kangarostaples Posted April 7, 2019 #76 Posted April 7, 2019 8 hours ago, Valentin1006 said: Раньше хотелось сделать чете тату, но сейчас почему то передумал Странно. А я наоборот хочу сделать тату, большое, на плечо или от плеча до локтя. Только вот не знаю какой рисунок. Не хочется ничего зловещего или банального. 3 hours ago, infi said: У меня тож самое было, страх иголки превзошел желание обзавестись тату)) Да ещё и знакомый повлиял, который выводил тату через год после... Боль от нанесения тату зависит только от того места, где его бьют. Чем меньше мяса до кости, тем большее. Не в обиду полным, но они наверно вообще ничего не почувствуют
infi Posted April 7, 2019 #77 Posted April 7, 2019 1 hour ago, kangarostaples said: Боль от нанесения тату зависит только от того места, где его бьют. Чем меньше мяса до кости, тем большее. Не в обиду полным, но они наверно вообще ничего не почувствуют Вот оно как? Тогда мне вообще был бы кирдык от болевого шока А как оно потом вообще живётся с татухой (типа мироощущения, какие-то социальные изменения может...), или быстро привыкается и потом всё как обычно?
kangarostaples Posted April 8, 2019 #78 Posted April 8, 2019 17 hours ago, infi said: Вот оно как? Тогда мне вообще был бы кирдык от болевого шока А как оно потом вообще живётся с татухой (типа мироощущения, какие-то социальные изменения может...), или быстро привыкается и потом всё как обычно? У меня небольшая татушка на лодыжке. Вроде и кость рядом, но не сказал бы что очень больно. Так, максимум неприятно С татухой живется так же как и без нее. Я на нее уже внимание не обращаю, тк сделал лет 10 назад. В первые недели просто поглядывал на нее и все. Выбрал именно такое место, т.к. если она мне надоесть, то я просто носок натяну повыше и тату нету.
kiv211 Posted April 8, 2019 #79 Posted April 8, 2019 никогда не страдал манией величия набить татуировку, не хочется похабить своё тело пусть даже и красивым рисунком, личная примета на всю жизнь
infi Posted April 9, 2019 #80 Posted April 9, 2019 21 hours ago, kangarostaples said: У меня небольшая татушка на лодыжке. Вроде и кость рядом, но не сказал бы что очень больно. Так, максимум неприятно С татухой живется так же как и без нее. Я на нее уже внимание не обращаю, тк сделал лет 10 назад. В первые недели просто поглядывал на нее и все. Выбрал именно такое место, т.к. если она мне надоесть, то я просто носок натяну повыше и тату нету. Спасибо большое что поделились опытом, для меня очень важно всё узнать-разузнать Взвесив все за и против, наверное всё-таки откажусь...)
kangarostaples Posted April 9, 2019 #81 Posted April 9, 2019 20 minutes ago, infi said: Спасибо большое что поделились опытом, для меня очень важно всё узнать-разузнать Взвесив все за и против, наверное всё-таки откажусь...) Не стоит делать поспешных выводов. Полистайте работы на https://www.bme.com/ и возможно ваше мнение изменится в иную сторону.
kiv211 Posted April 9, 2019 #82 Posted April 9, 2019 9 hours ago, infi said: Спасибо большое что поделились опытом, для меня очень важно всё узнать-разузнать Взвесив все за и против, наверное всё-таки откажусь...) правильно, нехрен оставлять отметку на всю жизнь на своём теле.
maksatka Posted April 9, 2019 #83 Posted April 9, 2019 Никогда не возникало желания набить тату, считаю что это тупо так как это на всю жизнь
Valentin1006 Posted April 11, 2019 #84 Posted April 11, 2019 On 4/7/2019 at 11:58 AM, infi said: У меня тож самое было, страх иголки превзошел желание обзавестись тату)) Да ещё и знакомый повлиял, который выводил тату через год после... Да и вообще портить тело не хочется))
ludmilka59 Posted April 11, 2019 #85 Posted April 11, 2019 Мне нравятся красивые тату, но как подумаю , что это на всю жизнь, то и делать их нет желания. Ведь со временем меняется мода и твоя татушка тоже станет не модной.
infi Posted April 12, 2019 #86 Posted April 12, 2019 On 4/9/2019 at 9:04 PM, maksatka said: Никогда не возникало желания набить тату, считаю что это тупо так как это на всю жизнь Ну вроде как можно вывести, но это гораздо более болезненно чем набить)) Поэтому да, надо 10 раз подумать и всё взвесить, прежде чем решиться на такой шаг...
Mixa Posted April 17, 2019 #87 Posted April 17, 2019 On 12/18/2017 at 9:25 PM, Notamp said: Есть ли у вас татуировки? Если да то какие? фото ыло бы идеально, и если не трудно значение...у меня 2, закину фото позже! да два рукава , жаль фоток нет
gandza750 Posted April 19, 2019 #89 Posted April 19, 2019 On 4/7/2019 at 11:58 AM, infi said: У меня тож самое было, страх иголки превзошел желание обзавестись тату)) Да ещё и знакомый повлиял, который выводил тату через год после... Я думала что на бью себе что-то, с 16лет!))) Мне сейчас 24, я набила 3года ,назад! И я люблю свои тату)) А Дёня, Змеюку набил ))) Говорит что то мой портрет)))) засранец)
moneyobzor Posted April 19, 2019 #90 Posted April 19, 2019 Я тоже хочу набить тату, но в нашем городе не где это сделать, но в ближайшее время у меня будут места, где это можно сделать.
BondStreetNow Posted April 20, 2019 #91 Posted April 20, 2019 Красивые у вас татуировки Я думаю бить ли на спине татуировку, хочу во всю спину, но пока эта идея остаётся в мечтаниях
ytex Posted April 22, 2019 #92 Posted April 22, 2019 Что мне понравилось в это теме, что многие понимают всю глупость в тату. Пройдет не много времени и это выйдет из моды и будут показывать пальцем дети- что дядя или тетя заразные -такие синие. А еще когда будет за 50 как это будет всё смотреться - картинка из газеты которой попользовались .
minys Posted April 24, 2019 #93 Posted April 24, 2019 Татуировки на теле не люблю, редко какая смотрится в тему и на своем месте.
NikaM Posted June 29, 2019 #94 Posted June 29, 2019 Сделала первую тату в 14 лет) Вот потиху с каждым годом все больше и больше их) Уже накопилось 8 штук)
Cvetok2 Posted June 29, 2019 #95 Posted June 29, 2019 Никогда не думал, что мне будет это свойственно, но уже очень давно хочется сделать какой-нибудь блэкворк на всю левую руку от запястья до плеча. То нет денег, то времени, эхх.
vktr99 Posted June 29, 2019 #96 Posted June 29, 2019 у жены на спине дракон, т.к. дочь 12го года рождения. и на руках цветы и рыбки. все коробит меня что её подбил, а сам щемлюсь. ну просто денег на это нет. а так не интересно же целым умирать. только всякую х**** не нужно бить. а так по красоте можно
zolushka Posted June 29, 2019 #97 Posted June 29, 2019 On 4/7/2019 at 3:02 PM, kangarostaples said: Странно. А я наоборот хочу сделать тату, большое, на плечо или от плеча до локтя. Только вот не знаю какой рисунок. Не хочется ничего зловещего или банального. Боль от нанесения тату зависит только от того места, где его бьют. Чем меньше мяса до кости, тем большее. Не в обиду полным, но они наверно вообще ничего не почувствуют Боль зависит не только от количества мяса или жировых прослоек😀. Больно тебе не от того что тебе в кость тыкают, а от того, что на теле много нервных окончаний, от того мы и чувствуем боль. У меня татушек нету, чему рада, что все таки не решилась сделать. Чистое женское тело, самое сексуальное. А вот у мужчины татушки нравятся, если только их не перебор, типа вечной рубашки.
okela Posted June 29, 2019 #98 Posted June 29, 2019 Ну разве что в виде seed-фразы для кошелька с битками где-нить в незаметном для посторонних глаз месте .. :)
BoLiK1337 Posted June 29, 2019 #99 Posted June 29, 2019 У меня инициал на левой руке) и все) Не вижу смысла делать татухи тупо из за того что в старости это будет плохо выглядеть)
illibes Posted June 29, 2019 #100 Posted June 29, 2019 34 minutes ago, BoLiK1337 said: У меня инициал на левой руке) и все) Не вижу смысла делать татухи тупо из за того что в старости это будет плохо выглядеть) Об этом стоит париться лишь в случае, если ты планируешь дожить до старости.)) Да и если бы я дожил, черт, меня то, что татуировка плохо выглядит смущало бы куда меньше здоровья)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.