Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted
On 12/29/2019 at 9:49 PM, Gena1985 said:

Таких реальных примеров тут с пол чата наберётся. Я тоже как занялся криптой так уволился с работы.  Не охота больше за копейки пахать на чужого дядю.

верно подмечено,зачем зарабатывать кому-то в реале если можно зарабатывать кому-то в вертуале))единственный + виртуала при хороших знаниях лучше заработать можно))

Posted
23 hours ago, Danifilth said:

Я думаю дело не в заработке, просто есть интерес к технологии! 

не согласен...в первую очередь большинство людей пришло изначально в блокчейн именно что-то заработать,при чём здесь технологии?Интерес к технологии появляется уже потом,после ознакомления с блокчейном

Posted
17 minutes ago, astraxanec said:

не согласен...в первую очередь большинство людей пришло изначально в блокчейн именно что-то заработать,при чём здесь технологии?Интерес к технологии появляется уже потом,после ознакомления с блокчейном

Так и есть, увидели ценник в несколько тысяч долларов и понеслась, так как сейчас еще пока можно что-то урвать, а как и что там работает это уже потом, в процессе заработка узнается

Posted
3 hours ago, Dante05 said:

То наверное смотря какие заводы, лично мои заводы либо тюрьма либо на гране закрытие, даже не представляю как можно совмещать завод с криптой, в заводе уже у нас почти все пашут с графиком 4 на 5

У меня в регионе тоже. Однако чуть подальше есть интересные, но туда очередь в одел кадров передается по наследству)

Posted
14 hours ago, footballer_13_ said:

Как по мне в технологии никто не углубляться,  а просто хотят заработать не более 

но при заработке люди волей-неволей узнают и о технологиях.

Posted
4 hours ago, minamoto77 said:

но при заработке люди волей-неволей узнают и о технологиях.

Я давно уже работаю с криптой и даже не очень знаю что у них там за технологии, главное чтоб доход был нормальный.)

Posted
7 hours ago, Dante05 said:

Я давно уже работаю с криптой и даже не очень знаю что у них там за технологии, главное чтоб доход был нормальный.)

Я к сожалению ITшник и понимаю какой писец твориться в некоторых проектах) Это понимание иногда мешает заработку)

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

Я к то му же придерживаюсь что бы система работало 

Posted
On 12/30/2019 at 11:59 PM, footballer_13_ said:

Как по мне в технологии никто не углубляться,  а просто хотят заработать не более 

Углублятся будут те кто будет использовать блокчейн. Нам пока на курсе монет устраивает подзаработать

Posted
26 minutes ago, nico said:

если идея за проектом плохая, то дохода она не принесет.

Posted
On 1/1/2020 at 3:14 PM, Maxon4ik said:

Углублятся будут те кто будет использовать блокчейн. Нам пока на курсе монет устраивает подзаработать

Здесь не одни сплошные трейдеры, есть кто занимается в том числе и разработкой.

Posted
On 12/29/2019 at 11:52 PM, Danifilth said:

Я думаю дело не в заработке, просто есть интерес к технологии! 

Так вот интерес как раз таки и появляется когда есть возможность заработать. А так просто технология не нужна, так она просто бесполезна.

Posted
On 1/1/2020 at 2:06 PM, nico said:

Согласен, для нас самое главное чтоб система была рабочей, а что в ней походу  дела разберёмся.)

Posted
On 12/30/2019 at 10:55 PM, Overlord said:

Так и есть, увидели ценник в несколько тысяч долларов и понеслась, так как сейчас еще пока можно что-то урвать, а как и что там работает это уже потом, в процессе заработка узнается

Все кто заходит не читая,уверены что не зависимо от цены по которой они покупают монету,они заработают.

Posted
15 hours ago, dimaskd said:

Все кто заходит не читая,уверены что не зависимо от цены по которой они покупают монету,они заработают.

Такие как правило долго и не занимаются криптой, увидят минус по курсу и побегут сливать чтобы хоть какую-то часть средств спасти или же совсем забьют на это дело

Posted
On 1/7/2020 at 8:24 PM, Gena1985 said:

Так вот интерес как раз таки и появляется когда есть возможность заработать. А так просто технология не нужна, так она просто бесполезна.

коммерческое применение - это залог успеха технологии.

Posted
On 1/9/2020 at 9:39 PM, dimaskd said:

Вот пока такие есть мы и имеем возможность зарабатывать. У пусть таких будет как можно больше. :D

Posted
On 1/10/2020 at 8:42 PM, minamoto77 said:

коммерческое применение - это залог успеха технологии.

Верно, а основная масса проектов не имеют такового даже в теории)

Posted

Думаю скорее всего люди меняют мир в целом, а не роботы какие-то или технологии, без людей ничего не будет двигаться. 💪

Posted
58 minutes ago, BoLiK1337 said:

Блокчейн меняет жизнь большинства людей, для некоторых крипта уже как метод заработка и вся жизнь

скорее не метод заработка а уже полноценный вид заработка даже, многие хороший куш уже сорвали на крипте 

Posted
1 hour ago, omikoluv said:

скорее не метод заработка а уже полноценный вид заработка даже, многие хороший куш уже сорвали на крипте 

Особенно те,кто приглашал рефералов в годные проекты.Я рефералов редко приглашаю.

Posted
19 hours ago, vl77lp said:

Верно, а основная масса проектов не имеют такового даже в теории)

придется идти к этому, иначе монеты таких проектов так и останутся фантиками.

Posted
9 hours ago, dimaskd said:

Особенно те,кто приглашал рефералов в годные проекты.Я рефералов редко приглашаю.

Не так уже много было хороших проектов с рефералками.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use