Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
On 10/20/2018 at 1:56 PM, Mazda3 said:

Холд-долгострочное хранение))Вообще таким не занималась, но сейчас на бирже ожидаю верификации, то пока так сказать мои монеты находятся в Холде)) просто из-за невозможности вывести и обменять

Ну я вот уже храню одну монету не скаж каакую уже 3 год  вклал 100 баксов... основная перспектыва идет по их плану на 2020 год.. еще год и вывожу а пока вплюсе на 1335 %

Posted
On 11/1/2019 at 8:47 AM, brendi70 said:

Заниматься холдингом имеет смысл только с популярными крипто монетами.Так уменьшается риск выйти в минус при продаже.Согласен,что иногда для этого требуется время,а значит и терпение выждать нужной цены.И еще выгодней всего заниматься таким бизнесом имея на счету большие суммы.

Согласен полностью. Холдить какие-то неизвестные шиткойны - крайне сомнительная перспектива.

Posted
5 hours ago, okela said:

Согласен полностью. Холдить какие-то неизвестные шиткойны - крайне сомнительная перспектива.

Щиткоины могут некоторые выстрелить и стоит вкладывать в некоторые не большой процент

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Щиткоины могут некоторые выстрелить и стоит вкладывать в некоторые не большой процент

Ну в том то и дело, что выстрелить могут только НЕКОТОРЫЕ, а пока ты находишь именно эту криптовалюту, ты полностью разоришься. А вот на счёт популярных монет, таких как биткоин,эфир,биткоин кеш, и других ты на 95% можешь быть уверен, что они рано или поздно выстрелят и не умрут завтра.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Но не держать их годами. Это сомнительная перспектива. Этот шиткоин может за это время просто исчезнуть с рынка.

Posted
8 minutes ago, Ivangarh2019 said:

Ну в том то и дело, что выстрелить могут только НЕКОТОРЫЕ, а пока ты находишь именно эту криптовалюту, ты полностью разоришься. А вот на счёт популярных монет, таких как биткоин,эфир,биткоин кеш, и других ты на 95% можешь быть уверен, что они рано или поздно выстрелят и не умрут завтра.

Да правильно если вкладывать то вкладывать в те монеты которые уже давно себя показали в надежности 

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

Но не держать их годами. Это сомнительная перспектива. Этот шиткоин может за это время просто исчезнуть с рынка.

К сожалению для держателей альткойнов - такое происходит нередко.

Posted
1 hour ago, okela said:

К сожалению для держателей альткойнов - такое происходит нередко.

тут важно не передержать )

Posted
3 hours ago, Ivangarh2019 said:

Я согласен с вами, надежнее сейчас вложиться в популярную криптовалюту на подобии того же NEO, чем инвестировать в малоизвестные монетки, в них конечно если все выйдет можно заработать десятки процентов, но прогореть на много больший процент, сейчас лучше влаживаться в надежность.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

Ага ... Могут забродить и разорваться к монахам. :)

Posted

Пока есть движение курса криптовалют будет существовать и холд.И эта сфера бизнеса ни когда не уйдет с линейки популярности.

Posted
On 10/13/2019 at 3:57 PM, mxon91 said:

ну если пару лет хранить тот же биткоин .то через 2 года можно и выйти в хороший плюс

Это не не так уж и легко. Я сам купил 0.03 биткоина, хотел его хранить долгосрочно, но у меня не вышло, так как когда он начал расти, я не удержался и вывел. Так что это способ заработка не для меня.

Posted

Лично я держу монеты в холде и не парюсь на счет выводить не выводить. Я просто забыл про них а через пару лет проверю. Закупил много монет XRP на долгий срок, но за курсами слежу каждый день в случае чего.) 

Posted
18 hours ago, minamoto77 said:

я обычно жду когда валюта поднимется до 0.5-1 доллара и продаю)

Posted

Думаю что есть смысл сейчас монеты на долгосрок покупать! Рынок не ахти, а в будущем может и нормализоваться и обернуться хорошим профитом!

Posted
4 hours ago, Burjuy222 said:

Думаю что есть смысл сейчас монеты на долгосрок покупать! Рынок не ахти, а в будущем может и нормализоваться и обернуться хорошим профитом!

Полностью с вами согласен! Сейчас самое время закупать монеты есть отличная возможность увеличить в будущем свой профит

Posted
14 hours ago, RomaBeton said:

я обычно жду когда валюта поднимется до 0.5-1 доллара и продаю)

Хмм ... А если она уже стоит 50-100 баксов - ждешь когда упадет до этих уровней и тогда продаешь ? :)

Posted
17 hours ago, Maxon4ik said:

Полностью с вами согласен! Сейчас самое время закупать монеты есть отличная возможность увеличить в будущем свой профит

Тоже считаю, что в будущем по многим монетам можно профит поймать!

Posted
8 hours ago, okela said:

Хмм ... А если она уже стоит 50-100 баксов - ждешь когда упадет до этих уровней и тогда продаешь ? :)

Очень тонко...) А ведь некоторые реально творят что-то подобное))

Posted
17 minutes ago, Burjuy222 said:

Весь вопрос в насколько отдаленном будущем это произойдет и стоит ли игра свеч. 

Сейчас пока рынок крипты барахтается на низах я думаю очень популярен ходл.

Posted
12 minutes ago, millioner500 said:

Весь вопрос в насколько отдаленном будущем это произойдет и стоит ли игра свеч. 

Сейчас пока рынок крипты барахтается на низах я думаю очень популярен ходл.

Ну это будущее у каждой монеты своё и что-то просчитать и быть уверенным точно не получится!))))) Только вот какие монеты выбирать, подсказал бы кто!😇😇😇

Posted
10 hours ago, Burjuy222 said:

но скупить их все денег не хватит )

Posted
On 11/3/2019 at 2:20 PM, Aleksandr7284 said:

Да правильно если вкладывать то вкладывать в те монеты которые уже давно себя показали в надежности 

Я бы не стала вкладывать и в надежные на долго, тогда уж лучше инвестировать в какой то хороший проект, мне кажется результат будет быстрее и лучше

Posted
4 hours ago, nvz2010 said:

Я бы не стала вкладывать и в надежные на долго, тогда уж лучше инвестировать в какой то хороший проект, мне кажется результат будет быстрее и лучше

Этих перспективных хороших проектов было уже не один десяток ...

Posted
55 minutes ago, okela said:

Этих перспективных хороших проектов было уже не один десяток ...

Ну ту надо не создателей слушать, а смотреть реально на перспективы. Вот я бы не отказался вложить на долго срок в тот же грамм или либру.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use