Jump to content

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, liprok said:

Я бы сказал так,каждое время года прекрасно по своему.Летом на море можно и на природе хорошо отдохнуть,а зимой тоже в лесу но уже на чем то кататься с горки.

Ну да,но вот если жить летом в жарких краях то думаешь вот бы быстрее зима.

• 2 weeks later...
Posted

Очень люблю весну...всё начинает цвести и пахнуть. Ещё зиму люблю, особенно когда снег выпадает...всё становится таким сказочно красивым. В общем я думаю эти времена года самые красивые и пахучие

Очень люблю весну...всё начинает цвести и пахнуть. Ещё зиму люблю, особенно когда снег выпадает...всё становится таким сказочно красивым. В общем я думаю эти времена года самые красивые и пахучие

Posted
2 minutes ago, jennet said:

Я тоже все люблю, я по своей природе оптимист и в любом времени года нахожу свои прелести.

Posted
29 minutes ago, jennet said:

А как же лето, летом всё расцветает и зеленеет, или осень тоже красиво 😁 

Posted
10 minutes ago, Danifilth said:

А как же лето, летом всё расцветает и зеленеет, или осень тоже красиво 😁 

летом комары, весной и осенью дожди и грязь. а вот зимой хорошо свежий воздух и много чистого белого снега. 

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

летом комары, весной и осенью дожди и грязь. а вот зимой хорошо свежий воздух и много чистого белого снега. 

в последнее время зимой как раз таки дожди и грязь уже нормальной зимы и не было давно

Posted
On 4/3/2020 at 8:35 PM, KendaBeerloga said:

Люблю все времена года, так как они по своему прекрасны и замечательны.

Мне нравятся все времена года, кроме осени, потому что это грустное, сырое время года.

Posted

Ну как всегда летом хочется зиму, зимой хочется лета. Мое любимое время лето, лучше уж слишком тепло чем слишком холодно)))

Posted

Да как то к любой погоде и времени года привычен. Умею везде находить плюсы и пользоваться ими. Главное выжить, если получилось, то уже не все так плохо)

Posted

Больше всего люблю май месяц, когда все цветет, а главное погода, не холодно и не жарко, как раз то что надо)

Posted

Мне нравится весна.  А лето не нравится очень жарко будет.  Очень тоже нормальный для меня.  

Posted

Мне нравится атмосфера любого времени года, если подойти с правильным настроением. Но больше всего у меня противоречивые чувства и в тоже время любовь к зиме. Вроде бы холод, а я ненавижу холод... Но в то же самое время обожаю красоту снежного покрова! Просто обожааааю *_*

Posted

Я обожаю зиму и позднюю осень. Терпеть не могу лето, просто погибаю от жары, меня постоянно мутит и болит голова (

Posted
19 hours ago, SashaK said:

Я обожаю зиму и позднюю осень. Терпеть не могу лето, просто погибаю от жары, меня постоянно мутит и болит голова (

Мне тоже больше нравится начальная зима, чем лето.

Posted
1 minute ago, nvz2010 said:

А это зависит от того какое время года сейчас зимой люблю лето , а летом наоборот

да да есть такое

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Наыверное сейчас,самое лучшее время года.

Нее в этом году какая то холодная весна мне сто то вообще она не нравится,уже хочется тепла))

Posted
38 minutes ago, AlphaGela said:

Нее в этом году какая то холодная весна мне сто то вообще она не нравится,уже хочется тепла))

Я тоже очень хочу тепла.В квартире дуюарь,на улице тоже.Каждое время года по своему хорошо и по своему закаляет.

Posted
On 4/13/2020 at 2:08 PM, AlphaGela said:

в последнее время зимой как раз таки дожди и грязь уже нормальной зимы и не было давно

это точно. с погодой в последнее время просто беда какая то творится.