Jump to content

Татуировки

Notamp

Featured Comment

Posted
On 8/5/2019 at 2:50 PM, kosmos2 said:

правильно делает,что наперед думает,всегда нужно понимать последствия своих поступков.

Юля, а тут сейчас не модно думать наперед. Зачем пока молодой, то все моря по колено, а до старости еще типа дожить надо. Не успел оглянуться, а вот и она, и уже все грешки молодости, тату, образ жизни, вредные привычки, наркотики, всплывают как на ладони, а думать то уже о них поздно))))

Posted
6 hours ago, TATARIN87 said:

Чистое тело чистое совесть 

Ну почему) я вот в честь дочери думал тату себе сделать, но незнаю ещё стоит ли 

Posted

вспомнился тут чел один, бывший муж сестры моей жены ( тоже бывшей ) )). Отсидел по глупости пару раз, около 50% тела забито наколками, как он сам говорит на зане его называли "синий", у нас что-то не прижилось это погоняло и стал он хохломой ) ну а что, если он весь в синих узорах и разных рисунках?) сначала гонор показывал, потом смирился)

Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну ты подумай оценит ли дочка это потом )

• Moderator
Posted
20 hours ago, BoLiK1337 said:

Даже и не думай,дочке оно совершенно ни к чему,а тебе только кожу испортить.

Posted
3 minutes ago, kosmos2 said:

Ну не всегда тату портят кожу , иногда на оборот украшают 

Posted
6 hours ago, GeraGreeec said:

Через неделю иду набивать татуировку, очень волнительно, но в тоже время очень жду этот день 

Покажишь нам её после? 

Posted
On 8/8/2019 at 12:11 PM, kiv211 said:

вспомнился тут чел один, бывший муж сестры моей жены ( тоже бывшей ) )). Отсидел по глупости пару раз, около 50% тела забито наколками, как он сам говорит на зане его называли "синий", у нас что-то не прижилось это погоняло и стал он хохломой ) ну а что, если он весь в синих узорах и разных рисунках?) сначала гонор показывал, потом смирился)

Синий это не голубой, жить можно.

Posted
10 hours ago, GeraGreeec said:

Через неделю иду набивать татуировку, очень волнительно, но в тоже время очень жду этот день 

Красава не слушай никого делай как тебе нравиться.

Posted

Приходит мужик в салон тату сделать. У его спрашивают: - Что будем бить? - Мне ТАНК на всю спину! Проходит 20 минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А х$@и тут, всего 4 буквы!

Posted
9 minutes ago, Evgen said:

Приходит мужик в салон тату сделать. У его спрашивают: - Что будем бить? - Мне ТАНК на всю спину! Проходит 20 минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А х$@и тут, всего 4 буквы!

Старый аннектод но смешной. 

Posted
12 minutes ago, Evgen said:

Анекдот смешной - ситуация страшная 😃

Posted
On 12/18/2017 at 8:25 PM, Notamp said:

Есть ли у вас татуировки?

Если да то какие? фото ыло бы идеально, и если не трудно значение...у меня 2, закину фото позже!

У меня есть татуировка. Там где спереди спина раздваевается. Обычная налпись....- Место удара головой.

Posted
11 minutes ago, Asbest said:

У меня есть татуировка. Там где спереди спина раздваевается. Обычная налпись....- Место удара головой.

Сами захотели сделать себе такое? 

Posted
On 8/8/2019 at 7:22 PM, kosmos2 said:

Согласен полностью,смысл то в этом какой?)

Posted

У меня один родственник в 50 лет решился себе татуху на плече сделать.

Потом у жены спрашивает: Я что - ..банутый ? Она ему отвечает: Да ..банутый, ..банутый ... Успокойся.   :)

Posted
On 8/8/2019 at 12:22 PM, kosmos2 said:

Ну, всякое же может быть... Мб ваще потеряюсь, но буду о ней помнить

Posted
3 hours ago, okela said:

Потом у жены спрашивает: Я что - ..банутый ? Она ему отвечает: Да ..банутый, ..банутый ... Успокойся.   :)

Нечего не понял, он у жены это спрашивает или она у него? 

Posted
29 minutes ago, zaraxh84 said:

Нечего не понял, он у жены это спрашивает или она у него? 

Он спрашивал, она ответила. :) Вроде все именно так и написано было.

Posted
6 hours ago, maksonGoat said:

Анекдот смешной - ситуация страшная 😃

Такая ситуация только в анектодах и бывает.

Posted
4 hours ago, okela said:

странности в разном возрасте бывают. у некоторых ума и в 15 и в 50 лет нет )

Posted

Я отношусь к татуировкам положительно, НО только тогда, когда их в меру! Меня пугают люди у которых всё тело разрисовано татуировками. Я считаю, что они не должны растягиваться на всё тело. Татуировки должны что-то означать, а не просто набито понравившейся рисунок, я считаю это глупо. 😂

Posted
1 hour ago, ivan737137 said:

Я отношусь к татуировкам положительно, НО только тогда, когда их в меру! Меня пугают люди у которых всё тело разрисовано татуировками. Я считаю, что они не должны растягиваться на всё тело. Татуировки должны что-то означать, а не просто набито понравившейся рисунок, я считаю это глупо. 😂

Это ведь как наркотик - сделаешь одну татуху на руке - через полгода - у тебя 2 рукава))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use