Jump to content

Майнинг пустая трата энергии POS vs POW

Featured Comment

Posted
19 hours ago, kostok said:

Майнеры сейчас покупают новое оборудование,что бы с уменьшением награды добывать биткоин быстрее чем на предыдущем старом оборудовании.

Это да, это те крупные майнера мировые на которых все держится, их работа никогда  не остановится

Posted

Тут вопрос то основной заключался, в том насколько POS майнинг безопасен, и насколько POW майнинг тратит электричество впустую.

Posted
23 hours ago, Buybacker said:

Тут вопрос то основной заключался, в том насколько POS майнинг безопасен, и насколько POW майнинг тратит электричество впустую.

А чем не безопасен Pos майнинг вы майните на своем кошельке и как вы его обезопасите это только от вас зависит

Posted
13 minutes ago, Tamer34 said:

А чем не безопасен Pos майнинг вы майните на своем кошельке и как вы его обезопасите это только от вас зависит

ПоС майнинг я думаю реальная хорошая альтернатива ПоВ майнингу.Удобно и не энергозатратноо

Posted

Конечно, пустая трата энергии, а все майнеры дураки😂Люди вообще то тоже тратят энергию и для этого почти 8 миллиардов надо кормить, чтоб им было что в топку закидывать. Вот это реально пустая трата энергии. Об этом задумался майкрософт и подал патентную заявку на майнинг используя человеческое тело. Заявку видел лично. Так что майнинг актуален и выгоден. Но pow по моему более выгоден. Нет?

Posted
14 minutes ago, State said:

Конечно, пустая трата энергии, а все майнеры дураки😂Люди вообще то тоже тратят энергию и для этого почти 8 миллиардов надо кормить, чтоб им было что в топку закидывать. Вот это реально пустая трата энергии. Об этом задумался майкрософт и подал патентную заявку на майнинг используя человеческое тело. Заявку видел лично. Так что майнинг актуален и выгоден. Но pow по моему более выгоден. Нет?

я конечно не являюсь членом мирового правительства, н если бы это было это было пустой тратоц времени, то оттуда люди бы давно убежали, задумайся над этим.

Posted
3 hours ago, State said:

По любому новый алгоритм в разы лучше и энерго выгоднее , не с проста же на него многие сейчас хотят переходить .

Posted
4 hours ago, State said:

Ну тут как смотреть если при маленьких вложениях то думаю лучше POS потому что толку с той же 1 карты за 200 баксов а вот если купить на 200 баксов  Pos монету то можно уже более менее в день получать выплаты

Posted
1 hour ago, AlphaGela said:

а вот если купить на 200 баксов  Pos монету то можно уже более менее в день получать выплаты

но заработать столько же сколько от обычоного майнинга вы не сможете, только на псевдо POS

Posted
On 4/17/2020 at 6:12 PM, Lida64 said:

А если не майнить и не будут сторонников майнинга,то как монетам появлятся?ПоС майнинг хорошая альтернатива майнингу на железе.

Я не отрицаю, я имела ввиду, что для меня это не тот род деятельности которым я бы занималась, даже если бы был выбор либо майнинг, либо навсегда быть вне крипты, я бы выбрала второе 🙃🙃

Posted

POS - это насколько я знаю, майнинг без оборудования? Если так, то стоит разобрать вопрос, какой способ майнинга именно эффективнее, POS или POW.

Posted

POW майнинг и есть концепция которую вложил в биткоин его создатель.один процессор -один голос.Сатоши был ярым противником перехода майнинга биткоина даже на видеокарты. А асики это и есть самое зло.больше хеша-больше сложность-больше затраты на энергию.POW майнинг давал людям  начать зарабатывать с нуля.На POS майнинг же всегда нужно потратится и иногда немало.

Posted
31 minutes ago, top12 said:

POW майнинг и есть концепция которую вложил в биткоин его создатель.один процессор -один голос.Сатоши был ярым противником перехода майнинга биткоина даже на видеокарты. А асики это и есть самое зло.больше хеша-больше сложность-больше затраты на энергию.POW майнинг давал людям  начать зарабатывать с нуля.На POS майнинг же всегда нужно потратится и иногда немало.

На посе нужны вклады да и держать свои монеты,чтобы кошелёк генерировал новые монеиы.

Posted

Всё таки сейчас практически многие монеты на своих блокчейнах переходят после набора нужных блоков с ПоВ майнинга в современный и экономный ПоС майнинг.

Posted
18 minutes ago, jennet said:

Всё таки сейчас практически многие монеты на своих блокчейнах переходят после набора нужных блоков с ПоВ майнинга в современный и экономный ПоС майнинг.

ПоС майнинг ещё называют пармайнингом,сейча есть несколько известных монет которые так майнятся.Среди таких я знаю Нео,Призм,Тор...второй тот ещё лохотронщик

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

ПоС майнинг ещё называют пармайнингом,сейча есть несколько известных монет которые так майнятся.Среди таких я знаю Нео,Призм,Тор...второй тот ещё лохотронщик

Да таких говномонет которые так майнятся превеликое множество и с этим надо быть по аккуратнее и не вестись на то что это новый алгоритм и значит монета будет успешная .

Posted
1 minute ago, Wiseman said:

Да таких говномонет которые так майнятся превеликое множество и с этим надо быть по аккуратнее и не вестись на то что это новый алгоритм и значит монета будет успешная .

Ну да это не залог успеха,но ПоС как бы есть,но у всех свои проценты.К примеру у Призма 20%...в сутки нде то 0.7% выходит....откуда такой майнинг только,неизвестно.

Posted
21 hours ago, Arsi88 said:

На посе нужны вклады да и держать свои монеты,чтобы кошелёк генерировал новые монеиы.

Ну так и POW майнинге нужны вклады и порой побольше чем на POS)) вот сколько сейчас ферма стоит примерно на пару карточек?Я так думаю не меньше 700-800 долларов а на эти деньги можно просто арендовать сервер и там поставить кошелек и купить очень много монет))

Posted
2 minutes ago, AlphaGela said:

Ну так и POW майнинге нужны вклады и порой побольше чем на POS)) вот сколько сейчас ферма стоит примерно на пару карточек?Я так думаю не меньше 700-800 долларов а на эти деньги можно просто арендовать сервер и там поставить кошелек и купить очень много монет))

Ну это само собой,в ПоВ вложений больше конечно.Но всё таки ПоС майнинг тоже набирает определённую популярность .

Posted
9 minutes ago, Arsi88 said:

Ну да это не залог успеха,но ПоС как бы есть,но у всех свои проценты.К примеру у Призма 20%...в сутки нде то 0.7% выходит....откуда такой майнинг только,неизвестно.

Ну как бы в призме нету парамайнинга,там как я поняла генерирует монеты кошелёк с отрицательным балансом,в котором сейчас аж минус  1 млрд 300 монет призм 

Posted
1 minute ago, Arsi88 said:

Ну это само собой,в ПоВ вложений больше конечно.Но всё таки ПоС майнинг тоже набирает определённую популярность .

Да я так даже думаю что вскоре вообще POW уйдет на второй план ведь все таки с такими вложениями как люди делают в фермы можно было даже просто напросто тот же Dash поставить ноду и получать гораздо больше чем с обычного майнинга

Posted
On 4/20/2020 at 5:01 PM, Arsi88 said:

7% в день это не мало и такое в основном можно только увидеть на ёбите в инвест боксе и то не все ещё и столько дают , есть конечно там и больше но в основном если смотреть на хорошие монеты то это от 0.1% до 0.5% в день и то они постоянно под завяз а призм этот сам пл себе скамноватый проект которому лично я не доверяю и не стал бы туда вкладывать . 

Posted

У меня знакомые работают только с Pos, потому что это намного выгоднее, а pow, видите ли устарел

Posted

Помню проект майнинга на солнечной энергии. Наши, да репутация оправдалась) Хотели в Греции ставить. Еще какие то были, не слышно уже пару лет, наверно все сдохли. Но есть реально майнеры, используют электроэнергию от газового факела, который формируется при добыче нефти. Но и им тяжело, сейчас цены в попе, если нефтянка закроется, то источник энергии накрылся. Но видите, стараются ребята!

Posted

А я за разнообразие в предложениях и возможность выбора, пусть будет и майнинг и POS  и POW

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use