Wiseman Posted May 4, 2020 #1851 Posted May 4, 2020 23 hours ago, KendaBeerloga said: Другими слова заначка в крипте как и любая другая заначка всегда будет в цене и пользоваться спросом. Совершенно верно а вот если ещё и к этому подойти с точки зрения и инвестирование во всяческие проекты не помногу конечно на всякий случай а так по касатику бакинских закидывать то эту заначку можно так разогнать что мама не горюй .)
Tamer34 Posted May 4, 2020 #1852 Posted May 4, 2020 1 minute ago, Wiseman said: Совершенно верно а вот если ещё и к этому подойти с точки зрения и инвестирование во всяческие проекты не помногу конечно на всякий случай а так по касатику бакинских закидывать то эту заначку можно так разогнать что мама не горюй .) Ниче себе по касатику это уже по итогу года будет сумма круглая ,а если еще и крипта стрельнет так вообще можно потом и не парится насчет денег))
Ivangarh2019 Posted May 4, 2020 #1853 Posted May 4, 2020 5 hours ago, xdron said: в любом случае для холда единственное, что нужно - это терпение, а для трейдинга куча знаний, поэтому люди которые ничего не понимают в крипте просто для того, чтоб прикоснуться к этому чуду 21 века покупают монетку которая понравилась и хранят до роста - один из вариантов холда) Да и холд выходит самый популярный способ заработка криптовалюты. И как по мне самый доходный. Потому что если ты вложил в биток лям руб и он вырастет в несколько раз, то можно заработать столько, сколько трейдить нужно месяцами. Это конечно просто в теории.
Gertza Posted May 4, 2020 #1854 Posted May 4, 2020 22 hours ago, bliznec said: Конечно, если купили по высокой цене, то и продавать по низкой, ни к чему не приведёт. Естественно, что такой расклад никогда и не при каких условиях не будет выгоден 🙃
Wiseman Posted May 4, 2020 #1855 Posted May 4, 2020 6 minutes ago, Tamer34 said: Ниче себе по касатику это уже по итогу года будет сумма круглая ,а если еще и крипта стрельнет так вообще можно потом и не парится насчет денег)) Ну я же не говорю что закидывать по 20 раз в год по касатику )) хотя бы 3-4 раза в год если так инвестировать то через 10 лет можно и забыть обо всём .
Tamer34 Posted May 4, 2020 #1856 Posted May 4, 2020 2 minutes ago, Gertza said: Естественно, что такой расклад никогда и не при каких условиях не будет выгоден 🙃 Ну почему многие сливают в минус и по итогу потом отталкиваються от цены по которой сливали, если получаеться то можно увеличить свой баланс на падении рынка))
AlphaGela Posted May 4, 2020 #1857 Posted May 4, 2020 23 hours ago, Casual12 said: Ну так крипта это и есть один большой инвестиционный инструмент который находится под влиянием богатых) Да наверно под влиянием богатым не только крипта, а все что имеет отношение к деньгам и власти)
s1ngleBroth Posted May 4, 2020 #1858 Posted May 4, 2020 Hold монет, по моему это одна из основных таких инвестиций, которые могут сделать чуть ли не каждый человек. Простота здесь выше чем в инвестициях, так-как не надо выбирать компании и так далее, а только монету.
kosmos Posted May 4, 2020 #1859 Posted May 4, 2020 3 hours ago, Saaa said: Холд популярен именно потому что является простым способом, по большому счёту если холдишь, то выбирать надо из топ-10 и больше не заморачиваться. Согласен с тобой.Таким образом можно достаточно просто заработать,только всё от времени будет зависеть.Только и наобум монету тоже покупать не надо,даже из топ-10,потому что в любой момент цену рухнуть может,и тогда заработка никакого.
NikeFit_7777 Posted May 4, 2020 #1860 Posted May 4, 2020 Да в любом случае холд был популярен на самом деле, и думаю ещё очень долгое время действительно будет очень сильно популярный, сугубо моё мнение.
AlphaGela Posted May 4, 2020 #1861 Posted May 4, 2020 1 hour ago, s1ngleBroth said: Hold монет, по моему это одна из основных таких инвестиций, которые могут сделать чуть ли не каждый человек. Простота здесь выше чем в инвестициях, так-как не надо выбирать компании и так далее, а только монету. Да сделать то могут но вот не каждый сможет вытерпеть долгое время, особенно когда смотришь как происходят качели на рынке и понимаешь что мог заработать))
Casual12 Posted May 4, 2020 #1862 Posted May 4, 2020 1 hour ago, AlphaGela said: Да наверно под влиянием богатым не только крипта, а все что имеет отношение к деньгам и власти) Да увы все решают деньги (
KendaBeerloga Posted May 4, 2020 #1863 Posted May 4, 2020 1 hour ago, NikeFit_7777 said: Да в любом случае холд был популярен на самом деле, и думаю ещё очень долгое время действительно будет очень сильно популярный, сугубо моё мнение. Потому что это один из легких, на первый взгляд, способов. Но он также требует контроля.
Casual12 Posted May 4, 2020 #1864 Posted May 4, 2020 2 minutes ago, KendaBeerloga said: Потому что это один из легких, на первый взгляд, способов. Но он также требует контроля. Он требует понимания рынка в первую очередь , и конечно же контроля))
vl77lp Posted May 4, 2020 #1865 Posted May 4, 2020 On 5/2/2020 at 12:45 PM, Wiseman said: Да ладно , ) ну ты даёшь )) а как же тогда люди торгующие на бирже ? Ну это ты сказал, а не я, кем являются эти люди))) Я уже с месяца два подчищаю остатки на биржах, еще свежи в памяти воспоминания о прошлом годе, когда параллельно с ростом битка проблемы на биржах лезли одна за одной)
chikanta Posted May 5, 2020 #1866 Posted May 5, 2020 Холд всегда будет популярен хотя бы из за того, что это простой способ. А трейдинг, если хороший, то весьма прибыльный.
serggof Posted May 5, 2020 #1867 Posted May 5, 2020 On 5/3/2020 at 5:14 PM, AlphaGela said: Вот это наверно и плохо что получаеться те кто богатый становятся еще богаче, а бедные еще беднее, так наверно всегда было и будет))Тут уж даже криптовалюта не подейстововала Иногда получается так что бедные вырываются из этого круга и становятся богатыми.Это в том случае если получится богатого обмануть.
State Posted May 5, 2020 #1868 Posted May 5, 2020 Есть определенный тип людей, который накапливает. И судя по тому, сколько людей оказались без денег в первые же недели самоизоляции, таких людей не много. В основном деньги жгут карман и шалавливые ручки под управлением такого же мозга не дают спокойно держать монеты. Ну и совсем редко из этого что то путное получается.
serggof Posted May 5, 2020 #1869 Posted May 5, 2020 Just now, State said: Есть определенный тип людей, который накапливает. И судя по тому, сколько людей оказались без денег в первые же недели самоизоляции, таких людей не много. В основном деньги жгут карман и шалавливые ручки под управлением такого же мозга не дают спокойно держать монеты. Ну и совсем редко из этого что то путное получается. Научиться контролировать свои эмоции можно,но это потребует много времени и терпения.Я выработал навык не продавать свои вложения когда совсем нет денег и хочется что то вкусненькое купить.Дело в том что я почти 50% заработка в криптовалюту отправляю.
Mihey555 Posted May 5, 2020 #1870 Posted May 5, 2020 Обильно собираю на кранах, криптовалютных проектах и храню на биржах, а точнее ходлю, жду, как и все роста, торгую только по возможности, все альты поставил на долгосрок. Посмотрим что будет после халвинга...
Zheka001 Posted May 5, 2020 #1871 Posted May 5, 2020 1 hour ago, serggof said: Научиться контролировать свои эмоции можно,но это потребует много времени и терпения.Я выработал навык не продавать свои вложения когда совсем нет денег и хочется что то вкусненькое купить.Дело в том что я почти 50% заработка в криптовалюту отправляю. Это кстати самая распространенная проблема, люди продают всё очень быстро, и не думают, что могут получить гораздо больше. Поэтому покупать активы нужно на свободные деньги.
Malayahomka Posted May 5, 2020 #1872 Posted May 5, 2020 Щас не особо популярно холдить, больше всего популярно торги.
Gandler Posted May 5, 2020 #1873 Posted May 5, 2020 3 hours ago, serggof said: Иногда получается так что бедные вырываются из этого круга и становятся богатыми.Это в том случае если получится богатого обмануть. Крипта ведь помогла сотням людей стать миллионерами, а он уже имея финансы открыли свой бизнес и тд. То есть по сути не глупые люди были.
nvz2010 Posted May 5, 2020 #1874 Posted May 5, 2020 On 4/29/2020 at 9:55 PM, Burjuy222 said: Не думаю что холд битка, хорошая идея!) Им наоборот кажется лучше и прибыль ней будет торговать а не холдить! Все таки еще не умерла идея что в будущем возможен рост цены в несколько раз , вот и ждут люди те кому эти деньги вложенные в биток не нужны в данное время
Tamer34 Posted May 5, 2020 #1875 Posted May 5, 2020 3 hours ago, Gandler said: Крипта ведь помогла сотням людей стать миллионерами, а он уже имея финансы открыли свой бизнес и тд. То есть по сути не глупые люди были. Да многие стали миллионерами ,а многие купив Битка по 20 к стали беднее))Но если все таки захолдили то могут еще вернуться свое и заработать
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.