем. 

Posted
27 minutes ago, Mr1egend said:

Да никто нам никогда не скажет правды, откуда вирус взялся и для чего. И что ждёт нас в дальнейшем. 

Нам и сейчас не говорят правду ,этот вирус вобще какой то загадочный ,все покрыто какими то тайнами

Posted

Ситуация реально страшная, потому что никто не знает как ложится дальнейшая ситуация. Как говорится, надейся на худшее, а получится лучше) Мне кажется, что именно эта пословица подходит к этой ситуации.

Posted
Just now, lop191 said:

Ситуация реально страшная, потому что никто не знает как ложится дальнейшая ситуация. Как говорится, надейся на худшее, а получится лучше) Мне кажется, что именно эта пословица подходит к этой ситуации.

А что самое большее напрягает что до сих пор нет вакцины, хотя уже сколько времени длится вирус и могли бы уже найти лекарство

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

А что самое большее напрягает что до сих пор нет вакцины, хотя уже сколько времени длится вирус и могли бы уже найти лекарство

Полноценная вакцина будет к НГ или на следующую весну. Страшное то, что нет точной и правдивой информации о всей ситуации.

А был ли вирус?

Posted
7 minutes ago, KendaBeerloga said:

Полноценная вакцина будет к НГ или на следующую весну. Страшное то, что нет точной и правдивой информации о всей ситуации.

А был ли вирус?

Вот и я об этом задумываюсь, да как обычный сезонный грип конечно был, но такие каждый год идут и люди так же умирали, но никто такую панику не наводил

Posted
On 3/17/2020 at 10:16 AM, tanchik777 said:

что много кому есть что сказать.

Да что тут говорить - при отсутствии действующих вакцин при эпидемиях вообще и пандемии коронавируса в частности только карантин и дистанцирование являются действенными мерами профилактики и сдерживания.

Posted

Смотрите схему. Тест у нас реально делается 7-8 дней. Если в среднем 850 человек плюсуется в день, а у нас 16к, значит реально у нас сейчас около 21к. Просто тесты не успевают делаться вовремя.

Posted

Я просто в шоке с того, как за несколько дней произошла такая катастрофа. Лично я не успела и глазом моргнуть, как попала в карантин. 

Posted
On 4/29/2020 at 2:55 PM, NikeFit_7777 said:

Главное в этом деле уж точно не паниковать, и в любом случае всё будет отлично. И конечно же стараться вообще не выходить просто так из дома так сказать.

Я стараюсь лишний раз не выходить из дома.На работу ходить меньше приходится,сократили количество рабочих часов.

Posted
On 5/3/2020 at 10:59 AM, Exchanger8 said:

Отстаиваеш свою точку зрения - хорошо, приводи аргументы, существование вируса 50/50.

Не могу,потому что я уверен что его просто нету.Но ты же не будешь отрицать существования пневмонии,орз и так далее?Так почему бы и не быть коронавирусу.Но еще раз повторюсь я в него не верю.

Posted

Я думаю, что меры принимают достаточные, только вот уже поздно. Нужно было изначально всех из заграницы на принужденную изоляцию. А теперь болезнь очень распространена.

Posted

Короновирус может положительно сказаться на цене биткоина.Во время карантина в США биткоин прибавил в популярности.

Posted

Нравиться не их новая система. по телику одно а в реале совсем другое. Результата теста приходиться ждать 7-8 дней  если человек умирает, то в статистику он не идёт и посмертный диагноз при наличии короновируса так же в статистику не попадает. Так что вроде как умер от ковид, а по факту пишет от нетипичной пневмонии. Как итог очень низкая статистическая смертность.

Posted

Мне кажется, что это больная тема многих. Потому что это реально же массавая проблема, и самое страшное, что никто не знает, что будет дальше. Я надеюсь, что это в ближайшее время исчезнет, но мы же все понимаем, что скоро это не случится. Так что остаётся лишь надеется на лучше, больше делать нечего, ну и дома соотвесвно сидеть) 

Posted
On 5/3/2020 at 12:31 PM, mentos87 said:

Больше половины новостей и статей по коронавирусу ложь и дизинформация .

Может оно так и есть, но в любом случае лучше сидеть дома и соблюдать все рекомендации, чтобы не заболеть 

Posted
3 hours ago, liprok said:

Короновирус может положительно сказаться на цене биткоина.Во время карантина в США биткоин прибавил в популярности.

Биткоин в короновирус чувствует себя лучше всех конечно я такого от монеты не ожидал.

Posted
22 hours ago, KendaBeerloga said:

А был ли вирус?

Ну вирус все таки есть , возможно какие то тайны от нас скрывают ,но что вирус очень заразный об этом даже скептики не спорят

Posted
45 minutes ago, Tamer34 said:

Ну вирус все таки есть , возможно какие то тайны от нас скрывают ,но что вирус очень заразный об этом даже скептики не спорят

Это понятно что заразный ,но опасней он чем тот же грипп в прошлому году? ТОгда тоже люди от пневмонии умирали

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use