Jump to content

Есть ли будущее у биткоин голд (Bitcoin Gold) ?

Featured Comment

Posted
20 minutes ago, Buybacker said:

Не думаю что есть какое-то большое будущее у этой монеты, так как это не первый форк биткоина, да и получился он не самый удачный.

Вы хоть приведите аргументы, почему эта монета является не очень хорошей. Для вас цена в 9.7$ является плохой? Или 34 место в капитализации? Или достигнутый максимальный курс в 450$?

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Вы хоть приведите аргументы, почему эта монета является не очень хорошей. Для вас цена в 9.7$ является плохой? Или 34 место в капитализации? Или достигнутый максимальный курс в 450$?

Все верно, монета живет параллельно биткоину и именно с ним ей дальше существовать. Курс одной прямо будет влиять на другую.

Posted
On 4/13/2020 at 3:06 PM, Patrick2244 said:

я например так не думаю что будущее только у битка. если завтра биток исчезнет то все остальные останутся и прыгать станут вокруг эфира. всегда найдётся новый лидер в отсутствии старого. как говорится на биткоине свет клином не сошёлся. 

Тут я с вами полностью согласна , что есть перспектива во многих монетах и биток все равно рано или поздно заменит кто-то другой.  Даже пока биткоин стоит во главе, есть те монеты, которые достойны быть на рынке 

Posted

У любой монеты с приставкой bitcoin нет перспектив на будущее) они все идут за "сущностью btc" и в итоге  нечего нового принести не могут )

Posted

Честно говоря уж очень трудно говорить, просто уже спустя достаточно времени узнаем что к чему на самом деле. Ведь гадать можно уж очень долго а на деле будет видно в любом случае.

Posted

Думаю, что если рост и будет, то связан он будет с ростом самого битка. Как ни крути, а все же зависят подобные монеты от своих покровителей xD

Posted
On 4/18/2020 at 7:27 PM, Casual12 said:

У любой монеты с приставкой bitcoin нет перспектив на будущее) они все идут за "сущностью btc" и в итоге  нечего нового принести не могут )

Ну возможно вы правы, но голд ведь неплохо держится)

Posted
3 hours ago, Gertza said:

Ну возможно вы правы, но голд ведь неплохо держится)

Где он там держится) только недавно хоть немного стабильность поймал)

Posted
20 hours ago, Casual12 said:

Ну поймал же) Не стоит хоронить его так )

Posted
20 hours ago, Casual12 said:

Ну стабильность он поймал когда все форки стрельнула от биткоина, а так да, до этого он вообще не внушал доверие. 

Posted

Даже не знаю, но если киты начнут верить в голду, и вкладываться, то возможно будет памп х2 х3, но я сомневаюсь, потому что монета не особо пользуется спросом

Posted
On 4/13/2020 at 2:48 PM, Buybacker said:

Не думаю что есть какое-то большое будущее у этой монеты, так как это не первый форк биткоина, да и получился он не самый удачный.

Все будет зависеть от рынка если сейчас таки получится расскачать и пойдет рост то наверняка будущее будет у всех монет

Posted

Пока у битка есть и у нее есть. Как только будет что-то с битком так и ей не поздоровится. А других причин почему нет у нее будущего я не вижу для себя. Монета как монета. Одна из лучших. 

Posted

Как по мне это самый  *неудачный* форк битка, так что не думаю что у него есть какое-то будущее, да монетка жить еще долго будет, но какой-то большой рост вряд ли будет показывать

Posted

Я думаю они идут точно по пути биткоина. Куда он туда и его альты. Думаю пока будущее у биткоина есть, то и его альты никуда не пропадут. 

Posted
4 minutes ago, Ostin said:

Как по мне это самый  *неудачный* форк битка, так что не думаю что у него есть какое-то будущее, да монетка жить еще долго будет, но какой-то большой рост вряд ли будет показывать

это обычная среднестатистическая монета которая ни чем не хуже и не лучше других таких же монет. так что она имеет право на своё существование на крипто рынке. хотя особых перспектив у неё и нет.

Posted
1 minute ago, Patrick2244 said:

это обычная среднестатистическая монета которая ни чем не хуже и не лучше других таких же монет. так что она имеет право на своё существование на крипто рынке. хотя особых перспектив у неё и нет.

Ну это на самом деле это и форком нельзя назвать, потому что форк это именно на другой проект одних и тех же разработчиков, здесь просто разработчики пытаются построить спекулятивную  модель именно на названии монещ и на этом заработать.

Posted
2 minutes ago, Patrick2244 said:

Да. Я так же считаю. Особо нового она ничего не внесет. Поэтому каких то перспектив как вы уже сказали у нее действительно нет. 

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

Ну стабильность он поймал когда все форки стрельнула от биткоина, а так да, до этого он вообще не внушал доверие. 

Я ж говорю все  монеты с приставкой bitcoin  не имеют вообще перспективы

Posted
7 hours ago, Patrick2244 said:

То что она не лучше и не хуже, Вы попали в точку))) Я не великий сторонник этой монеты, но и негативного мнения на нее тоже не держу, хотя раньше возлагала на нее надежды 

Posted

Пока будет существовать старший брат биткоин будут существовать и его форки,такие как голд,кэш и св монеты.Все таки дед тянет своё молодое поколение монет за собой.

Posted

Думаю да есть он в любой момент может подорожать резко, сейчас можно попробовать торговать на нём

Posted
5 minutes ago, Kapral025 said:

Думаю да есть он в любой момент может подорожать резко, сейчас можно попробовать торговать на нём

Конечно потому что это форк монета биткоина и она будет подыматься или отпускаться в зависимости от старшего брата.

Posted
1 hour ago, Arsi88 said:

Конечно потому что это форк монета биткоина и она будет подыматься или отпускаться в зависимости от старшего брата.

Именно, как только биток начнёт подниматься и она поднимется. Поэтому в принципе некое будущее есть.

Posted

На перёд довольно трудно говорить конечно же, но думаю немного купить если есть деньги в любом случае стоит как по мне но выбор уже за каждым.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use