Jump to content

Биткоин сашел с ума

Featured Comment

Posted
7 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Мое мнение по поводу заинтересованности государств к криптовалюте к ничему хорошему не привет, просто разграбят народ быстрей и получат не управляемый хаос в мире. Не доведет эта технология ни к чему хорошему, не удивлюсь что скоро войны изза этого начунтся

Да хуй знает! Чет биток чутка на рост подзабил( зато вон эфир башку ебал ебал и хуякс скаконул! 

Posted
On 11.12.2017 at 5:58 AM, Lexus19 said:

:D , Ну будет классно если он вдруг возьмет и как прыгнет вверх . Еще и профитнешь по ошибке ))

Вот прям как знал риплы в гору пошли, сейчас 0,55$, в 2 раза курс поднялся за несколько дней всего.

Posted
8 hours ago, StrikeBALL said:

Да хуй знает! Чет биток чутка на рост подзабил( зато вон эфир башку ебал ебал и хуякс скаконул! 

все понимаю...но можно и норм общатся без матов...хватает чата! 

Posted
9 hours ago, moneyobzor said:

Вот прям как знал риплы в гору пошли, сейчас 0,55$, в 2 раза курс поднялся за несколько дней всего.

Ну да я можно сказать и знал)) прежде чем покупать я прочитал за него что нашел и оценил обьемы на рынке, на крипте как по мне проще видеть ситуацию))

Posted
Just now, TvoiKaif said:

Уже и дороже они стоят ,а вообще думаю пока след год ,потолок биткойна 20-23к)

Ордера открыты , набираю потихой позиции, моя цель увеличить деп в 5 раз до нового года, я люблю играться с рынками)

Posted

Давай давай будем ждать) вот ветку сегодня сделал по XRP тут , в понедельник посижу порисую графики скажу что к чему может привести)

Posted

я реально каждый день просыпаюсь и смотрю на курс битка и фигею, каждый день он скачет, причем на такие суммы что мама дорогая... что же будет дальше...

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

я реально каждый день просыпаюсь и смотрю на курс битка и фигею, каждый день он скачет, причем на такие суммы что мама дорогая... что же будет дальше...

Для меня это уже привычно) бывает даже пару дней не смотрю курс его, в битках нет ничего)) а вот за тем что есть мониторю и то раз в день или 2 зайду проверю ордера и забываю)

Posted
21 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Давай давай будем ждать) вот ветку сегодня сделал по XRP тут , в понедельник посижу порисую графики скажу что к чему может привести)

мне тоже будет интересно понаблюдать за такой темой, может чему-то научусь

Posted
13 hours ago, Asombroso said:

Хз я уже какой день смотрю не хочет расти (( из за бирж америкосов чет курс более сбалансированым стал

Posted
4 hours ago, StrikeBALL said:

Хз я уже какой день смотрю не хочет расти (( из за бирж америкосов чет курс более сбалансированым стал

и это норм...он вырастет до конца года скока ему надо, а после нового года будет откат...и говорят что жесткий откат будет

Posted

Обычно все валюты или пары после Нового Года откатываются, а тем более там будут праздники, торговли не будет особо - хотя не знаю относительно битка на биржах... Например, никакие валютные пары не торгуются в выходные и праздничные дни, а вот биток торгуется без выходных... Так что возможно совершенно всё, но удивимся все скоро это точно.

Posted
On 16.12.2017 at 5:56 PM, LedyBitCo said:

Обычно все валюты или пары после Нового Года откатываются, а тем более там будут праздники, торговли не будет особо - хотя не знаю относительно битка на биржах... Например, никакие валютные пары не торгуются в выходные и праздничные дни, а вот биток торгуется без выходных... Так что возможно совершенно всё, но удивимся все скоро это точно.

Да я тоже думаю что до Нового Года он еще будет расти, а потом какой то откат вниз будет...

Posted
2 hours ago, Asombroso said:

Да я тоже думаю что до Нового Года он еще будет расти, а потом какой то откат вниз будет...

я даже не знаю что должно произойти чтобы он начал падать в цене...может если тока bitfinex закроется...или от туда все уйдут, то тогда цена упадет

Posted
On 15.12.2017 at 10:47 AM, TvoiKaif said:

Уже и дороже они стоят ,а вообще думаю пока след год ,потолок биткойна 20-23к)

потолок пол ляма баксов говорят норм эксперты! Я вот думаю год -2 150к баксов примерно курс

Posted

пальцем в небо тыкают с прогнозами. Самое странное,что эти прогнозы сбываются:D

Мне даже страшно подумать что будет,если биток таки взлетит до 100кбаксов

Posted
On 12/18/2017 at 10:54 AM, Viksen said:

пальцем в небо тыкают с прогнозами. Самое странное,что эти прогнозы сбываются:D

Мне даже страшно подумать что будет,если биток таки взлетит до 100кбаксов

а что может быть то? одни обоготятся, другие будут сидеть и нос ковырять...вообще проблем не вижу...я один из тех кто будет нос ковырять

Posted

Я вот смотрю на этот биток и фигею, такие скачки на 3к баксов за пару дней это вообще нечто... как можно пргнуть до 20к и упасть до 17к, это сколько же там вывели его )) пипец

Posted
On 21.12.2017 at 11:55 PM, Asombroso said:

Я вот смотрю на этот биток и фигею, такие скачки на 3к баксов за пару дней это вообще нечто... как можно пргнуть до 20к и упасть до 17к, это сколько же там вывели его )) пипец

Попробуй вникни что такое уровни поддержки и сопротивления, изучи обьемы на разных биржах, еще много чем может помочь время и день торгов. Там увидеш как может себя вести та или инная валюта и крипта. Самое сложное это когда пробивает годовые минимумы или максимумы , а остальное думаю не так и сложно понять. Главное самому изучать, а не брякать как ты фигеешь и непонимаешь почему так происходит на форумах, попробуй смени форум , не там где платят тебе за общение, а там где учат за общение! 

Posted
22 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Попробуй вникни что такое уровни поддержки и сопротивления, изучи обьемы на разных биржах, еще много чем может помочь время и день торгов. Там увидеш как может себя вести та или инная валюта и крипта. Самое сложное это когда пробивает годовые минимумы или максимумы , а остальное думаю не так и сложно понять. Главное самому изучать, а не брякать как ты фигеешь и непонимаешь почему так происходит на форумах, попробуй смени форум , не там где платят тебе за общение, а там где учат за общение! 

Грубо.... ну да ладно, упустим этот момент... ну раз ты это все знаешь, тогда скажи мне как за 3 дня может фиатная валюта обвалится более чем на 60%??? А практически никак! А вот что движет криптой в таких объемах? Это только теоретически можно сделать какое то предположение, а по факту я более чем уверен что большинство понятия не имеет из-за чего происходит такой огромный скачек! А чего далеко брать то, вот литок взлетел в 3 раза вверх, так его создатель охринел и понятие не имел почему так произошло, что тут говорить уже про обычных людей! И ты не путай поведение фиатной и криптовой валюты, на них действуют разные факторы!

Posted
3 hours ago, Asombroso said:

Грубо.... ну да ладно, упустим этот момент... ну раз ты это все знаешь, тогда скажи мне как за 3 дня может фиатная валюта обвалится более чем на 60%??? А практически никак! А вот что движет криптой в таких объемах? Это только теоретически можно сделать какое то предположение, а по факту я более чем уверен что большинство понятия не имеет из-за чего происходит такой огромный скачек! А чего далеко брать то, вот литок взлетел в 3 раза вверх, так его создатель охринел и понятие не имел почему так произошло, что тут говорить уже про обычных людей! И ты не путай поведение фиатной и криптовой валюты, на них действуют разные факторы!

Тут могу сказать так, есть же такая поговорка за 2 зайцами погонишься ни 1го не поймаешь??) Просто совет найди себе 3 пары и мониторь их, изучай, анализируй, смотри индикаторы и прочие инструменты, а лучше 2, а остального посчитай что просто нет их вообще, я сам в крипте новичек и не могу пока похвастаться чем то таким глобальным, но постараюсь в скором будущем это сделать)) Успехов тебе! 

P/S Я только смотрю биток и рипл, и редкий случай поглядываю на доги и то потому что на форуме смотрю ими не плохо интересуются

Posted
On 14.12.2017 at 11:18 PM, moneyobzor said:

$ 1.14 теперь уже  , неплохо ои пошли в гору . А Биткоин начал приходить в чувства после падения  .

Posted
3 hours ago, Lexus19 said:

$ 1.14 теперь уже  , неплохо ои пошли в гору . А Биткоин начал приходить в чувства после падения  .

Да неплохо идут и потенциал еще нормальный есть для роста, а вот биток пока не внушает доверия, дно еще не трогали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use