Jump to content

ХОДЛ - популярен ли сейчас?

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Gandler said:

Очень хотелось бы напомнить статистику, что  если бы за ближайшие вот не помню уже, 5 лет, если бы вы покупали биткоин каждый день на 2 бакса, то суммарно за всё время заработали бы 500%, что даёт 100% в год. Что любопытно, тут хватило бы вам денег вы бы могли так же покупать и по 20 в день и по 200 в день и иметь одинаковую доходность. 

Не плохо. Но мне кажется что можно сразу взять 100 долларов и купить. Если есть конечно. Видел в телеге чел блог ведет. Рипл покупает вместо кофе. Идет по такой же схеме. Но если бы он на днях купил на просадке уже бы заработал. А так купил на пару долларов. 

Posted
On 2/24/2020 at 5:46 PM, Tamer34 said:

Ну на долгосроке можно потихоньку докупать и в итоге выйти на более менее сумму нормальную типа получиться как копилка только с процентом))Или копить фиат ждать хорошей просадки

Да тоже как вариант, но даже на долгосроке нужно вовремя выйти, я вот профукал пока биток был по 9к, щас можно было бы опять в 2 раза больше набрать 

Posted
On 3/4/2020 at 10:07 AM, Maxon4ik said:

На самом деле нет ничего проще купить топовые монеты и ждать роста чем торговать и терять постоянно деньги

Это просто самый оптимальный вариант .Вот при таком падении который был можно было набрать многих серьёзных монет и потом просто ждать.Я думаю тот же биток, эфир  рост будет точно.

Posted
13 hours ago, KendaBeerloga said:

С одной стороны риск потеря, а с другой возможность заработка, так как скачки курса идут как в минус, так и в плюс.

За последние две недели умеющие трейдеры заработали очень хорошо, особенно те кто успел заскочить при цене в 4900, а потом на коротких добили профит

Posted
10 hours ago, Dante05 said:

Да тоже как вариант, но даже на долгосроке нужно вовремя выйти, я вот профукал пока биток был по 9к, щас можно было бы опять в 2 раза больше набрать 

В холде главное иметь терпение,и хладнокровие.Курс биткоина обязательно рано или поздно вырастит до нужной нам цены для продажи.Другое дело,что ждать иногда приходится месяцами.

Posted
On 3/4/2020 at 6:25 PM, KendaBeerloga said:

И ничем остальным такие не хотят заниматься. Закинули и ждут, наверняка их и падение не особо парит.

Закинуть и ждать,так делают только новички.Сейчас криптовалютчики стали более умны и правильно разделяют свой портфель.

Posted

это если накапливать и ждать основные монеты и то нужно следить за ними,а монеты проектов это гемор за которыми нужно постоянно следить(то свапы то еще много чего).

Posted

Сейчас особенно популярег холд из за обвала цен , многие закупились и теперь будут ждать  роста)

Posted
34 minutes ago, Casual12 said:

Сейчас особенно популярег холд из за обвала цен , многие закупились и теперь будут ждать  роста)

холд был всегда популярен у тех кто не умеет торговать на бирже с выгодой. а те кто умеет выгодно торговать извлекают каждый день прибыль на валотильности крипто валют и у них нет необходимости сидеть и ждать резкого роста цены на крипту.

Posted
1 hour ago, Casual12 said:

Ну да, я тоже хорошо закупился криптовалютой, особенно биткоином, потому что такой выгодной цены может уже не быть. Ну и эфир также покажет крутые результаты в плане роста. 

Posted
3 hours ago, Andrey39 said:

Ну да, я тоже хорошо закупился криптовалютой, особенно биткоином, потому что такой выгодной цены может уже не быть. Ну и эфир также покажет крутые результаты в плане роста. 

Я потихоньку докупаю сколько получаеться но больше беру альтов мне кажеться если все полетит то ни больше дадут иксов чем биткоин для его иксов нужно слишком много покупать Битка

Posted
4 hours ago, Andrey39 said:

Но на мой взгляд ситуация в мире еще не стабильна и колебания в самый низ еще могут быть не раз.

Posted
16 hours ago, Nikita909 said:

Это просто самый оптимальный вариант .Вот при таком падении который был можно было набрать многих серьёзных монет и потом просто ждать.Я думаю тот же биток, эфир  рост будет точно.

Конечно две эти монеты будут расти очень сильно надеюсь на эфир, поэтому давно уже его покупаю

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Но на мой взгляд ситуация в мире еще не стабильна и колебания в самый низ еще могут быть не раз.

Да главное чтоб они не были как не давно а то как то не приятно когда биток летит до 3700 -4000 !

Posted
11 hours ago, brendi70 said:

В холде главное иметь терпение,и хладнокровие.Курс биткоина обязательно рано или поздно вырастит до нужной нам цены для продажи.Другое дело,что ждать иногда приходится месяцами.

Да а представте сколько люди ждут те которые покупали по 20 000 за биткоин?Но я думаю если они все таки дождутся то они не плохо в итоге заработают

Posted
12 hours ago, serggof said:

Закинуть и ждать,так делают только новички.Сейчас криптовалютчики стали более умны и правильно разделяют свой портфель.

Иногда эти новички не зная всех премудростей рынка выигрывают на этом. Мы тут ежедневно мониторим курсы и хватаемся за голову. А он ткнет пальцем в название красивое и дешевую цену и купит. Я так говорю, потому что сам так делал. И что смешно - выходило. Сейчас голова соломой забита. 

Posted
On 3/23/2020 at 12:25 PM, Maxon4ik said:

Кто хочет мгновенной прибыли тех рынок очень быстро наказывает, что бы трейдить как минимум опыт нужен

иногда везет и действительно можно получить мгновенную прибыль главное что бы дальше голова была холодной и не делали необдуманных поступков

Posted

Ну я думаю, это может быть и перспективным, так как на данный момент, ничего другого почти и не остаётся. Но с другой стороны, ходл популярен среди тех людей, кто собственными счетами не интересуется. 

Posted
17 hours ago, Tamer34 said:

Да главное чтоб они не были как не давно а то как то не приятно когда биток летит до 3700 -4000 !

Почему же, наоборот, отличная возможность закупиться активом по низкой цене, я почему-то уверен что многие держатели крипты пополнили свой портфель

Posted
1 minute ago, Overlord said:

Почему же, наоборот, отличная возможность закупиться активом по низкой цене, я почему-то уверен что многие держатели крипты пополнили свой портфель

Соглашусь хороший был момент ,для закупки но низкой цене .Многие затарились и ждут момента .Надеемся на лучшее.

Posted
On 3/24/2020 at 11:55 AM, Patrick2244 said:

холд был всегда популярен у тех кто не умеет торговать на бирже с выгодой. а те кто умеет выгодно торговать извлекают каждый день прибыль на валотильности крипто валют и у них нет необходимости сидеть и ждать резкого роста цены на крипту.

Ну это вовсе не правильно, то есть сейчас скальпом набрать 1-3%, выгоднее чем например подождать месяц с тем же депозитом и выйти например с битком в 11к при том что закупились по 5.5 даже пускай , и деп был 1000$ сейчас это стало 2к $ а при трейде у вас бы было 1600$ разница есть

Posted
On 3/23/2020 at 9:53 PM, Grad44445 said:

Не плохо. Но мне кажется что можно сразу взять 100 долларов и купить. Если есть конечно. Видел в телеге чел блог ведет. Рипл покупает вместо кофе. Идет по такой же схеме. Но если бы он на днях купил на просадке уже бы заработал. А так купил на пару долларов. 

мне кажется, да было лучше сразу купит на 100$, можно и больше даже. Ну с кофе идея неплохая)))

Posted

Я заметил, что популярней слить монеты на росте, чем хранить. В этом есть свои плюсы, если угадать уровни. Но рано или поздно вы сольете на "хаях", а монета пойдет вверх. Поэтому мне проще тупо держать без нервов.

Posted
2 hours ago, Casual12 said:

Ну это вовсе не правильно, то есть сейчас скальпом набрать 1-3%, выгоднее чем например подождать месяц с тем же депозитом и выйти например с битком в 11к при том что закупились по 5.5 даже пускай , и деп был 1000$ сейчас это стало 2к $ а при трейде у вас бы было 1600$ разница есть

Да наверно при такой волатильности рынка скальпинг получше будет чем просто в холде сидеть!Но холд более спокойней наверное для многих

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use