Jump to content

Что будет после вируса и кризиса?

sever96

Featured Comment

Posted

Думаю, что экономика и криптовалюта потихоньку начнут восстанавливаться. Но кризис я думаю ещё нескоро кончится, и это ещё начало.

Posted
3 minutes ago, Zheka001 said:

Думаю, что экономика и криптовалюта потихоньку начнут восстанавливаться. Но кризис я думаю ещё нескоро кончится, и это ещё начало.

О да, сейчас по оценкам, миру понадобится минимум пару лет что бы экономика восстановилась после этого кризиса. 

Posted
39 minutes ago, Zheka001 said:

Там уже не по тихоньку будет восстанавливаться, а шагом улитки или семимильными шагами, но мы так точно ощутим всю мощь разрухи и кризиса

Posted
1 hour ago, AlexOnup said:

О да, сейчас по оценкам, миру понадобится минимум пару лет что бы экономика восстановилась после этого кризиса. 

Восстановление начнется после его окончания. А все вокруг кричат, что мы еще и пик не прошли. Все самое интересное нас ждет впереди.

Posted
29 minutes ago, KendaBeerloga said:

Восстановление начнется после его окончания. А все вокруг кричат, что мы еще и пик не прошли. Все самое интересное нас ждет впереди.

Я к тому, что уже прошел этот весь паник сейл, сейчас если ничего катастрофического не произойдет, то все так и будет дальше флетить, пока все не закончится 

Posted
On 4/15/2020 at 11:29 AM, KendaBeerloga said:

Да думаю впереди ничего именно интересного не будет а будет все очень сложно и не весело потому что плохо будет во всем мире

Posted
On 4/15/2020 at 11:59 AM, AlexOnup said:

Я к тому, что уже прошел этот весь паник сейл, сейчас если ничего катастрофического не произойдет, то все так и будет дальше флетить, пока все не закончится 

Нуу, я вижу у Китайцев получилось выздороветь полностью, можете сравнить статистики с ими и другим людьми... (Государство).

Posted
57 minutes ago, ViPPPie said:

Нуу, я вижу у Китайцев получилось выздороветь полностью, можете сравнить статистики с ими и другим людьми... (Государство).

Если у китаёцев получилось то и у остального мира получится.

Posted
On 4/3/2020 at 3:48 PM, 555artem555 said:

как бы не цинично это прозвучит но войны вирусы и болезни спасаю землю от переносиления ( может природа сама все контролирует

Природа действительно может контролировать население планеты.Может быть кто то создал вирус что бы население планеты сократить.

Posted
1 hour ago, ViPPPie said:

Дааа, у них уже как минимум 1к заражённых, и каждый день уменьшается заражение.

Posted
3 hours ago, DDDDvist said:

Дааа, у них уже как минимум 1к заражённых, и каждый день уменьшается заражение.

Да думаю скоро во всех странах пойдет на спад ))

Posted

На самом деле не понимаю зачем большинство людей так сильно волнуется по всему этому что происходит? Банально просто стоит оставаться дома и соблюдать гигиену и всё будет отлично.

Posted
Just now, NikeFit_7777 said:

На самом деле не понимаю зачем большинство людей так сильно волнуется по всему этому что происходит? Банально просто стоит оставаться дома и соблюдать гигиену и всё будет отлично.

Ну многие просто не могут дома сидеть потому что все ходят на работу и банально не имеют такой возможности балдеть дома потому что денег нет

Posted

все будет пучком, главное не переживать и переждать этот момент, крипта не умрет и это самое главное)

Posted

После коронавируса, мне кажется многие люди задумаются о своем здоровье и личной гигиене. Тот факт, что вирус заставляет их элементарно чаще мыть руки — уже достижение. 

Posted

все вернется на круги своя, экономика стран, как и мировая, будет постепенно стабилизироваться и снова расти (ну где как). В крипте явно должен быть рост на фоне конца эпидемии. Хз, мне кажется так

Posted

Не знаю что будут после кризиса но знаю точно или уверен что после такой долгой изоляции которая скорее всего продлится больше чем 1 обещанный месяц у людей кончатся все деньги и будет что то не очень хорошее .

Posted
4 hours ago, semrayc said:

все будет пучком, главное не переживать и переждать этот момент, крипта не умрет и это самое главное)

Тут ещё не известно умрет она или нет.

Posted

А что должно произойти? Люди еще какое то время будут помнить, возможно, объявят день траура, а потом все постепенно забудется, как было с испанкой 1920 года

Posted
On 4/9/2020 at 10:51 PM, Nospeak said:

Если вирус продолжит расти и его не смогут остановить начнёт глобальная жопа в экономике всего мира, я не агетирую и не паникую но крипта может потерять вообще весь спрос

Будет найдена вакцина против вируса в этом не сомневайтесь, но до конца года нас еще сильно пакачает

Posted
5 minutes ago, nvz2010 said:

Будет найдена вакцина против вируса в этом не сомневайтесь, но до конца года нас еще сильно пакачает

Ну я надеялась,что летом этой заразы уже не будет.

Posted
14 hours ago, Lida64 said:

Ну вирус то новый, и появился зимой. То есть через летнюю жару ещё не проходил он. Может лето и не поможет.

Posted
14 hours ago, Lida64 said:

Да думаю даже в мае уже должно все стабилизироватся с вирусом а вот с кризисиом думаю только все начнется

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use