Jump to content

Featured Comment

Posted

а у меня меняются предпочтения. Но,наверное,явсе таки больше люблю весну.

Люблю наблюдать за тем как природа меняется.У нас в Палестине ведь зима- это зеленая трава везде, сезон дождей, в марте маки расцветают.красиво.В декабре цветет миндаль.Правда последнее время для меня весна пролетает мгновенно, не знаю почему так.Осень тянется и зима.А тут только 1-е марта,как уже вдруг конец мая.

Posted

У природы нет плохой погода , все сезоны хороши , когда долго тепло это надоедает , когда нет толком зимы и весны , то то же . Я люблю что бы 4 сезона менялись , и желтую осень и пушистую зиму и лето и весну .

Posted

все времена года прекрасны по своему...конечно же больше всего люблю лето....но и зима мне по душе, правда у нас зима последние 3 года начинается тока в январе...снега небывает даже в новый год...а вот 3 года назад было все подругому...с декабря снега бывало до метра...

Posted

Согласна что в зиме тоже есть что то завораживающее, особенно когда насыпет много снега и ударит мороз)))) красота неописуема)))) но........ посмотрела.... полюбовалась....и все хочу опять лето)))

Posted

Я лето люблю больше всего, ну и весну тоже, весна приносит хорошее настроение и радость. Самое нелюбимое время года осень, зиму тоже не очень люблю, не люблю, когда холодно и когда слякотно. Но есть и зимой хорошая погода, когда снежок падает и не так холодно.

Posted
8 hours ago, blackninja said:

Весну, осень и зиму очень люблю.

а почему лето пропустил?)) или ты его не любиш?

Posted
10 minutes ago, mmm563 said:

а почему лето пропустил?)) или ты его не любиш?

Летом обычно сильная жара, а я ее не люблю.

Posted
2 minutes ago, blackninja said:

Летом обычно сильная жара, а я ее не люблю.

Понятно)) осенняя слякоть лучше жары)

Posted
35 minutes ago, mmm563 said:

Понятно)) осенняя слякоть лучше жары)

Осенью нравится период когда еще тепло и не жара и в то же время приятная прохлада.

Не все же время льет дождь осенью ;)

Posted

Люблю Зиму, когда много снега и не сильно холодно...... Лето люблю жаркое солнечное. Весну позднюю....когда уже тепло и все цветет. Осень нравится когда все желтое.... поздняя осень как то все тускло и не по кайфу

Posted

Люблю лютые сибирские зимы, когда за -30 давит, само то на рыбалочку на Бакйкал сгонять, да с водочкой посидеть на природе))

Posted

Все времена года по своему хороши и у нас они как полагается зима зимой ,весна весной... Какая же это зима без  -30,40 и без снега .Поэтому я люблю зиму по особенному ,но и лето люблю )) 

Posted

Весна весна и только весна)))  Только весной в воздухе пахнет приближающимся летом, дни длинные в мае всего часа два ночь - соловьи поют ночами! Красота восходы и закаты! Свежая зелень везде, еще не запыленная и подъем сил всегда просто пьянящий! Так что мой выбор - Весна)))

Posted (edited)

3909783-1.jpg.384b618693f439d2cc8a02eab5796cbc.jpgВерно подметили,что все времена года по своему поекрасны! Свой голос отдам за зиму ,и за её неописуеммую красоту!

Считаю что в зиме открывается вся красота нашей природы,особенно когда стоит мороз на улице -25/-30.

Зимой люблю укутаваться в плед, и пить чай с вареньем.Нравится когда зима белая и когда шапки из снега на деревьях!

Я бы мог рассказать о остальных месяцах ,но затронул всего ту пору года которая мне больше всего по душе !

Кстати ,возможно я не видел хорошего яркого лета,или той же прекрасной весны и осени ...Ведь ,как говорится,как мир наш не крути,везде все по разному!

Edited by cryptoboss
  • Moderator
Posted

лето и зиму..но зима с каждым годом все печальнее..Новый Год на носу..у нас +6 и дожди>:(  Да и лето какое то и не лето стало уже...

Posted

Самое лучшее время в году (по крайней мере у нас в России) - это май. Всё начинает стремительно расти и в природе какая-то особая энергетика - жажда жизни чувствуется буквально на каждом шагу.

Posted

Не я больше всего люблю весну! Для меня это революция в мире природы, все оживает и жаждет света. Самое прекрасное время для любви и новых начинаний!

Posted (edited)

да не главное время года.главное- как жить .разные  люди  живут  по   разному.кому то  жизнь  не  мила.кто то  кайфует   от жизни.Да  что  писать.)мал  результат.........)так........  подбодрить.....)

Edited by axl404
Posted

Ну вообще-то от времени года зависит в большинстве случаев как будет себя чувствовать человек и как он будет жить .ТУт ещё вопрос в деньгах .