Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted

Временные но они еще обсуждаемые и на слуху. Значит проекты продолжаться и монеты с названиями биткоин (голд+ или кэш) только и будут появляться.

Posted

На биткоин голд часто атаки совершают почему то.Наверное сеть все таки не такая безопасная как у лайткоин например.

Posted

я узнал чисто по дропу этот форк, честно скажу что нет у него будущего, хозяева уже ушли с монеты, а инвесторов которые бы поддержали нет просто)

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

я узнал чисто по дропу этот форк, честно скажу что нет у него будущего, хозяева уже ушли с монеты, а инвесторов которые бы поддержали нет просто)

Как я понял с монетой может случится в таком случае что угодно

Posted
19 hours ago, Ivangarh2019 said:

Да вообще все криптовалюты с названием "Bitcoin" когда-то были очень популярными, но сейчас у них тишина. Bitcoin cash, bitcoin sv, bitcoin gold. То есть это временные проекты.

BSV месяц назад показал хороший рост, так что я бы не сказал, что о таких монетах все забыли. Bitcoin Gold тоже очень хорошая монета, которая в будущем хорошо вырастет.

Posted
20 hours ago, Gorwit said:

Временные но они еще обсуждаемые и на слуху. Значит проекты продолжаться и монеты с названиями биткоин (голд+ или кэш) только и будут появляться.

Это попытки заработка на чужом имени. Временный хайп и не более того.

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

BSV месяц назад показал хороший рост, так что я бы не сказал, что о таких монетах все забыли. Bitcoin Gold тоже очень хорошая монета, которая в будущем хорошо вырастет.

Очень тяжело верить в перспективы таких монет, потому что обычно то что поднимается на хайпе рано или поздно превращается в ноль

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Очень тяжело верить в перспективы таких монет, потому что обычно то что поднимается на хайпе рано или поздно превращается в ноль

Верить монетам ниже топ-10 на биржах не то что нельзя, но сомнений в них с каждой ступенькой вниз все больше и больше.

Posted

Кажется, что будущее есть, потому что о ней ещё говорят, покупают и ждут, что произойдёт что то хорошее. Так что монетка ещё может послужить вам на пользу я думаю. 

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

Во первых: С чего ты решил, что в будущем Bitcoin Gold вырастет? Ты же не экстрасенс. Во вторых: Естественно Bitcoin SV показал хороший рост, а все из-за роста битка. В третьих: Я имел в виду, что эти монеты не смотря на своё место в топе, сейчас не шумят во всех возможных источниках. То есть они стали менее интересны людям.

Posted

Соглашусь с Иваном, что мы не экстросенсы, а с нашим опытом мы только можем делать предположения и довады наблюдая за ним.

Posted
22 hours ago, Maxon4ik said:

Как я понял с монетой может случится в таком случае что угодно

кстати я тоже так думал а сегодня монета дала не плохой рост до 2.49$ я сразу же слил все что было у меня на 120 долларов) 

Posted
On 3/7/2020 at 8:51 PM, Gorwit said:

Подняться он поднимется вопрос в другом как долго он сможет продержаться на плаву. А козырь может быть очередной уткой дабы поднять его курс.

Да нет ни у кого ответа как долго будет держатся на высокой отметке цены, природа рынка крипты такая что здесь волотильность большая

Posted
On 3/14/2020 at 7:56 PM, Casual12 said:

Пока монета держится хорошо.Я думаю что не будет продажи такой большой как многие думают.

Posted

Если заниматься форком будут, то есть. Рынок молодой. При чем очень, просто младенец. Кто выживет никто не скажет. Но бодаются ребята, тут много зависит от рекламы тоже.

Posted
4 hours ago, liprok said:

Пока монета держится хорошо.Я думаю что не будет продажи такой большой как многие думают.

Я кстати после этого комента зашел на yobit и был в шоке там BTG страшно пампила аж до 2.85$, не ожидал что монета на столько живая

Posted
16 hours ago, liprok said:

Осенью я читала интервью одного из бывших директоров этого проекта он оченб позитивно оценивал перспективы этой монеты не смотря на то что тот момент он уже не был членом команды

Posted

На мой взгляд у любых клонов биткоина имеет место быть перспективное будущее.Эти токины пользуются почти такой же популярностью у пользователей как и сам биткоин.

Posted
31 minutes ago, brendi70 said:

На мой взгляд у любых клонов биткоина имеет место быть перспективное будущее.Эти токины пользуются почти такой же популярностью у пользователей как и сам биткоин.

А я лично не верю в такие клоны, потому что сфера финансов дело серьёзное. А если монета изначально имеет своей целью hyip даже исходя из названия, то серьезно к ней подходить нельзя.

Posted
On 3/15/2020 at 2:24 PM, KendaBeerloga said:

Это попытки заработка на чужом имени. Временный хайп и не более того.

Да согласен под шумок сделали монету хайпанули на ней и сейчас я думаю те же кто придумал те и сивают потихоньку !Но как говориться на крипторынке все может быть 

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Но как говориться на крипторынке все может быть

Теоретически да, а по факту мы видим пока полет вниз с периодическими попытками на разворот.

Posted

Я считаю, что это немного бессмысленная монета и если вкладываться, то уже в биткоин, а не в голд. Просто зачем? 

Posted
44 minutes ago, chikanta said:

Я считаю, что это немного бессмысленная монета и если вкладываться, то уже в биткоин, а не в голд. Просто зачем? 

Ну почему же, кто то возможно видит перспективы в этом, не у всех есть средства, что бы купить именно биткоин, вот и находят выходы в таких монетах как эта, думаю у кого то даже получалось заработать. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use