Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
23 hours ago, State said:

Если заниматься форком будут, то есть. Рынок молодой. При чем очень, просто младенец. Кто выживет никто не скажет. Но бодаются ребята, тут много зависит от рекламы тоже.

Кто запустит успешную рекламу,тот и будет в будущем на первых местах.

Posted
51 minutes ago, LuckyBastard17 said:

Ну довольно долго уже живут и плавают следом за биткоином, так что ещё есть шансы заработать на таких монетах как биткоин кэш и голд я думаю. Посмотрим, может кто расскажет историю успеха. 

Тот кто знает успех врят ли раскажет, а если и раскажет то только что ему выгодно будет. Чтобы на тебе заработать, да и других тоже.

Posted

Смотря к чему привязан. на чем висит данный коин, если у него есть взаимодействие с биткоин основным, если есть хорошая реклама компания, обозначены цели и задачи данной монете, то конечно, спрос имеет место быть, если это очередная шляпа, как многие другие, тогда он будет никому не нужен, все очень просто

Posted
6 hours ago, KendaBeerloga said:

Теоретически да, а по факту мы видим пока полет вниз с периодическими попытками на разворот.

Кроме не стабильности мы ничего на данный момент увидеть не можем.По сути не понятные скачки то вверх то вниз.Теоритически может все ,но на деле это уже совсем другой разговор. 

Posted

Безусловно есть будущее у голд битка, т.к. недавно дал рост неплохой, ну и в будущем думаю он будет расти 

Posted
23 hours ago, chikanta said:

Я считаю, что это немного бессмысленная монета и если вкладываться, то уже в биткоин, а не в голд. Просто зачем? 

Для того, чтобы вкладывать в биткоин, нужно иметь хороший начальный капитал, потому что в маленьким вложением ты выйдешь в малый плюс. А у Bitcoin gold цена меньше, что позволяет вкладываться с намного маленькими деньгами.

Posted
On 3/18/2020 at 12:59 PM, kostok said:

Bitcoin gold очень перспективная монета которую нужно хранить несколько лет.

Ну , я не сказал бы что она перспективна на долгосрок , т.к это форк битка, а форки особо не живут , их было уже очень много , и сейчас единицы живые остались

Posted
14 hours ago, Casual12 said:

Ну , я не сказал бы что она перспективна на долгосрок , т.к это форк битка, а форки особо не живут , их было уже очень много , и сейчас единицы живые остались

вы правы что форки  долго не живут. но Bitcoin gold как раз таки является исключением. эта монета существует уже давно и не плохо себя чувствует на крипто рынке. так что я думаю у неё есть перспективы хранения на долгосрок.

Posted
On 3/18/2020 at 7:16 PM, chikanta said:

Я считаю, что это немного бессмысленная монета и если вкладываться, то уже в биткоин, а не в голд. Просто зачем? 

Ну может потому что биткоин голд бывает иногда неплохо растет, поэтому некоторые покупают данную монету

Posted
On 3/18/2020 at 8:52 PM, Salammaslam1 said:

От куда такие выводы. Сомнительно как то это. Вроде видим на рынке повышение цены? Так что смысл всё же есть в ней, думаю со мной многие согласяться на этот счёт. 

Если конкретно сейчас покупать монеты то смысл есть, должна будет подниматься и даже может дать х2 к прибыли.

Posted
1 hour ago, Jekson24 said:

Если конкретно сейчас покупать монеты то смысл есть, должна будет подниматься и даже может дать х2 к прибыли.

Такую тактику сейчас можно применить практически ко всем известным монетам, но сам биткоинголд особо до кризиса не пользовался популярностью.

Posted

Ну цена монеты не соответсвует ни цене биткоина ни цене реального золота,сейчас цена чуть больше 7$

Screenshot (94).png

Posted
22 hours ago, Ivangarh2019 said:

Для того, чтобы вкладывать в биткоин, нужно иметь хороший начальный капитал, потому что в маленьким вложением ты выйдешь в малый плюс. А у Bitcoin gold цена меньше, что позволяет вкладываться с намного маленькими деньгами.

Безусловно, биткоин не рассчитан на мизерные вложения, а голд намного выгоднее и рост у него неплохой, более менее стабильный 

Posted
2 hours ago, Arsi88 said:

imageproxy.php?img=&key=ac18e674d3dda43eimageproxy.php?img=&key=ac18e674d3dda43eimageproxy.php?img=&key=ac18e674d3dda43eimageproxy.php?img=&key=ac18e674d3dda43eimageproxy.php?img=&key=ac18e674d3dda43eimageproxy.php?img=&key=ac18e674d3dda43eНу цена монеты не соответсвует ни цене биткоина ни цене реального золота,сейчас цена чуть больше 7$

Screenshot (94).png

Ну это думаю маленькая цена все таки монетка не скажу что плохая и майниться на видеокартах думаю после халвинга многие ее копать будут и цену пропампят еще ни раз

Posted

Весь рынок сегодня зелёный, и это не может не радовать. Bitcoin gold тоже хорошо вырос. Может это уже конец кризиса? Как думаете? 

Posted
On 3/20/2020 at 7:28 PM, Andrey39 said:

Весь рынок сегодня зелёный, и это не может не радовать. Bitcoin gold тоже хорошо вырос. Может это уже конец кризиса? Как думаете? 

Ну если падение произошло только на днях то предполагаю что это не конец а скорее всего начало которое может продлится несколько месяцев и крипта ещё не раз сходит туда сюда .

Posted
On 3/18/2020 at 6:16 PM, chikanta said:

Смысл немного есть. Если просмотреть графики время от времени ее пампят. Так вот если закинуть в ордера и забыть можно даже не проспать такой вот памп  и заработать. Но если будет выбор да или нет-я выберу не вкладывать в нее.

Posted
On 3/18/2020 at 1:40 PM, brendi70 said:

На мой взгляд у любых клонов биткоина имеет место быть перспективное будущее.Эти токины пользуются почти такой же популярностью у пользователей как и сам биткоин.

Наверное еще нужно добовить это при условии что монета будет поддерживаться и продвигаться. Очень часто такие проекты атакуют хакеры и нужно иметь сильную команду програмистов что бы защитить сеть

Posted
Just now, nvz2010 said:

Наверное еще нужно добовить это при условии что монета будет поддерживаться и продвигаться. Очень часто такие проекты атакуют хакеры и нужно иметь сильную команду програмистов что бы защитить сеть

ну я думаю что у биткоин голд такая команда есть. это один из самых перспективных форков биткоина. эта монета прочно заняла своё место в мире крипто валют и является довольно таки популярной.

Posted
On 3/18/2020 at 10:50 PM, amirkhanovka said:

Смотря к чему привязан. на чем висит данный коин, если у него есть взаимодействие с биткоин основным, если есть хорошая реклама компания, обозначены цели и задачи данной монете, то конечно, спрос имеет место быть, если это очередная шляпа, как многие другие, тогда он будет никому не нужен, все очень просто

Как понять к чему привязан, взаимносвязь есть тем что это форк битка! Всё форки битка недавно неплохо ИКсанули, несколько лет назад! 

Posted
On 3/20/2020 at 8:49 AM, Patrick2244 said:

вы правы что форки  долго не живут. но Bitcoin gold как раз таки является исключением. эта монета существует уже давно и не плохо себя чувствует на крипто рынке. так что я думаю у неё есть перспективы хранения на долгосрок.

Да я смотрю за ней не давно она давала рост до 2.48$ это меня удивило , я не думал что монету еще кто то поддерживвет)

Posted
On 3/18/2020 at 6:16 PM, chikanta said:

ну если вы имеет расширенный капитал, то да голд вам особо не нужен, но все равно монетка неплохая, радует своим ростом не смотря на колыхание самого битка 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use