sever96 Posted April 3, 2020 #1 Posted April 3, 2020 Ваше мнение что будет после всего этого с экономикой с криптой и вообще с миром? ваш прогноз)
MarkParfenov Posted April 3, 2020 #2 Posted April 3, 2020 Экономический строй восстановится. Выборы в России все же пройдут. Наши политики поменяют взгляд на криптоиндустртю, появятся новые инвесторы в крипту. И всех ждёт туземун.
Exchanger8 Posted April 3, 2020 #3 Posted April 3, 2020 7 minutes ago, sever96 said: Ваше мнение что будет после всего этого с экономикой с криптой и вообще с миром? ваш прогноз) Да и с экономикой и криптой все норм будет, человечество и не такое переживало.
State Posted April 3, 2020 #4 Posted April 3, 2020 Налоги в РФ повысят, цены взлетят. Свинья Сечин купит яхту, а путин очередной дворец построит. Миллионеры бюджетники спортсмены, депутаты и театралы с экрана федеральных каналов будут орать, что все зажрались с зарплатами в 11к рублей. Страна не дураков, а гениев снова за это проголосует, а самые нищие вообще будут в этом участвовать как учителя и менты.
Saaa Posted April 3, 2020 #5 Posted April 3, 2020 2 minutes ago, State said: Налоги в РФ повысят, цены взлетят. Свинья Сечин купит яхту, а путин очередной дворец построит. Миллионеры бюджетники спортсмены, депутаты и театралы с экрана федеральных каналов будут орать, что все зажрались с зарплатами в 11к рублей. Страна не дураков, а гениев снова за это проголосует, а самые нищие вообще будут в этом участвовать как учителя и менты. так вот именно сейчас и есть возможность переломить ситуацию, все же видят как верховный правитель лажается буквально по всем вопросам, экономика будет разваливаться и те же бюджетники будут против генсека
AlphaGela Posted April 3, 2020 #6 Posted April 3, 2020 25 minutes ago, Saaa said: так вот именно сейчас и есть возможность переломить ситуацию, все же видят как верховный правитель лажается буквально по всем вопросам, экономика будет разваливаться и те же бюджетники будут против генсека Да думаю никто ничего не переломит нагонят силовиков и быстро успокоить могут даже те же одиночные пикеты уже людей тупо арестовывают пока СМИ будут под правителем ничего не изменится
sever96 Posted April 3, 2020 Author #7 Posted April 3, 2020 50 minutes ago, MarkParfenov said: Экономический строй восстановится. Выборы в России все же пройдут. Наши политики поменяют взгляд на криптоиндустртю, появятся новые инвесторы в крипту. И всех ждёт туземун. А потом такой раз и просыпаешься) не самый плохой прогноз, но как то не верится что такие изменения могут придти в скором времени.
State Posted April 3, 2020 #8 Posted April 3, 2020 5 minutes ago, Saaa said: так вот именно сейчас и есть возможность переломить ситуацию, все же видят как верховный правитель лажается буквально по всем вопросам, экономика будет разваливаться и те же бюджетники будут против генсека Да они все идиоты. 20 лет не видели? Место Пу придет другой ПУ. Я занимаюсь этим вопросом. Электорат ВВП ничем не отличается от других. Задача у них проста. Один куй из жопы вынуть, другой вставить. Поменяется только фамилия! От населения ничего не зависит. Реальных граждан, хозяев почти нет. Может только повезти, если придет диктатор уровня ЛИ КУан Ю. Хотя я даже в этом не уверен. Даже его смогут довести. Нужна смена поколений. Пока советские не умрут, ничего не изменится. Посмотрите сами, почитайте соц сети. Да им плевать, они не хотят править, они верят в любую чушь. Сидят за американскими компами бездельники, которые даже носки и не производят и орут, что все вокруг дураки. Такое ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Они орут, что биткоин это МММ, а сами создают цифровой... алтын! Это просто дебилы! Вам нужен алтын? Меня даже название раздражает, зае.ало это средневековье и кокошники с лаптями. Но биткоин у них говно, а они двигатель прогресса! Это взрослые люди с мозгом как у 5 летних детей. Кто переламывать ситуацию будет? Мне не нужен хозяин, мне нужна обслуга. Да, я готов платить из бюджета, нищие менты мне не нужны. Это моя страна, мне полагается со всего доля. За другое я не собираюсь голосовать. Много вы таких знаете людей? Я ни одного. А теперь посмотрите что пишут даже в ютубе, типа продвинутые пользователи, сколько там человек что то требует для себя? Они просят только Машу сменить на Петю. Вы просто изучите аргументацию. Там уровень выбора по методу "он классный", а он "не классный". 😂 Это мышление детей. Вам лично Навальный, педальный, путин, михрютин хоть что то обещал? И какие гарантии? Трёп на ютубе?) Не надоело на слово верить каким то незнакомцам? я считаю, что надо организовать свое общество из граждан, просачиваться во все сферы власти и брать все под контроль, Негласно. По другому, с этим народом не вижу перспектив! Их опять обманут, а они будут орать, что виноваты масоны и мировое закулисье. Это идиоты из колхоза. Хватит верить. Верят только лохи. И путина, навального и сатошу верят лохи. ЛЮДИ отличаются от скота тем, что сами создают все это. И где вы таких видели? Я вот хочу создать свое Государство, со своими законами. Изучаю технологии, чтобы не зависеть от нефти и прочего. С энергией можно хоть в горы уйти, а там на гидропонике все выращивать. Маломощные есть, но надо что то посерьезней, собрать команду и построить свое, я уже хари эти тупые по ТВ видеть не могу, эти вечные праздники и дебилов, что этому рады. Как вы с ними будете жить? На кого вы рассчитываете? Уберут Путина и чего? Сначала люди должны понять, что они хозяева, а путин обслуга. А они обслугу властью называют! Понимаете разницу между гражданами и населением? Граждане распоряжаются обслугой (чиновниками), населением распоряжается обслуга. И скажите мне как такое 100 лет уже возможно, что правит обслуга при вменяемом взрослом населении? Они че, за месяц карантина прозрели? А вы спросите, что они хотят? И вам станет страшно за будущее. Но давайте 5-10 лет посмотрим, может действительно придет лИ Куан Ю. Да, в маленьком Сингапуре 40 лет меняли мышление людей! Это долгий путь! И не путин виноват, а те, кто его выбирал и поддерживал. Это бестолковые, обидчивые, недоразвитые люди. С ними надо как с детьми говорить, что пу и делает. Не заметили? Хватит надеяться и верить, помощь не придет. Или сами или никто не сделает. Я делаю, но я один. на 145 000 000. У вас сколько граждан? Какие законы они написали, какое устройство государства или чего? Вот вы лично пишите про перемены, а на что сменится то? Опять дядя все сделает? Ну так дядя для себя и сделает! Вы то ему зачем? Какие законы вы пишите? Нет же ничего. И вы говорите о переломе? Что за перелом? Опять стране хребет сломят? Или ногу сломают?) Вот типичное мнение, вы ждете перемен на хз что. Поэтому вас не во что чиновники не ставят. Вы очень много хотите, но ничего не делаете и не знаете как делать. Это авось.
sever96 Posted April 3, 2020 Author #9 Posted April 3, 2020 51 minutes ago, Exchanger8 said: Да и с экономикой и криптой все норм будет, человечество и не такое переживало. Согласен но подобное впервые за много лет да поэтому интересно.
555artem555 Posted April 3, 2020 #10 Posted April 3, 2020 один из профессоров по учению каббала сказал интересную мысль что вирус специально посланный свыше что б предотвратить третью мировую войну надеюсь люди переосмыслят хизненые ценности после короновируса)
Revolver Posted April 3, 2020 #11 Posted April 3, 2020 10 hours ago, sever96 said: Ваше мнение что будет после всего этого с экономикой с криптой и вообще с миром? ваш прогноз) Все будет хорошо.Первый раз что ли.
555artem555 Posted April 3, 2020 #12 Posted April 3, 2020 6 minutes ago, Revolver said: Все будет хорошо.Первый раз что ли. хорошо но к сажеленею не для всех((
Revolver Posted April 3, 2020 #13 Posted April 3, 2020 6 hours ago, 555artem555 said: хорошо но к сажеленею не для всех(( Каждый день кто то умирает,что тут поделать.
555artem555 Posted April 3, 2020 #14 Posted April 3, 2020 как бы не цинично это прозвучит но войны вирусы и болезни спасаю землю от переносиления ( может природа сама все контролирует
Arsi88 Posted April 3, 2020 #15 Posted April 3, 2020 Ничего не будет,вирус забудем,а с кризиса выйдем.
sviatlanap72 Posted April 3, 2020 #16 Posted April 3, 2020 Думаю последствия будут долго сказываться, но потом все станет на круги своя - нищие так и останутся нищими, а богатые еще больше разбогатеют.
Exchanger8 Posted April 3, 2020 #17 Posted April 3, 2020 2 hours ago, 555artem555 said: как бы не цинично это прозвучит но войны вирусы и болезни спасаю землю от переносиления ( может природа сама все контролирует Природа может что то и контролирует, но то что вирус создан в лаборатории вероятность большая.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #18 Posted April 3, 2020 Часть людей переоценит свои ценности и изменит взгляд на мир. Будут сделаны соответствующие выводы и приняты меры, а мир будет возвращаться к привычной жизни.
Maxon4ik Posted April 3, 2020 #19 Posted April 3, 2020 Думаю после вируса и кризиса станет намного спокойней, потихоньку будем восстанавливаться и наконец выйдем из дома)
Vusal Posted April 3, 2020 #20 Posted April 3, 2020 Ученые, даже у нескольких государств, решили что этот вирус создан в лаборатории, не природный он. Вообще то это сразу видно всем. Кому нужен все эти, не понятно. Но все таки я многом месте прочитал, что численность населения мира хотят уменьшит. Все эти вирусы, войны, распространение болезней из за него. Думаю после кризиса, все постепенно наладится.
sever96 Posted April 3, 2020 Author #21 Posted April 3, 2020 4 hours ago, 555artem555 said: один из профессоров по учению каббала сказал интересную мысль что вирус специально посланный свыше что б предотвратить третью мировую войну надеюсь люди переосмыслят хизненые ценности после короновируса) Ну учитывая в какое напряженное время он появился ученный прав да и пора признать что все мы расслабились очень сильно так что соглашусь с вами. 4 hours ago, Revolver said: Все будет хорошо.Первый раз что ли. В 21ом веке наверное да даже эбола была спокойнее а тут и вирус и экономический кризис мировой да и политическая ситуация не спокойна все это сразу.
KendaBeerloga Posted April 3, 2020 #22 Posted April 3, 2020 1 hour ago, Vusal said: Кому нужен все эти, не понятно. Но все таки я многом месте прочитал, что численность населения мира хотят уменьшит. Все эти вирусы, войны, распространение болезней из за него. Думаю после кризиса, все постепенно наладится. Только сильным и власть имущим мира сего. А про сокращение численности жителей планеты речь уже давно идет.
NikeFit_7777 Posted April 3, 2020 #23 Posted April 3, 2020 Ну пройдёт немного времени может больше месяца, и всё будет как раньше в любом случае, да только большинство людей потеряли работу, вот это действительно проблема. А экономика ничего немного времени, и всё будет как прежде в любом случае.
Tamer34 Posted April 3, 2020 #24 Posted April 3, 2020 6 minutes ago, LuckyBastard17 said: Нужно надеяться, что мир сможет восстановиться как можно скорее. И как можно скорее всё это закончится. Я думаю после того как вирус закончится проблемы в экономике только начнутся и нас ждет ой нелегкие годы
Vampire Posted April 4, 2020 #25 Posted April 4, 2020 19 hours ago, 555artem555 said: один из профессоров по учению каббала сказал интересную мысль что вирус специально посланный свыше что б предотвратить третью мировую войну надеюсь люди переосмыслят хизненые ценности после короновируса) Вот ты знаешь , я об этом и подумал, что короновирус это и есть третья Мировая война пришедшая с Китая. И половина человечества, как и всегда выживет и будет продолжать род. Всё в мире, если проследить историю, повторяется. Всё движеться по циклу, хоть и развиваются технологии, люди возвращаются всёж и к своим ошибкам и к тому, чтоб ценить жизнь.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.