Jump to content

Биткоин сашел с ума

Featured Comment

Posted
17 hours ago, Lexus19 said:

Да случай в китае уже можно сказать сто лет назад был , если это относить именно к криптовалютам  , тут все очень быстро меняется . Да и они спецом любой случай используют что бы его сдуть немного , втарить много и через недельку продать . Я за пару месяцев уже вижу что тут любой повод хорошо что бы сделать из мухи слона запустить панику , сдуть крипту и спустя короткое время опять поднять .  Ой что такое Виталик Бутерин пернул , ну все у него будет понос , кефириум наверное был протухший , о опять крах и все продали спецом на крупную сумму цена покатилась вниз , кто первый партию скинул крупную тот и втарит опять по крупному и подешевле . Бля тут свободный лям рублей и смело можно заходить в этот рынок  при очередной хакерской атаке , хреновой новости , все это будет специально подкреплено крупной продажей и обвалом на короткое время . 

Хорошо ещё что Сатоси Накамото - полный аноним. Вот от его чихов-пыхов рынок крипты лихорадило бы...

Posted

к выходным подняли курс(за купайтесь все гуд ) а с понедельника опять пойдет падение БТС -щас народ все обдумает взвесит и скажет, а продам как я пока он чего то стоит !!! а что будет после 30 сентября?

Posted

Ну, на 2018 год есть железобетонный прогноз: от $5000 до $7000.

А сейчас - просто трейдеры себе немного горки устроили ))

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
On 16.09.2017 at 5:25 PM, Indigger said:

Ну, на 2018 год есть железобетонный прогноз: от $5000 до $7000.

А сейчас - просто трейдеры себе немного горки устроили ))

раньше 2018 пробил он эти прогнозы )) сейчас читал что многие прогнозируют что в первом квартале 2018 года биток будет больше 10к а может и в 15к планку преодолеет... посмотрим как оно будет

On 06.10.2017 at 11:38 AM, majes20 said:

Будем ждать 7к по битку

Ну 7к он уже пробил ) сейчас в этом раене держится

Posted
21 hours ago, Asombroso said:

раньше 2018 пробил он эти прогнозы )) сейчас читал что многие прогнозируют что в первом квартале 2018 года биток будет больше 10к а может и в 15к планку преодолеет... посмотрим как оно будет

Ну 7к он уже пробил ) сейчас в этом раене держится

Надо и "дырку от бублика" где-то в уме держать))) Когда все страх потеряют, перестанут даже думать о том, что Биток может во многие разы упасть - вот тогда нам точняк устроят полный облом по всем законам хайповского жанра...

Posted
On 2017-11-16 at 6:24 AM, Indigger said:

Надо и "дырку от бублика" где-то в уме держать))) Когда все страх потеряют, перестанут даже думать о том, что Биток может во многие разы упасть - вот тогда нам точняк устроят полный облом по всем законам хайповского жанра...

дык он уже и не упадет...думаю многим это уже стало понятным

Posted

Писец , маниторил , дождался подъема . Продал по 8047  ,  часа 3-4 прошло он бля 8200 :D:D:D  . Да как так то , ну фигня там потеря не большая 800 рублей но все равно . Биток такая штука  что ее надо хранить и хранить . Не нужны бы были деньги на завершения ремонта , фиг бы продал .

Posted
6 hours ago, Lexus19 said:

Писец , маниторил , дождался подъема . Продал по 8047  ,  часа 3-4 прошло он бля 8200 :D:D:D  . Да как так то , ну фигня там потеря не большая 800 рублей но все равно . Биток такая штука  что ее надо хранить и хранить . Не нужны бы были деньги на завершения ремонта , фиг бы продал .

Да тут сложно предсказать, вот он сегодня ночью с 8200 до 7900 опускался, сейчас снова 8200, вечером неизвестно что будет, короче колебается туда сюда,но ползет вверх пока что )

Posted
On 2017-11-21 at 4:31 AM, Lexus19 said:

ага...тебе обидно? я то продал 0.5 битка при цене 4.2к баксов...а через 2 недели он скатина прыгнул до 7к баксов )))) так что все норм у тебя )))

Posted
20 hours ago, ampula said:

ага...тебе обидно? я то продал 0.5 битка при цене 4.2к баксов...а через 2 недели он скатина прыгнул до 7к баксов )))) так что все норм у тебя )))

Да конечно же, кто бы знал что биток так бешено прыгнит вверх, если бы был кверен что такое случится я бы и квартиру и машину продал что бы купить его, подождать цену 8к и сразу слить и считай удвоился )))

Posted

Да если бы знать заранее, можно было бы по 200$ битком закупиться 3 года назад. Вложила 1000$ сейчас бы продала за 40к$. Это же 2 ляма можно было бы заработать.

Posted
1 hour ago, moneyobzor said:

Да если бы знать заранее, можно было бы по 200$ битком закупиться 3 года назад. Вложила 1000$ сейчас бы продала за 40к$. Это же 2 ляма можно было бы заработать.

да в том то и дело что никто не знает что будет дальше, знали бы что так бешенно он взлетит все бы так сделали... вот как и сейчас, был бы я уверен что он будет в марте 15к стоить или больше, то я бы продал и квартиру и машину и прикупил бы битка

Posted

надо сгонять в будущее, хотя бы на годик вперед :D 

Блин, ну есть же вот эти экстрасенсы всякие, может они могут курс битка предугадать...

Posted
3 hours ago, moneyobzor said:

Блин, ну есть же вот эти экстрасенсы всякие, может они могут курс битка предугадать...

Да здесь и без экстрасенсов предсказывают бешеный рост битка, так что можно рискнуть и прикупить ) всеравно это все риск, а кто не рискует тот не пьет шампанское ))) купленное за битки )

Posted
On 2017-11-24 at 4:31 PM, moneyobzor said:

я бы лучше в прошлое вернулся, закупился и обратно...вот тут варик...

Posted
7 minutes ago, ampula said:

я бы лучше в прошлое вернулся, закупился и обратно...вот тут варик...

Согласна, лучше вернуться и скупится хотяб по 100 баксов))вот было бы здорово

Posted
2 minutes ago, mmm563 said:

Согласна, лучше вернуться и скупится хотяб по 100 баксов))вот было бы здорово

не ну что ты...по 100 это уже дорого ))))) лучше за 0.06 баксов...много не надо....10к биктов купил и все

Posted
1 minute ago, ampula said:

не ну что ты...по 100 это уже дорого ))))) лучше за 0.06 баксов...много не надо....10к биктов купил и все

Ну я не жадная))) согласна и по доллару закупиться, если кто-то рванет назад во времени возьмите меня))))

Posted

Помечтали и хватит ))) Вы смотрите что сейчас с ним творится, уже выше чем 9к и продолжает расти, так что далеко не заглядывая, если купить сейчас и продать через месяц, будет хороший плюс!

Posted
8 hours ago, Asombroso said:

Помечтали и хватит ))) Вы смотрите что сейчас с ним творится, уже выше чем 9к и продолжает расти, так что далеко не заглядывая, если купить сейчас и продать через месяц, будет хороший плюс!

тока дайте бабла сейчас чтоб его купить...ска за 1 биток машину купить можно хорошую...это что то

Posted
On 26.11.2017 at 6:37 PM, ampula said:

тока дайте бабла сейчас чтоб его купить...ска за 1 биток машину купить можно хорошую...это что то

Да это капец, я такого не ожидал от него, я думал только через месяц будет он 10к, а он уже сейчас, что же будет на новый год с ним, боюсь сказать даже )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use