Jump to content

Биткоин сашел с ума

Featured Comment

Posted

Сегодня Биткоин стоит уже  $ 4,152.61 на момент написания кто бы мог подумать и предположить , пару дней назад я был уверен  что 3600-3700 и резкое падение вниз , но теперь я не в чем не уверен . Когда он стоил 2400 и упал до 1900  я думал ну вот вернется на прежние позиции к 500-600 $ но не тут то было . Когда не поздно его покупать ? Криптовалюты с таким сумасшедшим ростом стали одним из лучших лакомых кусочков для инвестиции  .

Posted

Ну биток я думаю никогда не поздно окупать,он будет расти. Да и в крипту можно инвестировать, только нужно смотреть в какую именно =)

• 2 weeks later...
Posted

это называется биток подтверждает ожидания...а сойти с ума может тот у кого их просто куча ))) 

Posted

Он еще будет расти ,но большинству какая разница комментаторов не знаю,каптчу мусолят и курсом интересуются ...

Posted
14 hours ago, VOINSTAKE said:

Он еще будет расти ,но большинству какая разница комментаторов не знаю,каптчу мусолят и курсом интересуются ...

ну может все еще ждут когда точно будет безопасно что биток не умрет ))) и что в него можно верить ))) вот тока будет поздно так как с каждым днем все сложнее будет купить биток из за его цены...карманы то не надутые...

Posted
3 hours ago, ampula said:

ну может все еще ждут когда точно будет безопасно что биток не умрет ))) и что в него можно верить ))) вот тока будет поздно так как с каждым днем все сложнее будет купить биток из за его цены...карманы то не надутые...

Честно сказать,даже если бы он 300$ стоил бы,для меня было бы лично проблематично купить 5-10 биткойнов.
Но если бы я знал что он будет расти в гору,я бы возможно пошевелился бы еще.
Хотя я и сейчас уверен что он будет расти,но из за этой цены шевелится уже не куда,на 5-10 биткойнов ,квартиру залаживать придётся.Но я не рисковый)
А ради одного биткойна влаживатся ,не)

Posted

ну если бы он стоил бы 300 баксов и у меня была бы инфо что он будет как сейчас, я бы точно нашел бы деньги и их прикупил бы норм...

Posted
2 minutes ago, ampula said:

ну если бы он стоил бы 300 баксов и у меня была бы инфо что он будет как сейчас, я бы точно нашел бы деньги и их прикупил бы норм...

так я о том же)но сейчас же полно инфы что биток взлетит еще)
только вот цена его уже далеко не 300долларов,и хер где найдешь даже на 5-10 штук)

Posted
9 hours ago, StrikeBALL said:

Да я думаю упадет еще резко в низ до 150к это неизбежно ! 

3к баксов это максимум на скока может упать...должен быть скачек вверх такой же резкий как и спад

Posted

Это в порядке вещей, не всегда же ему расти, он упадет потом опять вырастет, а пока это преймущество для нас, так что все будет нормально)

Posted

Ничего страшного скоро опять в гору пойдет биткоин. а за ним и вся остальная крипта.

Posted
1 hour ago, Lexus19 said:

ну так понятное дело , кто при бабках сейчас втарится и он опять в рост пойдет .

ну да, спецом сдувают чтоб закупить и заработать на этом не хилое бабло...как всегда...биржовые акулы

Posted
6 hours ago, ampula said:

ну да, спецом сдувают чтоб закупить и заработать на этом не хилое бабло...как всегда...биржовые акулы

Думаешь это все заговор и по этому он падает?). Как по мне это из-за случая в Китае)

Posted

Да случай в китае уже можно сказать сто лет назад был , если это относить именно к криптовалютам  , тут все очень быстро меняется . Да и они спецом любой случай используют что бы его сдуть немного , втарить много и через недельку продать . Я за пару месяцев уже вижу что тут любой повод хорошо что бы сделать из мухи слона запустить панику , сдуть крипту и спустя короткое время опять поднять .  Ой что такое Виталик Бутерин пернул , ну все у него будет понос , кефириум наверное был протухший , о опять крах и все продали спецом на крупную сумму цена покатилась вниз , кто первый партию скинул крупную тот и втарит опять по крупному и подешевле . Бля тут свободный лям рублей и смело можно заходить в этот рынок  при очередной хакерской атаке , хреновой новости , все это будет специально подкреплено крупной продажей и обвалом на короткое время . 

Posted
12 hours ago, Lexus19 said:

Да случай в китае уже можно сказать сто лет назад был , если это относить именно к криптовалютам  , тут все очень быстро меняется . Да и они спецом любой случай используют что бы его сдуть немного , втарить много и через недельку продать . Я за пару месяцев уже вижу что тут любой повод хорошо что бы сделать из мухи слона запустить панику , сдуть крипту и спустя короткое время опять поднять .  Ой что такое Виталик Бутерин пернул , ну все у него будет понос , кефириум наверное был протухший , о опять крах и все продали спецом на крупную сумму цена покатилась вниз , кто первый партию скинул крупную тот и втарит опять по крупному и подешевле . Бля тут свободный лям рублей и смело можно заходить в этот рынок  при очередной хакерской атаке , хреновой новости , все это будет специально подкреплено крупной продажей и обвалом на короткое время . 

Ну по сути да, ты прав, свободный лям и на новостях можно так не хило поднять. Главное головой думать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use