Gertza Posted March 3, 2020 #451 Posted March 3, 2020 Не слышала о Голде, но по логике перспектива есть, прочитав одну не замысловатую статейку в интернете, обещают прогназирую великий рост, но сейчас биток не здоров, и я не могу дать точный комментарий
Ivangarh2019 Posted March 3, 2020 #452 Posted March 3, 2020 3 minutes ago, Gertza said: Не слышала о Голде, но по логике перспектива есть, прочитав одну не замысловатую статейку в интернете, обещают прогназирую великий рост, но сейчас биток не здоров, и я не могу дать точный комментарий Странно, что ты ни разу не слышала о Bitcoin Gold. У него максимальная цена была 450$, сейчас 9,8$. Но динамика курса у него годовая не очень: -20%. Ну тут опять отчасти биток виноват.
tank21 Posted March 4, 2020 #453 Posted March 4, 2020 Думаю пока жив биток, и все эти монетки будут жить, они ведь напрямую зависят от битка, куда он туда и все остальные, и это прекрасно. Чем больше монет тем больше выбора.
nvz2010 Posted March 5, 2020 #454 Posted March 5, 2020 Все будет зависеть от общего отношения к криптовалютам в будущем. Если им дажут разиваться то и биткоин голд будет еще долго радовать нас
KendaBeerloga Posted March 5, 2020 #455 Posted March 5, 2020 2 hours ago, nvz2010 said: Все будет зависеть от общего отношения к криптовалютам в будущем. Если им дажут разиваться то и биткоин голд будет еще долго радовать нас Ну как средство заработка может и будет радовать кого-то, просто многие к монетам лепят слово биткоин, но толку от этого нет.
Gertza Posted March 5, 2020 #456 Posted March 5, 2020 On 3/3/2020 at 5:16 PM, Ivangarh2019 said: Странно, что ты ни разу не слышала о Bitcoin Gold. У него максимальная цена была 450$, сейчас 9,8$. Но динамика курса у него годовая не очень: -20%. Ну тут опять отчасти биток виноват. Ну вот я об этом и говорю, и вообще меня пугает состояние битка на данный момент. Уж очень не вовремя он упал. Когда мне много нужно операций по обмену.. Ну это я, как всегда в принципе)))
Saaa Posted March 5, 2020 #457 Posted March 5, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Ну вот я об этом и говорю, и вообще меня пугает состояние битка на данный момент. Уж очень не вовремя он упал. Когда мне много нужно операций по обмену.. Ну это я, как всегда в принципе))) ну конечно было бы очень удивительно если вы bitcoin подстраивался именно под тебя. Ты бы прямо всем миром завладел бы.
Vancik Posted March 5, 2020 #458 Posted March 5, 2020 4 hours ago, Salammaslam1 said: Возможно стоит обратить внимание на монету. Её рост возможен, только не понятно когда. Ну возможность роста есть у всех альтов но ток не все растут, все зависит от того сколько вложено в монетку и спроса ее на рынке, бывают такие что начинают с хорошего взлета и попом через месяц все забывают о ней, голд тоже начал с хорошего взлета его цена была почти 500$, но как видим щяс он стоит всего 12$ , но со временем может быть и подымится.
Tamer34 Posted March 5, 2020 #459 Posted March 5, 2020 15 minutes ago, Vancik said: Ну возможность роста есть у всех альтов но ток не все растут, все зависит от того сколько вложено в монетку и спроса ее на рынке, бывают такие что начинают с хорошего взлета и попом через месяц все забывают о ней, голд тоже начал с хорошего взлета его цена была почти 500$, но как видим щяс он стоит всего 12$ , но со временем может быть и подымится. Ну это так но все равно рано или поздно у топ монет происходят пампы и у того же Голда пампы бывают главное сливать не жадничать и думаю на нем тоже получиться заработать
revenge13 Posted March 5, 2020 #460 Posted March 5, 2020 Самая слабая монета , не советую закупать . Ожидается только спад!
Nikita909 Posted March 6, 2020 #461 Posted March 6, 2020 On 3/1/2020 at 5:41 PM, KendaBeerloga said: Теоретически любая монета имеет право на рост и развитие если ей заниматься должным образом. Ну это если ею действительно заниматься ,влаживать в нее средства и понимать с самого начала ,для чего она была создана.А если просто так ,мне кажеться роста должным образом не стоит и ожидать (
Maxon4ik Posted March 6, 2020 #462 Posted March 6, 2020 14 hours ago, LuckyBastard17 said: Да, определённо монета будет жить ещё очень долго. Нельзя её списывать со счетов точно. Сам бы держал к себе по ближе, возможно скаканёт на рынке. Рост у биткоин голд будет, так как будет двигаться как и все альты за битком, а так самостоятельно скорее всего расти не будет
Ivangarh2019 Posted March 6, 2020 #463 Posted March 6, 2020 12 hours ago, revenge13 said: Самая слабая монета , не советую закупать . Ожидается только спад! Таак..) Начнём с того, по каким факторам ты определил, что Bitcoin Gold - самая слабая криптовалюта? И ещё интересно кто тебе сказал, что будет только падение у голда?
nvz2010 Posted March 7, 2020 #464 Posted March 7, 2020 On 3/5/2020 at 7:22 PM, KendaBeerloga said: Ну как средство заработка может и будет радовать кого-то, просто многие к монетам лепят слово биткоин, но толку от этого нет. Это форк биткоина, но он уже какой то не первый в очереди форков поэтому и интерес к нему самый наименьший. Хотя осенью были новости что у проекта таки есть козыри и успех может быть хорошим
Gorwit Posted March 7, 2020 #465 Posted March 7, 2020 Подняться он поднимется вопрос в другом как долго он сможет продержаться на плаву. А козырь может быть очередной уткой дабы поднять его курс.
Saaa Posted March 7, 2020 #466 Posted March 7, 2020 On 3/6/2020 at 12:09 PM, Maxon4ik said: Рост у биткоин голд будет, так как будет двигаться как и все альты за битком, а так самостоятельно скорее всего расти не будет Я лично вообще не верю в такие проекты, потому что они построены чисто на хайпе от самого названия bitcoin и по существу ничего серьезного собой не ппредставляют
Tamer34 Posted March 7, 2020 #467 Posted March 7, 2020 50 minutes ago, Saaa said: Я лично вообще не верю в такие проекты, потому что они построены чисто на хайпе от самого названия bitcoin и по существу ничего серьезного собой не ппредставляют Ну биткоин голд наколько я знаю делали как альтернативу майнинга на асиках его же майнят на видеокартах так что идея в принципе была нормальная!Но тут да монета еще тянет потому что на хайпе Биткоина
Gorwit Posted March 13, 2020 #468 Posted March 13, 2020 Какую бы монету не создали с индексом бит она всеравно будет после главы крипты - биткона.
serggof Posted March 14, 2020 #469 Posted March 14, 2020 Хайп по биткоин голу уже прошел,но монета для майнинга выгодна.Монеты форки биткоина будут жить долго,а остальным альтам осталось не много скорее всего.
KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #470 Posted March 14, 2020 On 3/7/2020 at 8:42 PM, nvz2010 said: Хотя осенью были новости что у проекта таки есть козыри и успех может быть хорошим Наверное если бы эти козыри были, то как минимум в процессе обвала рынка ими бы воспользовались и вырвались вперед, но этого нет.
Nikita909 Posted March 14, 2020 #471 Posted March 14, 2020 On 3/7/2020 at 8:57 PM, Saaa said: Я лично вообще не верю в такие проекты, потому что они построены чисто на хайпе от самого названия bitcoin и по существу ничего серьезного собой не ппредставляют Ну я такого же мнения .Для начала может оно и будет иметь какую то актуальность ,но в дальнейшем времени ,эта актуальность не будет приносить какого либо смысла в действии.
KendaBeerloga Posted March 14, 2020 #472 Posted March 14, 2020 1 hour ago, Nikita909 said: Для начала может оно и будет иметь какую то актуальность ,но в дальнейшем времени ,эта актуальность не будет приносить какого либо смысла в действии. Эта актуальность была в момент запуска, тогда же были и деньги на этом заработаны. а сейчас просто тишина.
Gertza Posted March 14, 2020 #473 Posted March 14, 2020 On 3/5/2020 at 7:57 PM, Saaa said: ну конечно было бы очень удивительно если вы bitcoin подстраивался именно под тебя. Ты бы прямо всем миром завладел бы. где я указала на то, чтобы биток подстраивался под меня? Вот как вы вообще находите такой подтекст в моих комментариях. Я просто констатировала факт того, что биткоин упал, и это стало очень невыгодно, причем не только для меня. И я вообще-то девушка, так что попрошу выражаться в отношении к женскому полу, а не мужскому.
Nikita909 Posted March 14, 2020 #474 Posted March 14, 2020 4 minutes ago, KendaBeerloga said: Эта актуальность была в момент запуска, тогда же были и деньги на этом заработаны. а сейчас просто тишина. Ну думаю дальше тишина и будет ,возможно и вообще ее не станет .Спорить не буду ,посмотрим ,что она и как себя покажет в будущее .Но все же считаю актуальности такой уже не будет .
Ivangarh2019 Posted March 14, 2020 #475 Posted March 14, 2020 4 hours ago, Nikita909 said: Ну думаю дальше тишина и будет ,возможно и вообще ее не станет .Спорить не буду ,посмотрим ,что она и как себя покажет в будущее .Но все же считаю актуальности такой уже не будет . Да вообще все криптовалюты с названием "Bitcoin" когда-то были очень популярными, но сейчас у них тишина. Bitcoin cash, bitcoin sv, bitcoin gold. То есть это временные проекты.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.