Jump to content

Меняет ли блокчейн жизнь людей?

Featured Comment

Posted

Меняет и в худшую сторону, а также в лучшую, вопрос в том насколько серьёзен человек в развитии себя, так как от самого блокчейна ничего не зависит.

Posted
On 12/25/2019 at 12:31 PM, State said:

Меняет. На блокчейне не только крипта и "хот доги". Есть серьезные компании (Порш), которые развивают у себя это направление.

Меняет жизнь в лучшую сторону только у избранных или тех кто нашел правильный подход

Posted
4 hours ago, akeksey1994 said:

Меняет жизнь в лучшую сторону только у избранных или тех кто нашел правильный подход

Ну почему кто то и без подходов поменял так жизнь.... Просто надо знать всему меру

Posted
On 1/18/2020 at 3:50 PM, dimaskd said:

Особенно те,кто приглашал рефералов в годные проекты.Я рефералов редко приглашаю.

да те кто приглашал в большом количестве наверное уже давно на мальдивах живут

Posted

Не думаю так сильно меняет. Но есть некоторые люди, занимаются криптовалютой, и даже усердно, то им наверно удается выйти в плюс. Но все эти рискованное дело. Не уверен, что кто то до конца в плюсах живёт).

Posted
On 1/7/2020 at 11:24 PM, Gena1985 said:

Так вот интерес как раз таки и появляется когда есть возможность заработать. А так просто технология не нужна, так она просто бесполезна.

Я бы так не сказал. технологии блокчеин очень даже перспективна для больших корпораций.

Posted
37 minutes ago, Vusal said:

Не думаю так сильно меняет. Но есть некоторые люди, занимаются криптовалютой, и даже усердно, то им наверно удается выйти в плюс. Но все эти рискованное дело. Не уверен, что кто то до конца в плюсах живёт).

Наоборот таки, если сейчас представить нас без технологии блокчейна, то вот лично я не могу этого сделать. Он дал возможность многим людям заработать и изменить этот мир. Всё, что не делается всё к лучшему.

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Не думаю, что сейчас как то блокчейн меняет жизнь людей. Максимум может только упростить ее.

использование криптовалюты - это своего рода и и использование блокчейна.

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

использование криптовалюты - это своего рода и и использование блокчейна.

Потихоньку приходим к тому, что народ чем то пользуется на блокчейне даже не подозревая иногда о его существовании)

Posted
On 12/30/2019 at 12:49 AM, vl77lp said:

Так и сейчас не видят, люди видят реестр на сайте и понятия не имеют на чем он написан, на классической СУБД или на блокчейне)

Да я думаю и не нужно всем об этом знать, суть вопроса есть ли польза для людей от изобретения блокчейна - ответ однозначно да

Posted
On 1/19/2020 at 5:21 PM, omikoluv said:

да те кто приглашал в большом количестве наверное уже давно на мальдивах живут

Ну скорее всего так и есть. Как говорится хочешь жить умей вертеться. 

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Да я думаю и не нужно всем об этом знать, суть вопроса есть ли польза для людей от изобретения блокчейна - ответ однозначно да

хотя темпы использования могли бы и быстрее расти.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Тут затрагиваются достаточно консервативные отрасли, те же финансы или госреестры, так что на быстроту вряд ли стоит рассчитывать)

Posted
On 1/20/2020 at 2:11 AM, vl77lp said:

Потихоньку приходим к тому, что народ чем то пользуется на блокчейне даже не подозревая иногда о его существовании)

Ну в принципе так и должно быть. Мы многим чем пользуемся не догадываясь . Главное что бы это было удобно людям.

Posted

Представляю как изменил он жизнь тех, кто уже заработали миллиарды😂 Как и тех, кто эти миллиарды отдал.

Posted
2 hours ago, Gena1985 said:

Ну в принципе так и должно быть. Мы многим чем пользуемся не догадываясь . Главное что бы это было удобно людям.

Юзабилити большинства проектов к сожалению оставляет желать лучшего.

Posted
7 hours ago, State said:

Представляю как изменил он жизнь тех, кто уже заработали миллиарды😂 Как и тех, кто эти миллиарды отдал.

По ходу больше изменилась у тех кто отдал милиарды, если и не закончилась уже:(

Posted

Блок чейн помогает бизнесу,а на потребителях это возможно тоже как то отобразится.Людей он может поменять,так как может поменяться финансовая мировая система.

Posted
On 1/20/2020 at 10:53 PM, minamoto77 said:

Что бы росли темпы использования крипты нужно создавать условия для ее заработка

Posted
On 1/19/2020 at 8:14 PM, Maxon4ik said:

Не думаю, что сейчас как то блокчейн меняет жизнь людей. Максимум может только упростить ее.

Крипта это и есть блокчен. Вчера на нем монеты раздавали по дропу. 10$

• 2 weeks later...
Posted

думаю что в таких странах как Япония и Южная Корея наверное влияет на жизнь простых людей. а в такой стране как наша ещё лет 200 ничего не изменится и всё будет точно так же как и сейчас. нет для изменений технологического развития.

Posted
On 10/14/2018 at 12:42 PM, Alamar said:

Сейчас большинство людей заинтересовала технология - блокчейн, которую можно использовать для экономии человеческих ресурсов. Я считаю, что особенность  блокчейна - это доступность любого человека к информации, что его интересует и не возможность изменить ранее введенную информацию.

А вы как считаете в чем особенность блокчейна и как он может изменить мир?

Я думаю если попробовать внести технологию блокчейна на банковские переводы то было бы очень круто чтоб не было мошенников, никто бы не взламывал и не тырил бабки) Ну это сугубо мое мнение, и не было бы таких косяков как при переводе за бугор я с таким сталкивался, напримере Приват банка нашего.

В игре Л2 купил себе прем на месяц. Оплату типо выполнил Премиум зачислели и потом бац звонок с банка типо вы подтверждаете перевод ( Робот говорит) я нажимаю (НЕТ) и оплата онулировалась а Премиум остался. Это вродебы и весело но и нихрена не весело.

Я так роздобыл себе в игре Колечко. Чистый фарт. и решил его пехануть это было первое Эпик кольцо на сервере и стояло оно около 80к рублей, и меня прокидали на бирже так же, сперва внесли оплату я передал колечко и оплату потом отменили и ппц, нет ни денег ни кольца. Както так.

Posted
2 hours ago, Patrick2244 said:

думаю что в таких странах как Япония и Южная Корея наверное влияет на жизнь простых людей. а в такой стране как наша ещё лет 200 ничего не изменится и всё будет точно так же как и сейчас. нет для изменений технологического развития.

Да не правда это не от страны зависит а от людей, от их желания менятся учить что то новое. Вот мы же с вами работаем с криптой значит нашу жизнь уже меняет

Posted
On 1/18/2020 at 3:50 PM, dimaskd said:

Особенно те,кто приглашал рефералов в годные проекты.Я рефералов редко приглашаю.

Для этого нужно иметь талант и не иметь страхов или комплексов 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use