Jump to content

Короновирус

tanchik777

Featured Comment

Posted
7 minutes ago, AlphaGela said:

Это понятно что заразный ,но опасней он чем тот же грипп в прошлому году? ТОгда тоже люди от пневмонии умирали

Да наверно соглашусь. в принципе если бы в том году тоже панику наводили то тоже можно было карантин обьявлять

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Биткоин в короновирус чувствует себя лучше всех конечно я такого от монеты не ожидал.

Биткоин чувствует себя хорошо не в короновирус, а потому что надвигается Халвинг. Именно из - за этого его курс и поднимается. Да и кризис так же играет свою роль)

Posted
1 hour ago, lop191 said:

Биткоин чувствует себя хорошо не в короновирус, а потому что надвигается Халвинг. Именно из - за этого его курс и поднимается. Да и кризис так же играет свою роль)

Да тоже думаю что коронавирус никак не влияет на биткоин, единственное что люди на карантине начали хоть интересоваться криптой

Posted
On 3/19/2020 at 8:29 AM, Exchanger8 said:

Все закрыто, город на карантине, зато можно спокойно позаниматься делами онлайн...

Да вот только фиатный бизнес теперь упал , тяжелые времена...

Posted

Да банально же всё довольно просто, самое главное стараться не выходить на улицу, и вообще соблюдать правила гигиены так сказать, и вот тогда действительно всё будет отлично в любом случае.

Posted
On 5/3/2020 at 4:11 PM, AlphaGela said:

Вот и я об этом задумываюсь, да как обычный сезонный грип конечно был, но такие каждый год идут и люди так же умирали, но никто такую панику не наводил

При этом Украина после 11 мая может снять некоторые ограничения связанные с вирусом. В РФ такая же ситуация, но при этом количество зараженных не падает, а только растет, но обратите внимание, что по ТВ информация скатывается на нет.

Posted

Пока есть возможность изолировался от всех и соблюдаю карантин. А что еще можно сделать? Порой необходимо выйти и я это делаю. Надеяться на удачу глупо, но пусть она будет со мной в такие моменты, было бы неплохо.

Posted
3 hours ago, Casual12 said:

Да вот только фиатный бизнес теперь упал , тяжелые времена...

К 21 году наверстает упущенное надеюсь. 

Posted
On 5/3/2020 at 5:11 PM, AlphaGela said:

Вот и я об этом задумываюсь, да как обычный сезонный грип конечно был, но такие каждый год идут и люди так же умирали, но никто такую панику не наводил

Ну умирали, но далеко не в таком количестве. Ну вот в Беларуси у правительства никакой паники, даже парад 9 Мая не отменили((((

Posted
1 hour ago, Kotomishka said:

Пока есть возможность изолировался от всех и соблюдаю карантин. А что еще можно сделать? Порой необходимо выйти и я это делаю. Надеяться на удачу глупо, но пусть она будет со мной в такие моменты, было бы неплохо.

Если этот вирус вообще есть, психологическую атаку сделали вот люди и паникуют

Posted
8 minutes ago, sviatlanap72 said:

Ну умирали, но далеко не в таком количестве. Ну вот в Беларуси у правительства никакой паники, даже парад 9 Мая не отменили((((

Ну в каждой стране всё по своему ни когда не будит ничего одинакового 

Posted
45 minutes ago, Danifilth said:

К 21 году наверстает упущенное надеюсь. 

Да только 5 месяц ещё идёт ещё больше пол года придётся ждать

Posted
1 hour ago, Nospeak said:

Да только 5 месяц ещё идёт ещё больше пол года придётся ждать

Ну  на оптимистично ноте излогаюсь. 

Posted

В РФ то как скакнули зараженные. в 2 раза почти. Началось снижение и на тебе сразу 10к за сутки. Так и идет.

С другой стороны это просто капля в море.

Posted
20 hours ago, bulodzer said:

Если этот вирус вообще есть, психологическую атаку сделали вот люди и паникуют

Массовый психоз так сказать,но многие люди не верят в него.

Posted
17 hours ago, AlphaGela said:

Да тоже думаю что коронавирус никак не влияет на биткоин, единственное что люди на карантине начали хоть интересоваться криптой

Если бы не вертолётные деньги, то не было бы такого роста новых пользователей на американских биржах. 

Posted
17 hours ago, KendaBeerloga said:

При этом Украина после 11 мая может снять некоторые ограничения связанные с вирусом. В РФ такая же ситуация, но при этом количество зараженных не падает, а только растет, но обратите внимание, что по ТВ информация скатывается на нет.

За инфой слежу не по тв, а на официальных каналах посвященным короне, надеюсь она более менее достоверна...

Posted
17 hours ago, Kotomishka said:

Уже давно не соблюдаю карантин и хожу спокойно на работу. Если короновирус такой опасный почему все спокойно ходят по улицам и все почти открыто?

Posted
44 minutes ago, Maxon4ik said:

Уже давно не соблюдаю карантин и хожу спокойно на работу. Если короновирус такой опасный почему все спокойно ходят по улицам и все почти открыто?

Из-за таких героев карантин и продлевают постоянно😟

Posted
4 minutes ago, Exchanger8 said:

Из-за таких героев карантин и продлевают постоянно😟

Ну многие ходят на работу потому что выбора дургого нет, если бы государство реально помогало то может люди и соблюдали карантин

Posted
1 minute ago, Tamer34 said:

Ну многие ходят на работу потому что выбора дургого нет, если бы государство реально помогало то может люди и соблюдали карантин

Я не против тех, кто идет работать, а против несоблюдения режима в карантине.

Posted
46 minutes ago, Exchanger8 said:

Ну это правильно, просто во первых он не везде введен, в России допустим нет карантина ,а просто режим самоизоляции)) Ну а то что люди сами заражаються и могут заразить других , это да согласен не правильно конечно

Posted
56 minutes ago, Exchanger8 said:

Верно говорите на самом деле, сам лично сижу дома и банально не паникую. А то вижу некоторые паникуют, и ходят вообще куда попало, вот это напрягает сильно.

Posted
1 hour ago, Exchanger8 said:

Да многие не хотят его соблюдать, но думаю во многом виноваты власти, если ввели бы карантин то и люди уже никуда не ходили, а они еще и праздновать 9 мая собираються

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use