Patrick2244 Posted April 18, 2020 #51 Posted April 18, 2020 5 minutes ago, Tamer34 said: да не появится он это точно потому что всегда запрешается все а не пытаеться познать и научится ))Российским властям лешче воровать в фиате я думаю что как раз таки крипто валюта для подобных целей подходит на много больше чем фиат. возможно что они просто пока в этом не разобрались вот и упираются против крипты.
Arsi88 Posted April 19, 2020 #52 Posted April 19, 2020 8 hours ago, Patrick2244 said: я думаю что как раз таки крипто валюта для подобных целей подходит на много больше чем фиат. возможно что они просто пока в этом не разобрались вот и упираются против крипты. Конечно было бы не плохо если бы мы увидели рублёвый крипто-актив.Ну я думаю это будет не в скором времени покамись
russlan29 Posted April 19, 2020 #53 Posted April 19, 2020 On 4/10/2020 at 7:26 PM, sever96 said: Мы видим цифровой юань да и доллар возможен ли цифровой рубль? А куда же мы денемся. Если надо будет торговать с тем или иным государством то конечно же нам придется перейти на общие мировые деньги. И если на тот момент это будет крипта- то почему бы и нет.
LeoHideko Posted April 19, 2020 #54 Posted April 19, 2020 Крипторубль однозначно будет, но вот когда он появится, это уже совершенно другой вопрос может через лет 10. А может и через 50. Ну раз фиат уже есть думаю ждать крипторубль не так уж и долго.
Tamer34 Posted April 19, 2020 #55 Posted April 19, 2020 2 hours ago, LeoHideko said: Крипторубль однозначно будет, но вот когда он появится, это уже совершенно другой вопрос может через лет 10. А может и через 50. Ну раз фиат уже есть думаю ждать крипторубль не так уж и долго. Да не факт что будет сделают одну мировую цифровую валюту и все а Россия как всегда скажет мы повторять не будем у нас бумажные остануться)))
State Posted April 19, 2020 #56 Posted April 19, 2020 Невозможного нет ничего, но толку от этого мне, как гражданину? Не знаете как все делается? Вон, пропуска электронные это вообще что? Рега по яндекс почте и вводи данные. 5 минут. Болеешь ты, рецидивист в розыске или с дурки сбежал, никто не проверяет. Вот тут тоже самое будет. Проект миф и кто то деньги попилит. Давайте сменим сначала обслугу, потом поговорим.
NhlNba Posted April 19, 2020 #58 Posted April 19, 2020 Учитывая политику РФ, в ближайшем будущем не появиться крипто рублик.
Saaa Posted April 19, 2020 #59 Posted April 19, 2020 Не возможна никакая криптовалюта в национальном масштабе, это совершенно противоречит самому принципу крипты, ничто децентрализованое не может стать централизованным, это меняет его сущность.
Wiseman Posted April 19, 2020 #60 Posted April 19, 2020 7 hours ago, Arsi88 said: Конечно было бы не плохо если бы мы увидели рублёвый крипто-актив.Ну я думаю это будет не в скором времени покамись Если они придумают как его можно без палева воровать то будет и крипторубль )))
Ostin Posted April 19, 2020 #61 Posted April 19, 2020 Думаю если с Юанем все будет хорошо, то и остальные страны могут себе такое сделать, да и не кто не мешает даже сейчас сделать крипторубль по аналогии с тезером.
Ivangarh2019 Posted April 19, 2020 #62 Posted April 19, 2020 11 hours ago, LeoHideko said: Крипторубль однозначно будет, но вот когда он появится, это уже совершенно другой вопрос может через лет 10. А может и через 50. Ну раз фиат уже есть думаю ждать крипторубль не так уж и долго. Ну то что присутствует сам рубль, это не говорит о том, что крипторубль по-любому появится. Крипторубль - это криптовалюта, тобишь совсем другая история.
Casual12 Posted April 19, 2020 #63 Posted April 19, 2020 On 4/11/2020 at 4:56 PM, МенеджерКазуто said: Неа такого не будет, у нас в стране криптовалюту стараются запретить и мне кажется такой настрой показывает что крипто рубль это только мечты... Пока это им не выгодно , естественно не увидим, но как только появится интерес к крипте у государства , возможно и увидим такой стейбл)
sever96 Posted April 19, 2020 Author #64 Posted April 19, 2020 1 hour ago, Ostin said: Думаю если с Юанем все будет хорошо, то и остальные страны могут себе такое сделать, да и не кто не мешает даже сейчас сделать крипторубль по аналогии с тезером. эм как бы законы не много другие так что рублик точно пока не выйдет а так главное чтоб простым людям это дало возможность заработка пока не знаю какую но если даст то это будет очень даже не плохо а так могут создать рубль кто угодно даже частная компания.
NikeFit_7777 Posted April 19, 2020 #65 Posted April 19, 2020 Во время того что в мире происходит может в далёком будущем может быть, и то честно говоря вообще мне лично в это не верится честно говоря.
amirkhanovka Posted April 19, 2020 #66 Posted April 19, 2020 Да, возможен, но зная наше государство, которое долго к чему приходит, увидим мы его явно не скоро. На Украине уже разрабатывают криптогривну и будут внедрять, даже там люди понимают, что это нужно, до нас дойдет это все не скоро
Alya djey Posted April 20, 2020 #67 Posted April 20, 2020 Ох, думаю не стоит оставлять на это серьезную надежду. Возможно когда мир изменится ближе к крипте мы увидим цифровые версии любых денег, рубля в том числе... Но пока что шансы на это такие минимальные, что мне очень грустно!
nvz2010 Posted April 20, 2020 #68 Posted April 20, 2020 On 4/18/2020 at 9:27 PM, Danifilth said: Официально рубля в крипте не будет, это факт. А если например какой-нибудь программист у себя в квартире сделает монету и назовёт его так то, почему бы и нет. Я бы не была так категорична по поводу официально все может быстро изменится
Tamer34 Posted April 20, 2020 #69 Posted April 20, 2020 2 hours ago, Alya djey said: Ох, думаю не стоит оставлять на это серьезную надежду. Возможно когда мир изменится ближе к крипте мы увидим цифровые версии любых денег, рубля в том числе... Но пока что шансы на это такие минимальные, что мне очень грустно! Да я думаю мы если и увидим то уже после того как весь мир перейдет потом только подумают что надо тоже вводить))
Patrick2244 Posted April 20, 2020 #70 Posted April 20, 2020 17 minutes ago, nvz2010 said: Я бы не была так категорична по поводу официально все может быстро изменится как показывает практика у нас ничего быстро изменится не может. точнее сказать уже не одно десятилетие вообще ничего не меняется и название даже для этого придумали ; стабильность. хотя раньше это бы назвали застоем.
Ostin Posted April 20, 2020 #71 Posted April 20, 2020 17 hours ago, amirkhanovka said: Да, возможен, но зная наше государство, которое долго к чему приходит, увидим мы его явно не скоро. На Украине уже разрабатывают криптогривну и будут внедрять, даже там люди понимают, что это нужно, до нас дойдет это все не скоро Да кто ее там разрабатывает?) Ее уже запустили, но это инициатива частного лица, вы тоже можете такой же крипторубль сделать, к государству этот проект пока что не имеет никакого отношения.
Gertza Posted April 20, 2020 #72 Posted April 20, 2020 On 4/19/2020 at 3:11 PM, Wiseman said: Если они придумают как его можно без палева воровать то будет и крипторубль ))) 😂☻ Ну это восхитительно вы подметили. Ну а что, ведь правда))
magic1an Posted April 20, 2020 #73 Posted April 20, 2020 Вот что-что, а рубль в ближайшее время точно нет. Наша консерваторская политика не позволит этим всем "Американским хакерам и этим вашим новомодным криптовалютам нарушить баланс нашей экономике. Что это за слово вообще, цифорвая экономика, ну бред же". Вот пока нашей страной правит олицетворение цитаты из прошлого предложения, мы такого не увидим
Arsi88 Posted April 20, 2020 #74 Posted April 20, 2020 1 minute ago, magic1an said: Вот что-что, а рубль в ближайшее время точно нет. Наша консерваторская политика не позволит этим всем "Американским хакерам и этим вашим новомодным криптовалютам нарушить баланс нашей экономике. Что это за слово вообще, цифорвая экономика, ну бред же". Вот пока нашей страной правит олицетворение цитаты из прошлого предложения, мы такого не увидим Ну могут сделал как в Украине недавно пытались частные лица запустить крипто-гривень,но пока вот заморозок проекта после пандемии,посмотрим получится л у них.
magic1an Posted April 20, 2020 #75 Posted April 20, 2020 1 hour ago, Arsi88 said: Ну могут сделал как в Украине недавно пытались частные лица запустить крипто-гривень,но пока вот заморозок проекта после пандемии,посмотрим получится л у них. Ну в Украине под влиянием запада это все делается, как мне кажется. Я имею в виду, инициаторы то сами украинцы, но пример берут с других западных стран. Проект интересный, слышал тоже. Будем смотреть, что из этого выйдет. Много же делов этот вирус натворил в экономике
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.