Notamp Posted November 29, 2017 #51 Posted November 29, 2017 On 2017-11-28 at 4:22 PM, Asombroso said: Да это капец, я такого не ожидал от него, я думал только через месяц будет он 10к, а он уже сейчас, что же будет на новый год с ним, боюсь сказать даже ))) ну наверное что то явно будет, так как еще весь месяц, жесть...11к с копейками уже
Asombroso Posted November 29, 2017 #52 Posted November 29, 2017 6 minutes ago, ampula said: ну наверное что то явно будет, так как еще весь месяц, жесть...11к с копейками уже Боюсь как бы это не было сделано искусственно и что бы он в один миг не рухнул вниз с большой скоростью и в попадосе будут все
Notamp Posted November 30, 2017 #53 Posted November 30, 2017 22 hours ago, Asombroso said: Боюсь как бы это не было сделано искусственно и что бы он в один миг не рухнул вниз с большой скоростью и в попадосе будут все так где попадос ты? если ты их держишь просто и не продаешь, то в любом случае потом он опять пойет вверх...вот и все...скачки были и будут, на этом люди и зарабатывают
Asombroso Posted December 1, 2017 #54 Posted December 1, 2017 20 hours ago, ampula said: так где попадос ты? если ты их держишь просто и не продаешь, то в любом случае потом он опять пойет вверх...вот и все...скачки были и будут, на этом люди и зарабатывают Да это понятное дело, я о том что люди видят стримительный рост и начинают покупать сейчас по 10к, а он возьмет и обвалится вниз
Lexus19 Posted December 3, 2017 Author #55 Posted December 3, 2017 Сказочный биткоин не по дням растет , а по минутам . Так и в самом дели потом будем вспоминать на за 1 ставку по 100к проигрывали а в каком нибудь 2021 это будет цена 2х хороших квартир .
StrikeBALL Posted December 3, 2017 #56 Posted December 3, 2017 1 hour ago, Lexus19 said: Сказочный биткоин не по дням растет , а по минутам . Так и в самом дели потом будем вспоминать на за 1 ставку по 100к проигрывали а в каком нибудь 2021 это будет цена 2х хороших квартир . хаха) бля я лямами проебывал потом ахуею если лям сатох будет лям рублей стоить)
LedyBitCo Posted December 3, 2017 #57 Posted December 3, 2017 On 01.12.2017 at 2:51 PM, Asombroso said: Да это понятное дело, я о том что люди видят стримительный рост и начинают покупать сейчас по 10к, а он возьмет и обвалится вниз А биток обязательно обвалится по-моему и очень скоро. Думаю рухнет не-подетски, но потом уверена взлетит раза в 2-3 еще выше - ведь ему есть куда расти еще долго!
Lexus19 Posted December 3, 2017 Author #58 Posted December 3, 2017 5 minutes ago, LedyBitCo said: А биток обязательно обвалится по-моему и очень скоро. Думаю рухнет не-подетски, но потом уверена взлетит раза в 2-3 еще выше - ведь ему есть куда расти еще долго! Да вот я уверен и думаю что 100% это так , сами специально цену сбивают а потом поднимают , гонят его в верх в них и миллиарды делают , если моменты ловить и есть на что покупать та можно нормально зарабатывать , волну правильно ловить .
muxamor2000 Posted December 3, 2017 #60 Posted December 3, 2017 откуда такие выводы? на чем основано ваше уверенное заявление? расскажи, пожалуйста. мне бы хотелось тоже иметь такую уверенность )))Курс крипто валюты никогда не шел по шаблону и не надо с головой в нее бросаться чтобы заработать денег. Он может резко вырасти, а может точно также упасть. Вот я до сих пор не понимаю, как все эти гуру прогноза делают свои предположения? Ведь достаточно одного негативного информационного повода связанного с битком - он тут же теряет в цене. Не надо гнаться только за битком! есть и другие крипто валюты! надо распределять вложения в крипту!! например , биток вырос на 10% , а к примеру на биржах прогнозируют рост эфириума на 60-70% !!!! дак куда выгодней вложить ?? в биток и получить 10% прибыли ! или купить эфириум или любую другую крипто валюту, которая за такой же промежуток времени принесет прибыль 60-70%!!))) делайте выводы!! Удачи!!)))
Asombroso Posted December 4, 2017 #61 Posted December 4, 2017 Да нельзя тут быть уверенным, ну есть волны, но он на 1-2к просядет за день, потом опять вверх ползет и опять такие качели...
Notamp Posted December 4, 2017 #62 Posted December 4, 2017 On 2017-12-03 at 12:32 PM, lay666 said: спекулянты))) просьба и предупреждение не постить посты 1-2 словами...распиши конкретно что и почему и о чем ты думаешь!
sboriz33 Posted December 5, 2017 #63 Posted December 5, 2017 On 03.12.2017 at 1:31 PM, Lexus19 said: Да вот я уверен и думаю что 100% это так , сами специально цену сбивают а потом поднимают , гонят его в верх в них и миллиарды делают , если моменты ловить и есть на что покупать та можно нормально зарабатывать , волну правильно ловить . Конечно сбивают, курс битка летает очень прилично, а значит и прибыль большая в итоге, миллиардеры так и набивают себе на новые виллы и золотые унитазы))))
moneyobzor Posted December 5, 2017 #64 Posted December 5, 2017 Слышали что в Венесуэле вводят свою криптовалюту будет называться что-то типа Эль Петро, вчера по новостям говорили.
sboriz33 Posted December 5, 2017 #65 Posted December 5, 2017 1 minute ago, moneyobzor said: Слышали что в Венесуэле вводят свою криптовалюту будет называться что-то типа Эль Петро, вчера по новостям говорили. ха ха эй педро)) щас все страны задумываются о своей крипте, кто знает может в будущем и наличка исчезнет))))
Asombroso Posted December 5, 2017 #66 Posted December 5, 2017 4 hours ago, sboriz33 said: ха ха эй педро)) щас все страны задумываются о своей крипте, кто знает может в будущем и наличка исчезнет)))) У нас в Украине оказывается тоже своя крипта есть, случайно о ней прочитал в инете, но что то нигде о ней не слышно!
targitai Posted December 5, 2017 #67 Posted December 5, 2017 да вы почитайте не часок, а недельку статьи в инете и мнооого для себя нового узнаете и свою точку зрения сформируете, а то с каждым 100 раз обсосанным фэйком несётесь, как с инсайдерской инфой. Все криптовалюты относятся к битку, как фантики к золоту, и вопрос в том правительство реальной страны его запустило или "сибирское " существующее только в мечтах майданутых вообще не стоит, вся фишка битка, что он не подконтролен никому и одновременно всем в плане неподконтрольности.Как только это изменится,его не станет, но остальные коины вводимые дибилами для" контроля" никому не пригодятся.А то что //льные коины сейчас торгуются, ну так и бакс торгуется,хотя это не золото и даже зайчики и гривны...но врядли кто оспорит,что если рухнет золото или бакс они станут основной валютой))
Asombroso Posted December 5, 2017 #68 Posted December 5, 2017 2 hours ago, targitai said: да вы почитайте не часок, а недельку статьи в инете и мнооого для себя нового узнаете и свою точку зрения сформируете, а то с каждым 100 раз обсосанным фэйком несётесь, как с инсайдерской инфой. Все криптовалюты относятся к битку, как фантики к золоту, и вопрос в том правительство реальной страны его запустило или "сибирское " существующее только в мечтах майданутых вообще не стоит, вся фишка битка, что он не подконтролен никому и одновременно всем в плане неподконтрольности.Как только это изменится,его не станет, но остальные коины вводимые дибилами для" контроля" никому не пригодятся.А то что //льные коины сейчас торгуются, ну так и бакс торгуется,хотя это не золото и даже зайчики и гривны...но врядли кто оспорит,что если рухнет золото или бакс они станут основной валютой)) Да сколько людей столько и мнений, по поводу крипты и читал совершенно другое про нее...
Indigger Posted December 6, 2017 #69 Posted December 6, 2017 On 12/3/2017 at 1:23 PM, LedyBitCo said: А биток обязательно обвалится по-моему и очень скоро. Думаю рухнет не-подетски, но потом уверена взлетит раза в 2-3 еще выше - ведь ему есть куда расти еще долго! Сейчас некоторые эксперты называют практический "потолок" для битка в $150к. Потихоньку ничинает подниматься вопрос "справедливой цены", которая удовлетворяла бы не только потребности спекулянтов. Лично мне нравился Биток по 1000$. Сейчас хорошо было бы спуститься до $8к и подержаться там стабильно хоть полгодика... А то Биток рискует стать "криптой для спекулянтов" и массовый пользователь в него уже никогда не пойдёт, а это путь к краху.
6Arxu6Devil6 Posted December 6, 2017 #70 Posted December 6, 2017 Сейчас некоторые эксперты называют практический "потолок" для битка в $150к. Не согласен, то ли еще будет когда страны начнут закупать его и продавать, там так может его разболтать что мало не покажется. Мое мнение что перед взятием 20к могут жестко отбить стопы на 6-8-10к и пулей взять 20к , но это думаю будет уже после нового года, или же оставят его на пару месяцев во флете и потом куда нужно подопнут. Как говоритья поживем увидем)) Да и кстати народ кто может скиньте кухню хорошую , где можно по мелочи попрактиковаться на рынке, и пару хороших обменников)) буду рад))
Notamp Posted December 10, 2017 #71 Posted December 10, 2017 On 2017-12-06 at 5:15 PM, 6Arxu6Devil6 said: Сейчас некоторые эксперты называют практический "потолок" для битка в $150к. Не согласен, то ли еще будет когда страны начнут закупать его и продавать, там так может его разболтать что мало не покажется. Мое мнение что перед взятием 20к могут жестко отбить стопы на 6-8-10к и пулей взять 20к , но это думаю будет уже после нового года, или же оставят его на пару месяцев во флете и потом куда нужно подопнут. Как говоритья поживем увидем)) Да и кстати народ кто может скиньте кухню хорошую , где можно по мелочи попрактиковаться на рынке, и пару хороших обменников)) буду рад)) а я как и говорил что биток снова упадет до 13к, так и случилось...и теперь он снова попрет вверх...он не может всегда идти тока вверх так как людям на бирже нужно саработать как на спаде так и на взлете...
sboriz33 Posted December 11, 2017 #72 Posted December 11, 2017 14 hours ago, ampula said: а я как и говорил что биток снова упадет до 13к, так и случилось...и теперь он снова попрет вверх...он не может всегда идти тока вверх так как людям на бирже нужно саработать как на спаде так и на взлете... при чем тут люди с биржи? и тем более что им надо сработать? они конечно влияют на курс валюты при каждой сделке, но на серьезные изменения движения того же биткоина нужны миллиардные сделки, на что врядли пойдут частники, так как реальное движение неизвестно в итоге и пара пунктов , их не спасет, а обратка их может просто обанкротить)
Lexus19 Posted December 11, 2017 Author #73 Posted December 11, 2017 Ну как мне кажется что все взлеты и падения организованны определенной группой которая держит основную часть крипты , они и рулят и приумножают свои капиталы , ну конечно я могу ошибаться .
6Arxu6Devil6 Posted December 11, 2017 #74 Posted December 11, 2017 6 minutes ago, Lexus19 said: Ну как мне кажется что все взлеты и падения организованны определенной группой которая держит основную часть крипты , они и рулят и приумножают свои капиталы , ну конечно я могу ошибаться . Нет ход мыслей у тебя правильный)) это так и делается))
sboriz33 Posted December 11, 2017 #75 Posted December 11, 2017 ну курсы много факторов влияют, само собой и компании людей пытаются изменять тенденции чтобы поднять прибыль, но на биткоин влияет больше спрос майнеров которые его добывают, как мне кажется. народ переключился на другую валюту курс упал, они обратно возращаются, курс опять полезет вверх.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.