millioner500 Posted July 12, 2019 #501 Posted July 12, 2019 4 hours ago, zolushka said: Красавчики, с одно вайфая на форум😁.А друга то не блоканули? Вообще за мультакки блочат вроде сразу, причем все аккаунты на сколько я знаю. Может все таки причина не в том что с одного вайфая сидели? Ну что гадать-то? Тут ответить на вопрос очень просто, просто надо написать Сереге, и спросить все. К чему эти гадания на кофейной гуще, когда есть возможность быстро и четко прояснить ситуацию.
Madda Posted July 12, 2019 #502 Posted July 12, 2019 Мне тут пару дней по 11-15 сатох стали начислять за сообщения, не писал несколько дней, опять стали нормально зачислять.
YuRed Posted July 12, 2019 #503 Posted July 12, 2019 12 minutes ago, Madda said: Мне тут пару дней по 11-15 сатох стали начислять за сообщения, не писал несколько дней, опять стали нормально зачислять. Как это по 11-15 сатох за сообщение? Это что за оплата такая астрономическая? Пиши длинные и смысловые сообщения, чередуй с бесплатными разделами и будет нормально всё. Видимо писал только в платном, поэтому у тебя снижалась оплата с каждым сообщением
DanielK Posted July 12, 2019 #504 Posted July 12, 2019 On 7/11/2019 at 3:43 AM, minys said: Все что с форума выводится в стакане и остаётся, редко кто набивает минималка и выводит сразу, так что такой " движняк" на форуме это только на руку админа, Это точно. Ни разу не удавалось поднять на вывод. Я даже больше скажу, если есть приход с форума, то слив будет скоро, если не сразу.
kiv211 Posted July 12, 2019 #505 Posted July 12, 2019 4 hours ago, Madda said: Мне тут пару дней по 11-15 сатох стали начислять за сообщения, не писал несколько дней, опять стали нормально зачислять. да ну нафиг)) это сколько подряд в платных надо написать не разбавляя неоплачиваемыми разделами, что бы до такой суммы оплата снизилась?)) Я вот что-то не верю) прошу скрин начислений в студию, я хочу своими глазами это увидеть))
YuRed Posted July 12, 2019 #506 Posted July 12, 2019 1 hour ago, kiv211 said: да ну нафиг)) это сколько подряд в платных надо написать не разбавляя неоплачиваемыми разделами, что бы до такой суммы оплата снизилась?)) Я вот что-то не верю) прошу скрин начислений в студию, я хочу своими глазами это увидеть)) Так может человек вообще не в курсе что и как здесь начисляется и оплачивается. Услышал что платят и попёр писаниной заниматься. Это да, много надо написать чтобы так скатиться, так может ещё поинтов нахватал
26Rola Posted July 12, 2019 #507 Posted July 12, 2019 3 hours ago, kiv211 said: да ну нафиг)) это сколько подряд в платных надо написать не разбавляя неоплачиваемыми разделами, что бы до такой суммы оплата снизилась?)) Я вот что-то не верю) прошу скрин начислений в студию, я хочу своими глазами это увидеть)) тоже как-то не очень вериться, что может настолько снизиться.. может писал, а сообщения удалили, вот оплата и минуснулась
kiv211 Posted July 12, 2019 #508 Posted July 12, 2019 2 hours ago, YuRed said: Так может человек вообще не в курсе что и как здесь начисляется и оплачивается. Услышал что платят и попёр писаниной заниматься. Это да, много надо написать чтобы так скатиться, так может ещё поинтов нахватал гыыы)) я тут залез глянуть его статистику по постам, у него 43 или 44 поста подряд в оплачиваемых разделах) теперь верю, что так можно скатиться))
okela Posted July 12, 2019 #509 Posted July 12, 2019 1 hour ago, kiv211 said: гыыы)) я тут залез глянуть его статистику по постам, у него 43 или 44 поста подряд в оплачиваемых разделах) теперь верю, что так можно скатиться)) Ну у него тогда уже после десяти подряд платных сообщений оплата должна быть минимальной. Чувак, походу, не читатель, а - писатель ... :) Почитать сначала профильную тему о написании постов было для него лишним. И только на пятом десятке сообщений он понял, что шото у него тут с начислениями не так ... :) Ну как говорится - лучше поздно, чем никогда.
maksonGoat Posted July 12, 2019 #510 Posted July 12, 2019 10 hours ago, YuRed said: Как это по 11-15 сатох за сообщение? Это что за оплата такая астрономическая? Пиши длинные и смысловые сообщения, чередуй с бесплатными разделами и будет нормально всё. Видимо писал только в платном, поэтому у тебя снижалась оплата с каждым сообщением На самом деле про это узнал только сегодня, у меня тоже награда за посты опустилась ниже не куда, я прям удивился очень сильно, думал может это предупреждение так сильно награду режет, а оказывается это всё из-за того, что не писал в бесплатных разделах, вроде бы это ты написал статью о награде на форуме, если это ты, то дополни пожалуйста ту статью, просто я сколько не лазил по форуму, нигде не видел, чтобы писали про стрик из сообщений в платных темах и о том, как он влияет на награду за сообщения.
DanielK Posted July 12, 2019 #511 Posted July 12, 2019 1 hour ago, kiv211 said: гыыы)) я тут залез глянуть его статистику по постам, у него 43 или 44 поста подряд в оплачиваемых разделах) теперь верю, что так можно скатиться)) лоооол, тогда всё понятно, столько трудов зря, а как это 44 поста написано? вроде 30 лимит? А на следующий день обнуляется? всмысле снова с 3000 начинается?
YuRed Posted July 12, 2019 #512 Posted July 12, 2019 25 minutes ago, maksonGoat said: На самом деле про это узнал только сегодня, у меня тоже награда за посты опустилась ниже не куда, я прям удивился очень сильно, думал может это предупреждение так сильно награду режет, а оказывается это всё из-за того, что не писал в бесплатных разделах, вроде бы это ты написал статью о награде на форуме, если это ты, то дополни пожалуйста ту статью, просто я сколько не лазил по форуму, нигде не видел, чтобы писали про стрик из сообщений в платных темах и о том, как он влияет на награду за сообщения. вот ты сейчас в какой теме пишешь? ты читал её "от корки до корки"!? а ты попробуй прочти, и постарайся внимательно это сделать, потому что в этой теме, как раз в этой, где ты спрашиваешь, и я тебе отвечаю, всё описано достаточно подробно и понятно, нужно просто читать с шапки темы, а не отвечать или руководствоваться лишь парой последних комментариев. И закрой свою аналогичную тему "По поводу вознаграждений на форуме", ибо придут модеры и влепят тебе ещё поинтов, за несоблюдение Правил Форума и будут правы. Прежде чем что-то создавать или писать, нужно выучить Правила, а потом заниматься всем остальным. Успехов!
kiv211 Posted July 12, 2019 #513 Posted July 12, 2019 1 hour ago, maksonGoat said: На самом деле про это узнал только сегодня, у меня тоже награда за посты опустилась ниже не куда, я прям удивился очень сильно, думал может это предупреждение так сильно награду режет, а оказывается это всё из-за того, что не писал в бесплатных разделах, вроде бы это ты написал статью о награде на форуме, если это ты, то дополни пожалуйста ту статью, просто я сколько не лазил по форуму, нигде не видел, чтобы писали про стрик из сообщений в платных темах и о том, как он влияет на награду за сообщения. в этой теме неоднократно было написано что надо чередовать с бесплатными, и даже как это делать наиболее прибыльно, но видимо тебе читать лень))....и да, Юра тебе правильно сказал - зря создал дубль тему, её удалят и вычтут оплату как с тебя, так и с тех кто там отписался, что-бы впредь не попадать в такие ситуации надо как следует ознакомиться с правилами форума.
zolushka Posted July 12, 2019 #514 Posted July 12, 2019 1 hour ago, DanielK said: лоооол, тогда всё понятно, столько трудов зря, а как это 44 поста написано? вроде 30 лимит? А на следующий день обнуляется? всмысле снова с 3000 начинается? Нет на следующий день, если ты имеешь ввиду цена, то не обнуляется, будет та которая должна была идти следующей вчера, когда закончились сообщения. Например, если ты вчера за последнее сообщение получил 3000 сатох, то сегодня твое следующее сообщение в платной теме будет 2700 и т.д.
kiv211 Posted July 13, 2019 #515 Posted July 13, 2019 13 hours ago, zolushka said: Нет на следующий день, если ты имеешь ввиду цена, то не обнуляется, будет та которая должна была идти следующей вчера, когда закончились сообщения. Например, если ты вчера за последнее сообщение получил 3000 сатох, то сегодня твое следующее сообщение в платной теме будет 2700 и т.д. да да, именно так, потому я всегда записываю на чём остановился, типа (-) это бесплатка, потом идут 3 платки (+), с утра поцарапал, а потом время нету, вечером начинаешь писать и уже знаешь, что тебе надо, в бесплатке или в платном черкать)
millioner500 Posted July 13, 2019 #516 Posted July 13, 2019 5 minutes ago, kiv211 said: да да, именно так, потому я всегда записываю на чём остановился, типа (-) это бесплатка, потом идут 3 платки (+), с утра поцарапал, а потом время нету, вечером начинаешь писать и уже знаешь, что тебе надо, в бесплатке или в платном черкать) Ты всегда можешь нажать на свой профиль и увидеть всю историю своих постов. Не обязательно что-то запоминать и записывать)))) Если ты об этом не знал то странно)))
26Rola Posted July 13, 2019 #517 Posted July 13, 2019 1 hour ago, millioner500 said: Ты всегда можешь нажать на свой профиль и увидеть всю историю своих постов. Не обязательно что-то запоминать и записывать)))) Если ты об этом не знал то странно))) и я не знала(( капец столько на форуме, а елементарные вещи не знаю..
illibes Posted July 13, 2019 #518 Posted July 13, 2019 1 hour ago, kiv211 said: да да, именно так, потому я всегда записываю на чём остановился, типа (-) это бесплатка, потом идут 3 платки (+), с утра поцарапал, а потом время нету, вечером начинаешь писать и уже знаешь, что тебе надо, в бесплатке или в платном черкать) А почему 3, а не 4? 4-то выгодней)
kiv211 Posted July 13, 2019 #519 Posted July 13, 2019 7 hours ago, millioner500 said: Ты всегда можешь нажать на свой профиль и увидеть всю историю своих постов. Не обязательно что-то запоминать и записывать)))) Если ты об этом не знал то странно))) ты не поверишь, знал) но так легче - бумажка всегда перед глазами, нафига мне тут тыкать туда сюда, это как минимум в 50 раз больше займёт времени, чем бросить 1 взгляд в блокнот) а крестик или минус поставить, так это дело на 1 секунду))
kohan Posted July 14, 2019 #520 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 12:15 AM, zolushka said: Красавчики, с одно вайфая на форум😁.А друга то не блоканули? Вообще за мультакки блочат вроде сразу, причем все аккаунты на сколько я знаю. Может все таки причина не в том что с одного вайфая сидели? В том, в том. А его аккаунт вообще забанили навсегда. Ну да, а че. Написал в поддержку, что то тишина неделю. Мы б верификацию прошли и всё, вопросов ноль.
BoLiK1337 Posted July 14, 2019 #521 Posted July 14, 2019 2 minutes ago, kohan said: В том, в том. А его аккаунт вообще забанили навсегда. Ну да, а че. Написал в поддержку, что то тишина неделю. Мы б верификацию прошли и всё, вопросов ноль. У меня тоже блочили)). Ну тогда я Квестю просил конкурс сделать и выложить)) меня на 2 мес бан, её навсегда, прошли вереф и ща норм
kiv211 Posted July 14, 2019 #522 Posted July 14, 2019 3 hours ago, BoLiK1337 said: У меня тоже блочили)). Ну тогда я Квестю просил конкурс сделать и выложить)) меня на 2 мес бан, её навсегда, прошли вереф и ща норм вот и я так же, выложил на конкурс с акка Шулера скрины, забыл врубить впн, получилось 2 акка с одного айпи, обоих сразу блокнули и по 5 поинтов накатили)) потом несложная процедура и всё норм. 3 hours ago, kohan said: В том, в том. А его аккаунт вообще забанили навсегда. Ну да, а че. Написал в поддержку, что то тишина неделю. Мы б верификацию прошли и всё, вопросов ноль. а что тишина то? вам не сказали что надо делать? если не сказали, ещё раз обрисуй ситуацию и спроси что да как, херли тянуть то, они прям помнить обо всех должны...)
DanielK Posted July 14, 2019 #523 Posted July 14, 2019 On 7/12/2019 at 11:33 PM, zolushka said: Нет на следующий день, если ты имеешь ввиду цена, то не обнуляется, будет та которая должна была идти следующей вчера, когда закончились сообщения. Например, если ты вчера за последнее сообщение получил 3000 сатох, то сегодня твое следующее сообщение в платной теме будет 2700 и т.д. понятно, спасибо. что то в последнее время лень стало заходить писать ))) да и как выведу, сразу их сливает, особенно если это пробив )))
illibes Posted July 14, 2019 #524 Posted July 14, 2019 11 hours ago, kohan said: В том, в том. А его аккаунт вообще забанили навсегда. Ну да, а че. Написал в поддержку, что то тишина неделю. Мы б верификацию прошли и всё, вопросов ноль. Ну а что, вообще логично. Мне кажется, что если вы с одного вайфая сидите - вам нужно было изначально написать в поддержку и об этом сообщить. А так-то это чистой воды мульт, и,к сожалению, совершенно не важно, правду вы говорите или нет. Сам порой пишу подобные системы. И либо 1 аккаунт - 1 айпишник, либо потом в баню)
YuRed Posted July 15, 2019 #525 Posted July 15, 2019 22 hours ago, illibes said: Ну а что, вообще логично. Мне кажется, что если вы с одного вайфая сидите - вам нужно было изначально написать в поддержку и об этом сообщить. А так-то это чистой воды мульт, и,к сожалению, совершенно не важно, правду вы говорите или нет. Сам порой пишу подобные системы. И либо 1 аккаунт - 1 айпишник, либо потом в баню) Не думаю что поддержка поверила бы вот так вот на слово, эдак каждый мультовод может сообщить что типа он с женой/другом/сестрой/братом сейчас находится на форуме, и всё, свобода для фарма. А ещё можно загнать мультов пять, типа "мы всей семьёй здесь" и гоняй сатохи по форуму, вообще красота
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.