Jump to content

Биткоин сашел с ума

Featured Comment

Posted
On 28.12.2017 at 3:13 AM, 6Arxu6Devil6 said:

Да неплохо идут и потенциал еще нормальный есть для роста, а вот биток пока не внушает доверия, дно еще не трогали.

Пипец уже 2.4 $ рипл , ну и кран их наконец то заработал . Если кому надо вот ссылка на кран , но сайт новый подтупляет https://coinfaucet.io/Account?r=LJAiWM7dYFR 

А биток что то поговаривают может еще упасть , ну как по мне так отлично , реальней его будет насобирать к тому времени как он до  40к доползет .

Posted
38 minutes ago, Lexus19 said:

Пипец уже 2.4 $ рипл , ну и кран их наконец то заработал . Если кому надо вот ссылка на кран , но сайт новый подтупляет https://coinfaucet.io/Account?r=LJAiWM7dYFR 

А биток что то поговаривают может еще упасть , ну как по мне так отлично , реальней его будет насобирать к тому времени как он до  40к доползет .

где риплы хранить подскажи ? как кошелек допустим

Posted

Похоже, что риплы и правда имеют неплохое будущее а биток вообще не оправдывает ничего, что на него возлагали те, кто надеялся, что он немерено вырастет перед Новым Годом...

6 hours ago, Lexus19 said:

Я на этом кране уже пару недель сижу. Подтупляет не то слово)) Но есть средство, как на нем спокойно работать - делюсь:

- Когда регаетесь на нем - заполните ВСЮ форму И: удалите из адресной строки ВСЁ, что после чистого адреса сайта!!!

- когда входите в логин - заполните ВСЮ форму входа и снова удалите из адресной строки ВСЁ, что после чистого адреса сайта.

- когда собираете риплы - то же самое - чтобы авторизоваться на сайте обязательно убирайте из адресной всё, кроме coinfaucet.io

Тогда сайт нормально отображается в любое время! Проверено на личном опыте! А открывающиеся окна рекламы можно сразу закрывать - они не нужны.

Posted

Хоть тема и старая, но все же на удивление, сейчас во время праздников биткоин колебается в раене 15к, но думаю скоро мы снова увидим как он по сумасшедшему начнет расти )

Posted
50 minutes ago, Asombroso said:

Хоть тема и старая, но все же на удивление, сейчас во время праздников биткоин колебается в раене 15к, но думаю скоро мы снова увидим как он по сумасшедшему начнет расти )

Вот тут то он и покажет как он может сходить с ума))) надеюсь к лету 30к увидем, а лучше раньше.

Posted
2 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Вот тут то он и покажет как он может сходить с ума))) надеюсь к лету 30к увидем, а лучше раньше.

Хотелось бы... Мне это было бы выгодно. Но, к сожалению, биток не сходит с ума - он живёт своей нормальной жизнью, очень такой хитрожопенькой))

Многие пророчествуют что до лета "дед" может прилечь во флэт и редко-редко будет вскарабкиваться до $20к

Posted
9 hours ago, Indigger said:

Хотелось бы... Мне это было бы выгодно. Но, к сожалению, биток не сходит с ума - он живёт своей нормальной жизнью, очень такой хитрожопенькой))

Многие пророчествуют что до лета "дед" может прилечь во флэт и редко-редко будет вскарабкиваться до $20к

Ну у каждого свое мнение на этот счет, сейчас вроди по чуть чуть пытается ползти вверх, мне кажется из-за праздников, а после них уже будет стремительно расти... поживем увидим )

Posted

Мне нравится как сейчас биток продолжает сходить с ума ) опять начался быстрый рост за считанные часы, но вот друга проблема, транзы его висят по несколько дней, надеюсь они все пройдут )

Posted
1 hour ago, codehacked said:

Мой прогноз ,закроет 18год в районе 14-15к$,макс цена будет 22к$

Интересный у тебя прогноз, тоесть хочешь сказать что на протяжении года цена не изменится? ))) да прыгнит он в несколько раз за этот год, сейчас только начало года, а он за неделю более чем на 2к вырос

Posted
On 07.01.2018 at 4:25 PM, codehacked said:

Мой прогноз ,закроет 18год в районе 14-15к$,макс цена будет 22к$

Интерестный конечно прогноз, может быть и такое. Целый год флетануть и набрать обьемы это будет неплохо. Потом можно будет посмотреть либо конечную битка, либо плавный рост выше 22к. 

Posted

Что-то у меня такое ощущение складывается, что Биток не сходит с ума, а заболел после праздничков))

BTC.jpeg

Posted
3 hours ago, Indigger said:

Что-то у меня такое ощущение складывается, что Биток не сходит с ума, а заболел после праздничков))

BTC.jpeg

ага температура у него скачет, бедный биток заболел...

Насчет курса не думаю, что он не изменится за год, ладно там какой-то ТИтькон (никому не известный) не изменит курса за год, а чтобы биток - это не реально.

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

ага температура у него скачет, бедный биток заболел...

Насчет курса не думаю, что он не изменится за год, ладно там какой-то ТИтькон (никому не известный) не изменит курса за год, а чтобы биток - это не реально.

Он то может и не измениться , но за этот год его нормально может покидать и в плюс и в минус. До конца года ещё много времени,а сумасшедших идей у людей много .Так что всё может быть и исключать этот фактор не стоит  

Posted
5 hours ago, Indigger said:

BTC.jpeg

Скоро выздоровит и даст нам всем жару еще)) Главное чтоб 8к не пробил, а то умрет)) остальное так лихорадка))

Posted
1 hour ago, 6Arxu6Devil6 said:

Скоро выздоровит и даст нам всем жару еще)) Главное чтоб 8к не пробил, а то умрет)) остальное так лихорадка))

После 8 к тут не битка умрёт,а люди начнут гибнуть от потери денег. Может кто-то бомжиком станет . Главное что бы ему витаминки давали периодически,что бы не лихорадил 

Posted
3 hours ago, Mihailka18 said:

После 8 к тут не битка умрёт,а люди начнут гибнуть от потери денег. Может кто-то бомжиком станет . Главное что бы ему витаминки давали периодически,что бы не лихорадил 

Самое реальное поведение Битка в 2018 году это... всё как в 2017, только рост чуть сдержаннее будет. Короче, всё как раньше, только чуть хуже. Так что пока никто не погибнет.

Как вам такой прогноз?

• 2 weeks later...
Posted
On 11.01.2018 at 11:16 PM, Indigger said:

Самое реальное поведение Битка в 2018 году это... всё как в 2017, только рост чуть сдержаннее будет. Короче, всё как раньше, только чуть хуже. Так что пока никто не погибнет.

Как вам такой прогноз?

Думаю что будет что то подобное, сейчас будет колебатся от 10 до 20к, а потом пойдет в верх... нужно иметь терпение )

Posted

Я тоже думаю что будет прыгать чуть вверх чуть вниз а к концу года поднимут шумиху вокруг битка  и качнут его да 40к $ .

Posted
On 11.12.2017 at 4:15 PM, sboriz33 said:

я думаю гораздо раньше снимешь, 5 лет это слишком долго, терпелка лопнет))

моя терпелка уже 10 раз лопнула! когда трейдеры взяли долгие выходные( и бит падает!

Posted
2 minutes ago, StrikeBALL said:

моя терпелка уже 10 раз лопнула! когда трейдеры взяли долгие выходные( и бит падает!

Еще 1000раз лопнет) до осени думаю так и будет цена на низах болтаться. 

Posted
33 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Еще 1000раз лопнет) до осени думаю так и будет цена на низах болтаться. 

Я тоже так думаю, а перед новым годом, возможно, покажет новый максимум) что бы устоить новую шумиху вокруг себя

Posted
9 hours ago, Mazda3 said:

Я тоже так думаю, а перед новым годом, возможно, покажет новый максимум) что бы устоить новую шумиху вокруг себя

Да мне кажется намного раньше, думаю что до конца весны где то будет скакать, а потом пойдет вверх с небольшими откатами!

Posted
20 hours ago, Asombroso said:

Да мне кажется намного раньше, думаю что до конца весны где то будет скакать, а потом пойдет вверх с небольшими откатами!

Ну шумиха будет точно, ведь чем больше он на слуху, тем больше новых людей завлекают и соответственно есть кого "брить"

Posted
14 minutes ago, Mazda3 said:

Ну шумиха будет точно, ведь чем больше он на слуху, тем больше новых людей завлекают и соответственно есть кого "брить"

Много будет зависеть от того какая это будет шумиха) Если негатив пустить то он просядет не хило, а если еще и слухи например о том что ее собираются вне закона обьявить и сроки под 30лет, то мне кажется он прям совсем упадет)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use