Jump to content

Биткоин сашел с ума

Featured Comment

Posted
22 hours ago, 6Arxu6Devil6 said:

Много будет зависеть от того какая это будет шумиха) Если негатив пустить то он просядет не хило, а если еще и слухи например о том что ее собираются вне закона обьявить и сроки под 30лет, то мне кажется он прям совсем упадет)

а если запустить противоположные новости?))) какое это офигительное вложение и что с каждым годом ваш доход будет только умножаться) и показать пару примеров как люди до этого заработали))

Posted

как думаете долго ли продержится курс в 11к$, какие ваши прогнозы когда биток вверх пойдет? Все крипты припали на фоне битка, стоит ли сейчас закупаться?

Posted
On 30.01.2018 at 3:04 AM, moneyobzor said:

как думаете долго ли продержится курс в 11к$, какие ваши прогнозы когда биток вверх пойдет? Все крипты припали на фоне битка, стоит ли сейчас закупаться?

Решать только тебе.

Посмотри, проанализируй)) может поможет

Posted
On 1/29/2018 at 6:04 PM, moneyobzor said:

Я пока не буду закупаться, подожду падения, в сети ходит мнение, что он может сильно упасть

Posted
On 30.01.2018 at 4:04 AM, moneyobzor said:

Не знаю долго ли продержится и будет ли еще подать , но судя по такому длительному затишью скорее всего скачек будет к Новому Году .

Posted

Смотрю на график и думаю, а где то я уже такое видел. Если все так как я думаю то вот ищем схожести. http://skrinshoter.ru/s/010218/g3UL2jKR тут каждая свечка это день, и почему то мне прям кажется что мы сейчас в самом начале этого графика и будет длительный плавный рост без всяких скачков от 6-8к, очень похожая ситуация.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use