Jump to content

у тебя есть хобби?

Featured Comment

Posted

Я занимался раньше музыкой. Но сейчас для меня хобби - это копить знания о заработка в интернете, так как положение этого требует. Хочу найти удалённую работу. 

Posted
On 4/2/2020 at 3:27 PM, Casual12 said:

Я иногда даже покупаю по 300 400 грн за марку) 

На аукционах?На мешке и аукцион ру или с рук?

Posted
On 5/30/2018 at 7:12 PM, romka1234 said:

Расскажите может быть у вас есть какое либо хобби. Кроме криптовалюты) 

Может быть кто нибудь что то мастерит своими руками)

расскажите об этом. 

Надеюсь тема Зайдет)

Я много чем люблю заниматся, читать, вышивать, вязать, писать стихи когда рифма идёт, рисовать, играю на гитаре, ещё люблю готовить разные вкусняхи и експереминтирую с рецептами. 

Posted
6 hours ago, Revolver said:

На аукционах?На мешке и аукцион ру или с рук?

С рук ) аукционы слишком хотят, да и у нас они мало развиты)

Posted

Футболом занимался раньше, теперь погрузил себя исключительно заработке в интернете, ну и раслабоне в нем же тоже)))

Posted
27 minutes ago, semrayc said:

Футболом занимался раньше, теперь погрузил себя исключительно заработке в интернете, ну и раслабоне в нем же тоже)))

Футбол чего бросили?) 

Posted
19 hours ago, semrayc said:

Можно совмещать футбол и заработок в интернете не обязательно его бросать полностью

Posted
On 4/4/2020 at 6:42 PM, Malayahomka said:

Я много чем люблю заниматся, читать, вышивать, вязать, писать стихи когда рифма идёт, рисовать, играю на гитаре, ещё люблю готовить разные вкусняхи и експереминтирую с рецептами. 

Вот стихи это круто я тоже люблю как минимум их читать)

Posted
On 3/21/2020 at 6:51 PM, Lida64 said:

Хорошое у вас хобби.А я вот на пианино игоаю изредка.

Аххх, клавишные. Обожаю звучание фортепиано или синтезатора... 

Умею играть всего там пару мелодий :)

Posted

Мне кажется у каждого человека есть хобби, мне например нравится  играть в баскетбол.

Posted

Конечно же есть, стараюсь себя приводить в форуму так сказать, и стараюсь каждый день заниматься не только саморазвитие, но и конечно же спортом, без этого уж точно в наше время просто никуда.

Posted
15 hours ago, Arnesto said:

Мне кажется у каждого человека есть хобби, мне например нравится  играть в баскетбол.

я вот тоже раньше пробовал играть, но как не пошло хоть и рост позволяет)

Posted

Значит мое хобби это находить неизвестных музыкальных исполнителей до того, когда к ним придет успех. Таким образом получалось уже почти сотню раз. Это на грани интуиции и еще непонятно чего) Вот такое странное хобби, но по сей день так оно и есть.

Posted
On 4/3/2020 at 11:15 PM, Andrey39 said:

Моё хобби это зароботок в интернете, а в частности на криптовалюты. Мне это действительно нравится, и я буду развиваться в этом. 

Ну когда хобби приносит и наслаждение и дополнительный заработок - это офигенно. Но я бы не назвал заработок крипты хобби. Это и есть просто заработок (дополнительный).

Posted

Мое любимое хобби это заниматься спортом, я думаю некоторые люди со мной согласятся... ;)

Posted

Хотел бы заняться каким то увлечением,но нет времени.Стараюсь чаще заниматься спортом для развития выносливости и подтянутого тела.

Posted
On 3/21/2020 at 10:10 PM, Yura.2020 said:

Честно говоря ,раньше играл в футбол ,но в настоящее время просто не хватает времени на свое хобби .Работа ,дом ,семья .И так постоянно ,все по кругу .

Зря конечно вы бросили футбол хорошее занятие , я до сих пор бегаю на постоянной основе

Posted

Да, у меня есть хобби. Я строю яхту и помогаю своему отцу в этом нелёгком деле. Хочу поплыть вместе с отцом. Ходить на яхте, это очень замечательное дело, как, для души так и для тела. Рядом озеро и ветер. 

Posted

Моё хобби рисование. Очень люблю рисовать. Особенно одежды и манекены люблю рисовать. 

Posted

Мое хобби музыка,создаю свои треки на музыкальных редакторах.Просто чтобы убить время

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use