Jump to content

Какой токен даст иксы?

Featured Comment

Posted
On 4/16/2020 at 1:45 PM, nvz2010 said:

Я помню в 17г иксы давали как раз мелкие монеты которые раньше были никому не известны, наверное такое время уже не повторится

Ну тогда в 17 году все давали иксы просто кто меньше кто больше, да было бы не плохо чтоб все конечно повторилось))Сейчас остается только на топы надежда

Posted
21 hours ago, Burjuy222 said:

Не знаю про Лайт, конечно держу его тоже, как и ещё несколько топ монет! Но у меня, больше надежды на зек и дашки! Думаю эти монеты должны что-то приличное к концу года показать!)

ZEC  тоже  я держу, засчет того что у него действительно есть будущее с его командой, у них сильные инвесторы имеются

Posted
4 hours ago, Casual12 said:

ZEC  тоже  я держу, засчет того что у него действительно есть будущее с его командой, у них сильные инвесторы имеются

Ну мне вообще сама монета нравится! Но и по мимо симпатии, согласен! Тоже думаю что может монета что-то показать!))

Posted

Да по большему же счету каждая монета может даль довольно большую прибіль спустя время, и именно по этому стоит на долгий срок покупать монеты.

Posted

Я даже не знаю, какой человек может дать ответ на данный вопрос. Это же нереально даже спрогнозировать. 

Posted

Ой, сейчас очень тяжело предсказать. У меня есть пару вариантов, но не решусь сейчас о них написать... Не хочу слышать лишнюю критику и себя дизморалить)) Сделал на них небольшую ставку. Лучше подожду этого самого роста, если он будет, а тогда еще как отпишусь!

Posted
3 hours ago, chikanta said:

Я даже не знаю, какой человек может дать ответ на данный вопрос. Это же нереально даже спрогнозировать. 

Конечно не реально, думаю если ктото знал бы на перед какой токен даст иксы, вряд ли делился этим, но проанализировать можно и с уверенностью на 50 % может получится хороший результат))

Posted

Сегодня роде бы откроются торги по новому IEO  на бинансе вот и станет понятно будут там иксы. или же он полетит  вниз или вниз после иксов. Жаль что этот раз был по лотереи. Ждём новых IEO. 

Posted

Да здесь не угадаешь, практически любой токен может дать иксы, лично я верю в энджин, по крайней мере он любит пампится, даже с начала года уже дал 3 икса, что очень даже не плохо.

Posted
4 hours ago, chikanta said:

Тоже так думаю. Если популярные монеты ещё можно анализировать, то неизвестные альткоины вряд ли. На перспективу нужно купить хотябы 100 монет, из них какая-нибудь точно выстрелит.

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

Тоже так думаю. Если популярные монеты ещё можно анализировать, то неизвестные альткоины вряд ли. На перспективу нужно купить хотябы 100 монет, из них какая-нибудь точно выстрелит.

Если покупатель всё по 100 монет то это нужны достаточно большие средства, вряд ли думаю что кто-то такое потянет.

Posted

А почему   многие  плохо  относятся     к инвестам  ? конечно  с маленьким  банком   не  получить   проценты  с эфиров  или еще   какой  нибудь  дорогой  монеты  , но  с новых монет  по  10%  получать  можно  . Вот и иксы так сказать

Posted
6 hours ago, chikanta said:

Я тоже не могу представить кто бы смог сделать точный прогноз. Даже если говорить про топовые монеты. Прогнозы различаются очень сильно, даже у известных личностей в криптомире.

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

Я тоже не могу представить кто бы смог сделать точный прогноз. Даже если говорить про топовые монеты. Прогнозы различаются очень сильно, даже у известных личностей в криптомире.

Если бы такие прогнозы кто-то делал и они сбывались, то все уже были бы богатыми людьми)))) Крипта непредсказуема!

Posted

23 hours ago, Mihey555 said:

А почему   многие  плохо  относятся     к инвестам  ? конечно  с маленьким  банком   не  получить   проценты  с эфиров  или еще   какой  нибудь  дорогой  монеты  , но  с новых монет  по  10%  получать  можно  . Вот и иксы так сказать

А сколько эти монеты проживут вообще неясно можно и встрять на таких инвестиционных планах. В топовые все таки привлекательнее вкладываться. Но там в инвесты затруднительно зайти.

Posted
5 minutes ago, sam2701 said:

А сколько эти монеты проживут вообще неясно можно и встрять на таких инвестиционных планах. В топовые все таки привлекательнее вкладываться. Но там в инвесты затруднительно зайти.

Так в любом случае ничего не может давать такие иксы на долгий срок, это именно хайп нужно словить и уходить с проекта.

Posted
8 minutes ago, Saaa said:

Так в любом случае ничего не может давать такие иксы на долгий срок, это именно хайп нужно словить и уходить с проекта.

Но, на йобите в инвестиционных планах есть такие монеты с которых уже по максимуму мне кажется все выжали. И вообще в такие рискованно заходить.

Posted

На деле может, да и в истории уже куча монет давали x100 ( к примеру можно посмотреть на монеты из топ 10-30 ). Скорее нужно закупаться перспективными или биржевыми монетами, которые ещё мало стоят.

Posted
37 minutes ago, Mihey555 said:

На деле может, да и в истории уже куча монет давали x100 ( к примеру можно посмотреть на монеты из топ 10-30 ). Скорее нужно закупаться перспективными или биржевыми монетами, которые ещё мало стоят.

Ну купишь ты монету и что дальше?) Кто отменяет тот факт, что монета, в которую ты так быстро побежал закупаться, не вырастет в цене на х100? И деньги в пустую)

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

Но, на йобите в инвестиционных планах есть такие монеты с которых уже по максимуму мне кажется все выжали. И вообще в такие рискованно заходить.

В них и с самого начала когда они появляються рискованно заходить, там любая монета может как пампанутся так и резко дампанутся

Posted
22 hours ago, AlphaGela said:

В них и с самого начала когда они появляються рискованно заходить, там любая монета может как пампанутся так и резко дампанутся

Все таки знающие люди в самом начале заходят в такие планы заходят. Главное разумный размер профита для себя определить. И выходить не жадничая.

Posted
On 4/24/2020 at 1:34 PM, sam2701 said:

В их монеты вообще рискованно заходить какой бы процент там не был, потому чот даже с малым процентом их токены имееют свойства быстро падать в цене

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

В их монеты вообще рискованно заходить какой бы процент там не был, потому чот даже с малым процентом их токены имееют свойства быстро падать в цене

Многие в них все же заходят видимо не допонимая, чем это грозит. Такие посты частенько встречаю на различных форумах. Наверняка ведутся на большой процент.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Но на подобных монетах, таких как Alice, Yoda можно заработать только сразу же после аирдропа. А вот уже через даже неделю, месяц эти монеты погибают.

Posted
3 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Но на подобных монетах, таких как Alice, Yoda можно заработать только сразу же после аирдропа. А вот уже через даже неделю, месяц эти монеты погибают.

Ну все равно согласитесь не все на них смогут заработать даже в начале, иначе так бы делали все и зарабатывали спокойно))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use