Jump to content

Биткоин сашел с ума

Featured Comment

Posted
On 05.12.2017 at 2:08 PM, moneyobzor said:

Слышали что в Венесуэле вводят свою криптовалюту будет называться что-то типа Эль Петро, вчера по новостям говорили.

Я ее прикупил малость на EXMO жду профита)) обьемы льют бывает хорошие, вижу что можно там приподняться)

Posted
30 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Я ее прикупил малость на EXMO жду профита)) обьемы льют бывает хорошие, вижу что можно там приподняться)

Красава , а как ты узнал про это Эль Петро и почему решил ее покупать ?

Posted
8 minutes ago, Lexus19 said:

Красава , а как ты узнал про это Эль Петро и почему решил ее покупать ?

Да я короче как зарегался на ехмо , высматривал что к чему там, на рынке крыпты впервые, а сами рынки знаю не плохо. Сидел высматривал где какие обьемы и был вариант или KICK или петро, почитал за него как он устроен и думаю у него есть перспективы, он не висит на майнерах и оборот будет если то будут сгорать монеты, соответсвенно он будет рости

Posted
4 minutes ago, 6Arxu6Devil6 said:

Да я короче как зарегался на ехмо , высматривал что к чему там, на рынке крыпты впервые, а сами рынки знаю не плохо. Сидел высматривал где какие обьемы и был вариант или KICK или петро, почитал за него как он устроен и думаю у него есть перспективы, он не висит на майнерах и оборот будет если то будут сгорать монеты, соответсвенно он будет рости

а откуда оборот то возьмется? они их к чему то привязали? или можно на них в магазинах расчитываться? ха или это будет нарко крипта? 1 эль петро за грамм?плюшку?))))

Posted
Just now, Lexus19 said:

Что то я не понял , ты вместо Ель Петро купил Рипл что ли ?

Та да именно так)) я купил 7го числа и пока в + , жду когда отработает фигура флаг там скину и посмотрю настроение рынка))

Posted

:D , Ну будет классно если он вдруг возьмет и как прыгнет вверх . Еще и профитнешь по ошибке ))

Posted
Just now, Lexus19 said:

:D , Ну будет классно если он вдруг возьмет и как прыгнет вверх . Еще и профитнешь по ошибке ))

Нет нет я не ошибся)) я с названием ошибся, а купил то что хотел)) так что будем ждать, мне чем нравится крипта , тем что обьемы видны и можно скальпить сидеть))

Posted
On 06.12.2017 at 6:15 PM, 6Arxu6Devil6 said:

Сейчас некоторые эксперты называют практический "потолок" для битка в $150к.

Не согласен, то ли еще будет когда страны начнут закупать его и продавать, там так может его разболтать что мало не покажется. Мое мнение что перед взятием 20к могут жестко отбить стопы на 6-8-10к и пулей взять 20к , но это думаю будет уже после нового года, или же оставят его на пару месяцев во флете и потом куда нужно подопнут. Как говоритья поживем увидем)) Да и кстати народ кто может скиньте кухню хорошую , где можно по мелочи попрактиковаться на рынке, и пару хороших обменников)) буду рад))

ну минимум в 100к баксов я верю !!! я потолом думаю лям баксов на короткое время! 

Posted

Абсолютно согласна с Карпиком - 100к будет он точно. А вот до ляма... Вполне вероятно, что взлетит - хотя бы ради спекуляции - вот наживется кто-то за такие прыжки...

Posted
52 minutes ago, LedyBitCo said:

Абсолютно согласна с Карпиком - 100к будет он точно. А вот до ляма... Вполне вероятно, что взлетит - хотя бы ради спекуляции - вот наживется кто-то за такие прыжки...

я вот в бокчейн по копеечке кидаю каждую неделю) лет так через 5 сниму) 

Posted
1 hour ago, StrikeBALL said:

я думаю гораздо раньше снимешь, 5 лет это слишком долго, терпелка лопнет))

Posted

Да уже после Нового Года и снимешь! Уж часть-то точно какую-нибудь снимешь, не удержишься)))) А потом будешь кататься на новенькой машине и наблюдать, как оставшиеся сатохи приближаются к ляму)))

Posted
4 hours ago, StrikeBALL said:

главное чтобы блокчейн жил эти 5 лет )))) чтобы не закрылся он со всеми накоплениями!

Posted
2 hours ago, ampula said:

главное чтобы блокчейн жил эти 5 лет )))) чтобы не закрылся он со всеми накоплениями!

Или наоборот, через 4 года биткоин прыгнет до цены в 1 лям баксов, а еще через год упадет до 1 бакса )))

Posted
22 hours ago, Asombroso said:

Или наоборот, через 4 года биткоин прыгнет до цены в 1 лям баксов, а еще через год упадет до 1 бакса )))

то что будет бомба это факт, и не обезательно бомба значит что он рухнет, это может быть как ты и сказал бомба в цене (1 лям)

Posted
17 hours ago, ampula said:

то что будет бомба это факт, и не обезательно бомба значит что он рухнет, это может быть как ты и сказал бомба в цене (1 лям)

да сейчас все в шоке с битка, по телевизору и в интернете все СМИ про него только и говорят и предположений куча что будет в будущем с ним )) УЖАС )

Posted
1 minute ago, Asombroso said:

да сейчас все в шоке с битка, по телевизору и в интернете все СМИ про него только и говорят и предположений куча что будет в будущем с ним )) УЖАС )

надоест он всем скоро, особенно государствам, возьмут и запретят, или обложат большими налогами за обналичку. интерес и упадет сам собой.

Posted

Китай вон взял, да и запретил у себя биток. И вроде неплохо себя чувствуют живут)) По телевизору постоянно твердят, что нужно что-то делать нужно что-то делать, а что  никто не знает)))

Posted
3 hours ago, sboriz33 said:

надоест он всем скоро, особенно государствам, возьмут и запретят, или обложат большими налогами за обналичку. интерес и упадет сам собой.

Да это так кажется, уже 9-й год он держится и наоборот интерес только растет еще больше, а вот на счет запрета, я сомневаюсь что это удастся проконтролировать им...

Posted
7 hours ago, Asombroso said:

кстати интересная штука, у нас по тв и в сми начали о битке говорить тока тогда когда он пробил планку в 5к баксов....до этого ни где о нем кроме инета немог услышать...ну у нас так в странне

Posted
18 hours ago, LedyBitCo said:

Китай вон взял, да и запретил у себя биток. И вроде неплохо себя чувствуют живут)) По телевизору постоянно твердят, что нужно что-то делать нужно что-то делать, а что  никто не знает)))

Что то это мне напоминает фильмы катастрофы))) там всегда кто то кричит мы все умрем, и ничего не знают что делать))

• Moderator
Posted
18 hours ago, LedyBitCo said:

когда у нас их  хотели запретить как финансовые суррогаты)) им Герман Греф сказал - вы еще дажэ не соизволили ознакомится с тем. что такое технология блокчейн, а ужэ хотите ёё запретить)

теперь ужэ чуть ли ни в гос-х учреждениях хотят эту технологию применять

Posted
Just now, lay666 said:

когда у нас их  хотели запретить как финансовые суррогаты)) им Герман Греф сказал - вы еще дажэ не соизволили ознакомится с тем. что такое технология блокчейн, а ужэ хотите ёё запретить)

теперь ужэ чуть ли ни в гос-х учреждениях хотят эту технологию применять

Мое мнение по поводу заинтересованности государств к криптовалюте к ничему хорошему не привет, просто разграбят народ быстрей и получат не управляемый хаос в мире. Не доведет эта технология ни к чему хорошему, не удивлюсь что скоро войны изза этого начунтся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use