jullifit Posted April 4, 2019 #326 Posted April 4, 2019 8 hours ago, kiv211 said: Соф, хочешь подскажу как максимум выжать сатошиков из писанины?))) у меня 20 постов в сутки, я посчитал разные варианты и нашёл самый подходящий - как чередовать платные и бесплатные сообщения.Первый пост в бесплатном разделе, потом 3 поста в платном, снова 1 пост в бесплатке, 3 с оплатой и так далее, получается между бесплатками по 3 оплачиваемых поста которые приносят 8160 сат, в общем получается из 20 постов 15 оплачиваемых - 5 раз по три подряд, соответственно 5х8130=40650. Хорошая идея, я обычно просто чередую платные и бесплатные, по твоей схеме выгоднее получается)))
kiv211 Posted April 4, 2019 #327 Posted April 4, 2019 17 hours ago, questik said: Вот так математика ! Хоть и Софишке пишешь, подглядела )) Хороша система, ничего не скажешь, и ниче так прибыльно . Надо научится хоть чуток разобраться когда и куда писать . а чё тут разбираться то?) стэйк чат и обсуждение криптовалют оплачиваются, остальное нет. на максимальное вознаграждение нужно написать почти 5 строк, можно кому то ответить, его писанина идёт в зачёт и соответственно писать уже меньше надо)))) прогрессируем получения вознаграждений, может ещё кто что подскажет, бум рады)
Moderator AlphaStorm Posted April 4, 2019 Moderator #328 Posted April 4, 2019 А потом прихожу я и читаю и после удаляю ваши перлы ) и у вас минуса по балансу. А еще бывают умные которые думают "ща по быстрому нафлужу и сорву копеек". Этим я просто сильно урежу выплаты и все. Я далеко не тупой и вижу что вы делаете. Но стараюсь не трогать никого при этом. Но уверяю так же что особо хитрых я быстро исправлю.
millioner500 Posted April 4, 2019 #329 Posted April 4, 2019 В последнее время желающих писать на форуме все прибавляется. Как только подниматься цена битка начала, так форум прямо возрождение переживает. Но вот как бы такой ажиотаж не привел бы к урезанию выплат... По поводу того как и что писать, то думаю что каждый для себя сам выбирает. Но раньше писал ради выплат, сейчас стараюсь писать лишь там где и про что есть сказать. Чего и всем советую делать, так как форуму нужен какой то контент, а не сплошной флуд.
minys Posted April 5, 2019 #330 Posted April 5, 2019 1 hour ago, millioner500 said: В последнее время желающих писать на форуме все прибавляется. Как только подниматься цена битка начала, так форум прямо возрождение переживает. Но вот как бы такой ажиотаж не привел бы к урезанию выплат... А мне кажется что тут еще начинают писать не только из за курса битка, а еще и из за того что на конкурсы нужно минимальное количество сообщений, либо для дискорда для повышения уровня. Ну и тут из за этого начинается волна которую поддерживают и другие пользователи.
millioner500 Posted April 5, 2019 #331 Posted April 5, 2019 3 hours ago, minys said: А мне кажется что тут еще начинают писать не только из за курса битка, а еще и из за того что на конкурсы нужно минимальное количество сообщений, либо для дискорда для повышения уровня. Ну и тут из за этого начинается волна которую поддерживают и другие пользователи. Женя, по мне так обсуждение того как выгоднее писать говорит о многом. В последнее время эта тема начала преобладать надо всем остальным. но вот удивительная вещь новых тем почти не появляется платных разделах. А самое выгодное то направление - это создание новых интересных и актуальных тем... Но вот почему-то это мало кому интересно....
questik Posted April 5, 2019 #332 Posted April 5, 2019 ууу наговорили )))Пишут по разным причинам, вообще форум для того и создан. Эдя, так сделай новую тему .Просто уже кажется обо всем созданы, а написать и чтобы ее удалили смысла никакого нет. Курс непойму причем , что 20 к выведешь сатов к примеру в игру, по одному, что по другому курсу, ничего не изменится, я понимаю разницу хотя в паре лям сат - то да, ощутимая, а тут то что ?! Кив, тсс ))))
Owly Posted April 5, 2019 #333 Posted April 5, 2019 7 minutes ago, questik said: ууу наговорили )))Пишут по разным причинам, вообще форум для того и создан. Эдя, так сделай новую тему .Просто уже кажется обо всем созданы, а написать и чтобы ее удалили смысла никакого нет. Курс непойму причем , что 20 к выведешь сатов к примеру в игру, по одному, что по другому курсу, ничего не изменится, я понимаю разницу хотя в паре лям сат - то да, ощутимая, а тут то что ?! Кив, тсс )))) Наташ, когда написанное уже тупо превращается во флуд мало относящийся к теме, ещё и порой без здравого смысла...Разные вещи какбы Можно ведь совмещать приятное с полезным
axl404 Posted April 5, 2019 #334 Posted April 5, 2019 16 hours ago, AlphaStorm said: А потом прихожу я и читаю и после удаляю ваши перлы ) и у вас минуса по балансу. А еще бывают умные которые думают "ща по быстрому нафлужу и сорву копеек". Этим я просто сильно урежу выплаты и все. Я далеко не тупой и вижу что вы делаете. Но стараюсь не трогать никого при этом. Но уверяю так же что особо хитрых я быстро исправлю. Ради бабла то Серёга здесь сидишь тоже как и все стакановцы,не просто поиграть.тебе удаётся выигрывать у алгоритма-и впредь тебе прухи.А если б прухи не было?Всё равно не ты платишь.Или тебе высказывают вышестоящие чины,мол много пишут?Мне например уже порезали плату.а я хочу как у всех нормальную а не заниженную плату.из-за заниженной платы из стран валят,не только из форума.В принцыпе подход верный но занижение платы АЖ ТАК НАДОЛГО.АЖ ПОЖИЗНЕННО-ЭТО ПЕРЕБОР
Alamar Posted April 5, 2019 #335 Posted April 5, 2019 2 hours ago, axl404 said: Ради бабла то Серёга здесь сидишь тоже как и все стакановцы,не просто поиграть.тебе удаётся выигрывать у алгоритма-и впредь тебе прухи.А если б прухи не было?Всё равно не ты платишь.Или тебе высказывают вышестоящие чины,мол много пишут?Мне например уже порезали плату.а я хочу как у всех нормальную а не заниженную плату.из-за заниженной платы из стран валят,не только из форума.В принцыпе подход верный но занижение платы АЖ ТАК НАДОЛГО.АЖ ПОЖИЗНЕННО-ЭТО ПЕРЕБОР А ты не думал что проблема в тебе? Почему то к примеру у меня у Минуса куча постов, но мы себе печатаем нормальный уникальный контент чего и хотят админы, всегда пишу по теме и полное сообщение, а у тебя что не сообщение то нытье какое то. Я тоже получал поинты за то что перебарщивал, но исправился и все норм, пиши себе в удовольствие и выводи с форума сатохи, никто не заприщает! Наши модеры только за, НОООО, за нормальный контент!!!
Viksen Posted April 5, 2019 #336 Posted April 5, 2019 3 hours ago, axl404 said: Ради бабла то Серёга здесь сидишь тоже как и все стакановцы,не просто поиграть.тебе удаётся выигрывать у алгоритма-и впредь тебе прухи.А если б прухи не было?Всё равно не ты платишь.Или тебе высказывают вышестоящие чины,мол много пишут?Мне например уже порезали плату.а я хочу как у всех нормальную а не заниженную плату.из-за заниженной платы из стран валят,не только из форума.В принцыпе подход верный но занижение платы АЖ ТАК НАДОЛГО.АЖ ПОЖИЗНЕННО-ЭТО ПЕРЕБОР Аксель, вот ты вечно недовольный жизнью и людьми нудный человек. Какая тебе разница по какой причине они тут сидят все? ну понятно,что идут зарабатывать.Пусть зарабатывают,если это разрешено. Если тебе снизили оплату,то ,видимо, на это были и есть причины.А зная тебя уже второй год даже не спрашиваю в чем именно эти причины проявились. и не считай чужие деньги.За флудерами следят и предупреждения,поинты и тд и тп им выдают регулярно 13 hours ago, millioner500 said: Женя, по мне так обсуждение того как выгоднее писать говорит о многом. В последнее время эта тема начала преобладать надо всем остальным. но вот удивительная вещь новых тем почти не появляется платных разделах. А самое выгодное то направление - это создание новых интересных и актуальных тем... Но вот почему-то это мало кому интересно.... вот понимаешь, я человек не обделенный талантом сочинять, но тут уже столько одних и тех же тем в разных вариациях открыто,что даже моей бурной фантазии не хватает создавать новые темы для обсуждения.Сказать легко, толку только
axl404 Posted April 5, 2019 #337 Posted April 5, 2019 Я * вечно недовольный жизнью и людьми нудный человек*?Я доволен жизнью и людьми нормальными.А по поводу контента.Ну здесь вопрос спорный.Что бы что-то стоящее появилось в плане контента-нужен проффессионализм.Здесь обсуждать тему про 25$ пол года.сомнения в контенте.Выхлоп может с инфы быть по крипте.но здесь упор на игру.Не вижу контента здесь.Так что не рассказывайте сказки про контент.Если б вам вечных поинтов дали-по другому писали бы).Я правдиво пишу,что и сам в людях ценю.но в формат всё не влазит.Так что за это вечные поинты раздавать?Я понимаю словосочетание *вечные поинты *раздражает и выглядет нытьём.Так не выдавайте вечных поинтов и всё бу ок.Втулили вечных поинтов и делаете вид будто не знаете,из-за чего недовольство.из-за вечных поинтов.Дайте мне лучше бан на форуме на 5 лет,чем эти позорные вечные поинты.Я думаю поинты на 2 года ,на 5 лет были бы и выглядели бы более адекватно,чем вечные поинты
Moderator AlphaStorm Posted April 5, 2019 Moderator #338 Posted April 5, 2019 3 hours ago, Alamar said: Наши модеры только за, НОООО, за нормальный контент!!! Все верно )) В мире выходит огромное количество новостей каждый день )) Поле непахано будет вечно. Но увы никто так и не понял как этим пользоваться правильно. Если бы я задался целью постить топики на форуме с новостями, то уже через пол года тут биток бы набил... ну или то что можно максимально выжать из оплаты. И при этом был бы уникальным в каждом тексте.
millioner500 Posted April 5, 2019 #339 Posted April 5, 2019 1 minute ago, AlphaStorm said: Все верно )) В мире выходит огромное количество новостей каждый день )) Поле непахано будет вечно. Но увы никто так и не понял как этим пользоваться правильно. Если бы я задался целью постить топики на форуме с новостями, то уже через пол года тут биток бы набил... ну или то что можно максимально выжать из оплаты. И при этом был бы уникальным в каждом тексте. Серега я понял только лень и голова другим сейчас забита... Но думаю что поразгребусь с делами и начну пахать поле😁
Moderator AlphaStorm Posted April 5, 2019 Moderator #340 Posted April 5, 2019 2 minutes ago, millioner500 said: Серега я понял только лень и голова другим сейчас забита... Но думаю что поразгребусь с делами и начну пахать поле😁 Но учти что я хорошо нахожу плагиат ))) И всем настоятельно рекомендую воздержаться от сплит-флуда.(очень много контента за короткий промежуток) - обуславливается его низким качеством и необдуманностью.
millioner500 Posted April 5, 2019 #341 Posted April 5, 2019 2 minutes ago, AlphaStorm said: Но учти что я хорошо нахожу плагиат ))) И всем настоятельно рекомендую воздержаться от сплит-флуда.(очень много контента за короткий промежуток) - обуславливается его низким качеством и необдуманностью. ахаха, ну рерайтингом и копирайтингом одно время занимался.Твои проги замучаются искать плагиат😋
Moderator AlphaStorm Posted April 5, 2019 Moderator #342 Posted April 5, 2019 Just now, millioner500 said: ахаха, ну рерайтингом и копирайтингом одно время занимался.Твои проги замучаются искать плагиат😋 Ты уже слил инфу ) крепись Эд )) эххх какие же вы все наивные порой и ведетесь на провокации 🤣
millioner500 Posted April 5, 2019 #343 Posted April 5, 2019 2 minutes ago, AlphaStorm said: Ты уже слил инфу ) крепись Эд )) эххх какие же вы все наивные порой и ведетесь на провокации 🤣 Что я слил-то? Мне как то по барабану, если не заплатит мне форум биток, значит так тому и быть. Но мы стараться будем.
questik Posted April 5, 2019 #344 Posted April 5, 2019 2 hours ago, AlphaStorm said: Ты уже слил инфу ) крепись Эд )) эххх какие же вы все наивные порой и ведетесь на провокации 🤣 Ахахах , Сереж, ты зачем так Эдю развел легко и просто ?!
Moderator AlphaStorm Posted April 6, 2019 Moderator #345 Posted April 6, 2019 1 hour ago, questik said: Ахахах , Сереж, ты зачем так Эдю развел легко и просто ?! Работа у меня такая )) Проф привычка так сказать ) Эта самая любимая особенность людей - сначала сделать а потом подумать 🤣
questik Posted April 6, 2019 #346 Posted April 6, 2019 Just now, AlphaStorm said: Работа у меня такая )) Проф привычка так сказать ) Эта самая любимая особенность людей - сначала сделать а потом подумать 🤣 Он сейчас снова ответит, что не поймаешь и ничего такого не имел ввиду, а просто сказал по факту хDD
millioner500 Posted April 6, 2019 #347 Posted April 6, 2019 Just now, questik said: Он сейчас снова ответит, что не поймаешь и ничего такого не имел ввиду, а просто сказал по факту хDD Но но, попрошу поменьше тут за меня общаться. Я ничего отвечать не собираюсь, все что хотел я сказал. Мне нечего добавить.
YuRed Posted April 6, 2019 #348 Posted April 6, 2019 Всем выше написавшим скажу за новые темы и интересный контент с 100% качеством. Математика простая на самом деле, смотрите что происходит: Для того чтобы создать интересную и хорошую тему, да ещё и с "уником в 98-99%, нужно как минимум пару источников прочитать, и подумать немного, своё мнение сформировать, а потом ещё грамотно всё изложить. Это труд! и занимает не мало времени, потому как если написать бред, то придёт @AlphaStorm и удалит тему (просто работа такая), загонит в минуса по сатохам форумским, в принципе то оно и правильно, нечего бредить на форуме, для этого есть другие места. Все здесь прекрасно понимают, что намного проще написать пару сообщений и получить за них 6к сатох ( если через бесплатное), чем сидеть и корпеть над темой и получить за неё 7,5к сатох, я так наблюдаю и понимаю что с математикой здесь у всех всё нормально. Если пост удалят - это не страшно, ведь "отбить" потерю потом проще, времени то много не тратил. За написание новых тем: Сегрей, @AlphaStorm. вот ты говоришь: "В мире выходит огромное количество новостей каждый день )) Поле непахано будет вечно. Но увы никто так и не понял как этим пользоваться правильно. Если бы я задался целью постить топики на форуме с новостями, то уже через пол года тут биток бы набил... ну или то что можно максимально выжать из оплаты. И при этом был бы уникальным в каждом тексте", да действительно выходит много новостей, я тоже ежедневно читаю новости, как газету в советское время с утра люди покупали следуя на работу, вот и я так же, только теперь благо есть интернет для этого, но дело в том, я повторюсь, нужно всё это излагать во-первых грамотно, во-вторых не плагиатить, а для этого нужно время. О том что "Если бы я задался целью постить топики на форуме с новостями, то уже через пол года тут биток бы набил" - это вряд ли за сутки можно создать всего то 5 тем, если по 7500 сатох ( через бесплатные сообщения) то получается 37500 сатох, я думаю не сложно посчитать через какое количество годков можно на темах "набить биток" не буду приводить вычисления, для справки скажу: это всего лишь 7 лет и 3,6 месяца. Ну да ладно, всё это хорошо, и битки на форуме можно набивать, особенно тем, кто помоложе, до пенсии далеко ещё У меня вот есть идеи написания тем на форуме, но тупо не хватает времени сделать это, ведь для того чтобы написать нужен практически день, это нужно сидеть и корпеть, а не писать два слова о каком-нибудь токене беспонтовом, который сегодня прошёл листинг на бирже. Да и на самом деле, я понял ещё одну вещь: В большинстве своём здесь пофигу всем что и к чему и как происходит, даже мало-мальские идеи не поддерживаются сообществом, все забегают на форум не обсудить или по настоящему пообщаться ( но есть и исключения конечно, но я говорю об основной массе), и об этом свидельствуют минуса на балансах и "бонусные поинты", а тупо "отхватить сатох немного и бежать на свой "пробив, потому-что это свой карман и желательно чтобы он был полон, а не с дыркой в днище. Вот такие мысли по поводу форума и новых тем. Не принимайте за оскорбление написанное мною, на првду не нужно обижаться. Всем успехов, интересных мыслей и желания изложить их в соответствующих разделах не ради сатох!
Moderator AlphaStorm Posted April 6, 2019 Moderator #349 Posted April 6, 2019 15 hours ago, YuRed said: то уже через пол года тут биток бы набил Да я это утрированно ) Хотя можно учесть что идет игра при всем этом ) но не суть. Я просто заметил что основная масса людей находит огромное количество времени чтоб сидеть в чате - чуть ли не круглосуточно сидят и вещают перманентный бред "ни о чем". Кто поумнее тот добавляет еще и постик другой на форум. А есть индивиды (в англ ветке) которые 90% времени проводят на форуме... они пришли за бабками и знают как с 0 сделать 1млн. Это не призыв сейчас же начать тут писанину (к сожалению бред зачастую), а скорее призыв к переосмыслению на что народ тратит свое время ))
YuRed Posted April 9, 2019 #350 Posted April 9, 2019 On 4/6/2019 at 11:06 PM, AlphaStorm said: Да я это утрированно ) Хотя можно учесть что идет игра при всем этом ) но не суть. Я просто заметил что основная масса людей находит огромное количество времени чтоб сидеть в чате - чуть ли не круглосуточно сидят и вещают перманентный бред "ни о чем". Кто поумнее тот добавляет еще и постик другой на форум. А есть индивиды (в англ ветке) которые 90% времени проводят на форуме... они пришли за бабками и знают как с 0 сделать 1млн. Это не призыв сейчас же начать тут писанину (к сожалению бред зачастую), а скорее призыв к переосмыслению на что народ тратит свое время )) Пожалуй я соглашусь с тобой, хотя я зачастую сам лентяйничаю и просто ничего не делаю вместо того чтобы занятся делом полезным для окружающих и имеющих смысл для себя самого, но преобладает лень, конечно можнопоумничать и поговорить о том, что нужно бороться и учиться превозмогать своё хандрическое и порой равнодушное состояние и принести таки свою крупицу пользы сообществу. Иногда бывает просветы мысли и они совпадают с желаием выразить свою мысль вслух. Если бы каждый третий-пятый, я уж не смею мечтать о каждом втором "деятеле" форума хотя бы приблизительно иметь желание в наисании тем так как изображено на скрине, на форуме было бы интереснее и познавательнее
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.